drugtaysona
D
Бальцерович?продай трешку,купи однушку
продай трешку,купи дом,поставь твердотопливный котел
варианты есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бальцерович?продай трешку,купи однушку
продай трешку,купи дом,поставь твердотопливный котел
варианты есть
Ну, не знаю, может для кого и копейки. У нас в макаронии газ дорогой - свекруха моя половину дома запечатала, чтобы меньше зимой платить (правда я тоже думаю, что 400 м2 для одной пенсионерки жирно)В Европе такая же хрень.Копейки.
Дохуя в сравнении с Украиной.Квартира 70 м2 - около 300 евро\мес в сеон
Да нет, немцы как раз молодцы. Слава, ну вот скажи мне, ты бы что предпочел БМВ или Ладу Приору? Понятно ведь что БМВ, потому что у ребят все грамотно сделано, каждый шовчик и соединение. Конечно они будут столько получать, потому что конкурентоспособную продукцию выпускают.

у вас в макаронии зимы хоть бывают? или -5 это лютый мороз?Ну, не знаю, может для кого и копейки. У нас в макаронии газ дорогой
пусть приедет к нам хоть один и устроится на наш завод за их зарплатупокажет нашему недоразвитому ***** как надо варить
это ж он влегкую 10 человек заменит!
я бы хотел на это посмотреть.
а какие твои предложения, головастик? хавать и дальше?
Конечно. Мудрое правительство и так держит на минимуме тарифы и постоянно снижает.Дохуя в сравнении с Украиной.
так это сварщик плохой шов варит, что продукция никому не нужна?еще важно "что варить". если продукт сварки *** никому не нужен, то может лучше вообще не варить?
Кривишь душой. Новую бэху тебе ремонтировать *** знает сколько времени не нужно будет. Просто купил, лет пять прокатался. За это время ты ладу переберешь уже по частям.я бы предпочел ладу.
Весь мир покупает немецкие машины, т.к. немцы нормально делают. Вот и все. И никто не торопится брать китайское и российское ****о за исключением тех, кто не может себе ничего другого позволить.мне кажется, они более дорогую продукцию выпускают потому, что у них уровень достатка выше.
БМВ.если бы тебе предложили бмв за 12000 грн или ладу за 1500, ты бы что взял?
или продать хату и купить дупло в воробьевых горахА кто не согласен, тот чертов зрадофил и пора валить ему в ****у.

Ну можно домик в деревне, еще и хватит какой-то бизнес открыть.или продать хату и купить дупло в воробьевых горах
это же классно! я свою пятиху разобрал больше, чем до основания.За это время ты ладу переберешь уже по частям.
ща чаек допью и пойду душу отводить.бизнес у нас можно только закрытьНу можно домик в деревне, еще и хватит какой-то бизнес открыть.

ну, ок пусть голодает...зато шкрябать по квартире можно долго...пока обойдешь 65 квадратовона всю жизнь отработала на эту трешку, заработала свою пенсию, гарантию государства на кое-какое существование. а теперь ей рагули вроде тебя твердят - продай трешку.
почку свою продай. конечно мозги подороже вышли бы, если бы они у тебя были

верно! а если бы предложили бмв за 1 500 000 грн или ладу за 150 000?
А домику в деревне не нужно электричество и отопление?Ну можно домик в деревне, еще и хватит какой-то бизнес открыть.
а ты наверное в общаге комнату снимаешь и тебя зависть душит?ну, ок пусть голодает...зато шкрябать по квартире можно долго...пока обойдешь 65 квадратов
надо вас с ней свести-готовая рэволюционная ячейка бездельнов
я всб жизнь работал и копил на гелик, перед пенсией купил таки. гелик охуенен, но пенсии не хватает даже его заправить. мне говорят продай гелик и купи ланос на газу, но я не ведусь, не для того я гелик покупал. хочу пенсию, что б на содержание гелика хватало и на хлеб с маслом и икрой!!!она всю жизнь отработала на эту трешку, заработала свою пенсию, гарантию государства на кое-какое существование. а теперь ей рагули вроде тебя твердят - продай трешку.
почку свою продай. конечно мозги подороже вышли бы, если бы они у тебя были
пора на вилах выносить и этих пидерастов!![]()
у меня в холодные месяцы до 600 кубов газа уходит...А домику в деревне не нужно электричество и отопление?
а завтра активисты еще наскакают нам новое правительство и ты ланоса не сможешь заправить.я всб жизнь работал и копил на гелик, перед пенсией купил таки. гелик охуенен, но пенсии не хватает даже его заправить. мне говорят продай гелик и купи ланос на газу, но я не ведусь, не для того я гелик покупал. хочу пенсию, что б на содержание гелика хватало и на хлеб с маслом и икрой!!!