4000 грн на місяць

А как би ви поступили?!

Я не согласен. Даже по этой теме. Как только маячит перспектива срубить на шару денег - наши люди перестают быть людьми.

любые люди, кроме буддистских монахов и северокорейцев, хотят денег на шару.

любые люди, кроме буддистских монахов и северокорейцев, хотят денег на шару.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полицейские участки были переполнены железными коробками, все деньги вернули владельцам Около 5,7 тысяч сейфов с деньгами и ценными документами были найдены полицией, армейскими подразделениями и гражданскими лицами в зоне разрушений на северо-востокеЯпонии, где прокатилась волна цунами. Всего по состоянию на 10 июля из них извлекли порядка 32 миллонов долларов

У меня вопрос. Сколько бы сейфов вернули бы владельцам, случись такое в нашей стране? Я думаю до 10 :)

Полицейские участки были переполнены железными коробками, все деньги вернули владельцам Около 5,7 тысяч сейфов с деньгами и ценными документами были найдены полицией, армейскими подразделениями и гражданскими лицами в зоне разрушений на северо-востокеЯпонии, где прокатилась волна цунами. Всего по состоянию на 10 июля из них извлекли порядка 32 миллонов долларов

У меня вопрос. Сколько бы сейфов вернули бы владельцам, случись такое в нашей стране? Я думаю до 10 :)

давай вспомни про ураган Катрина и как морские пехотинцы зачищали Орлеан от мародеров.

Это разные вещи - получить денег на шару вовсе не одно и тоже, что грабеж

На шару, это когда ты не делая ничего сверестественного или идущего вразрез с твоими принципами, получаешь какую-то выгоду не всегда материальную.

Для таких вариант: совершить кругосветное путешествие, слетать на луну :)

Да, мы явно не японцы, которые сносят найденные сейфы в полицейские участки, после землетрясения. Гетто. :(

если последнеё твоё слово соответствовало действительности то сейфы не просто находили и оставляли ,а отбирали

А от таки представьте... ЕВРО 2012

Идёте ви таки на стадион в предвкушении футбольного счастья, сжимая в руке свой счастливый билет. А к вам таки подваливает богатенький голландский буратино и предлагает продать. И суёт вам потными ручонками тысячу евро, например.

Как би ви поступили?

попросила бы 2 тысячи и продала бы к ебеням.

да ладно, а этот случай недавний, когда нашли портфель с деньгами и через милицию искали владельцев, так что и у нас есть порядочные люди и их таки больше.

больше меньше фиг его реально знает, но по себе равнять не стоит

попросила бы 2 тысячи и продала бы к ебеням.

ну от наконец то, хоть кто то написал ту суму с которой я начал бы продавать:D

больше меньше фиг его реально знает, но по себе равнять не стоит
C чего бы такие выводы, что я равняю по себе?
По себе равнял бы - сейфы все вернули.

если последнеё твоё слово соответствовало действительности то сейфы не просто находили и оставляли ,а отбирали
А у нас значит не так? Ну-ну.

А от таки представьте... ЕВРО 2012

Идёте ви таки на стадион в предвкушении футбольного счастья, сжимая в руке свой счастливый билет. А к вам таки подваливает богатенький голландский буратино и предлагает продать. И суёт вам потными ручонками тысячу евро, например.

Как би ви поступили?
А шо этот бизнес вы уже забили для себя? Я тоже хочу!

C чего бы такие выводы, что я равняю по себе?
По себе равнял бы - сейфы все вернули.

ну ты же писал что у нас меньше 1 % населения вернули бы

да пристав у нас нет обше принятого гетто

ну ты же писал что у нас меньше 1 % населения вернули бы
Писал. А так и было в Спитаке. Или после Чернобыля. Сомневаешься?

да пристав у нас нет обше принятого гетто
Пиши пожалуйста нормально. Тема серьезная, чтобы писать на албанском

Итак. Из виккипедии определение:

Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях

Кроме слова "этнические меньшинства" все остальное применимо к нашей стране.

Аарон, ну ви знаете, мне прям таки странно от вас читать такой вопрос, конечно таки отдал би билет за дэнги, на кой мне нужен этот мировой кагал להתקפל . Ну ми то с вами знаем, кто в этом мире и чем правит.

Ну во первых я-бы удивился с какого перепою у меня вообще этот билет,так как футбол не смотрю в принципе.....и продал-бы конечно!!Если мне он не нужен,а человека осчастливит,да ещё и меня обогатит на 1000 евров)))))

Писал. А так и было в Спитаке. Или после Чернобыля. Сомневаешься?

Пиши пожалуйста нормально. Тема серьезная, чтобы писать на албанском

Итак. Из виккипедии определение:

Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях

Кроме слова "этнические меньшинства" все остальное применимо к нашей стране.

Как раз о чернобыле не исключено что я знаю намного луче других ников тут ,так что молчал бы ты в этом вопросе в тряпочку

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Засунь свою википедию поглубже... тому кто её создал,поедь сам скажем в Лондон и погуляй не по Вестминстер(сохо может исключение ),Ковент Гарден, и даже не по Саутхолл,а по Форест Хилл - Люишем ,а потом говори что Алексеевка-Салтовка такие же и всё применимо кроме слова этнические меньшинства.

Захочет ли кто-то покупать за такую сумму? Вот, в чем вопрос?! ))
Если тебе надо будет ты и ...50... грн скажим за 1 пирожок отдаш,дело только в надо и наличии самой наличности;)

Назад
Зверху Знизу