4000 грн на місяць

А как би ви поступили?!

А от таки представьте... ЕВРО 2012

Идёте ви таки на стадион в предвкушении футбольного счастья, сжимая в руке свой счастливый билет. А к вам таки подваливает богатенький голландский буратино и предлагает продать. И суёт вам потными ручонками тысячу евро, например.

Как би ви поступили?

если бы у меня был такой билет,я бы его с удовольствием отдала за 1000евро:Dт.к терпеть не могу футбол...,жаль что у меня его нет:(

Идёте ви таки на стадион в предвкушении футбольного счастья, сжимая в руке свой счастливый билет. А к вам таки подваливает богатенький голландский буратино и предлагает продать. И суёт вам потными ручонками тысячу евро, например.

Как би ви поступили?

Продавать за штуку билет который сам же купил за 500 ,а то и штуку резона не вижу

Как би ви поступили?

продала бы с удовольствием , матч по телеку бы посмотрела ) на новенькой плазмочке вырученной за билет :D:D:D

Продал бы за две.И ещё за 500 прокатил на метро до Спортивной.Хотя нет,лучше на трамвае.Больше эмоций,впечатлений и стресса.

Что именно ты сделал бы им за 500 ,позволил бы сесть в метро или трамвай,а сами они бы не как не сели по твоему?

продала бы с удовольствием , матч по телеку бы посмотрела ) на новенькой плазмочке вырученной за билет :D:D:D

А смысл щас покупать телик,двд, и прочее если это заменяет комп?

Продавать за штуку билет который сам же купил за 500 ,а то и штуку резона не вижу

ви не предприниматель:D

А смысл щас покупать телик,двд, и прочее если это заменяет комп?

да ничего ви не понимаете))) я на 42 смотрю фильмы , хо 60 , с 3d очками))) никакой комп не заменит такого зрелища, Ви когда-нибудь видели такой огромный моник, сомневаюсь)))

билеты стоили или 40, или, 70, или 120 евро в зависимости где сидеть будешь. Являюсь обладателем четырех билетов по 70 на четверьтфинал в Донецке. В описанной ситуации голландец пошел бы на йух. Свои билеты (кроме своего) я или продам по номиналу друзьям или отдам бесплатно им же.

ви не предприниматель:D

да ничего ви не понимаете))) я на 42 смотрю фильмы , хо 60 , с 3d очками))) никакой комп не заменит такого зрелища, Ви когда-нибудь видели такой огромный моник, сомневаюсь)))

что бы продавать былет на евро голандцам в харькове за штуку это надо быть ослом не меряным,а если взять в учёт что ты сам его примерно по этой цене купил вообше нет слов

хо не знаю ,а 3d я и на компе смотрю ,размер 23 устраевает более чем ,а если найдётся уникум которому мал монитор такой может купитьи более опять же
а смотреть на 42 это как для слепых или тому кто ним хочет стать ,еначе какое растояние от телика?

что бы продавать былет на евро голандцам в харькове за штуку это надо быть ослом не меряным,а если взять в учёт что ты сам его примерно по этой цене купил вообше нет слов

Это где это ви покупали по такой цене? :confused:

Назад
Зверху Знизу