4000 грн на місяць

А как би ви поступили?!

Статус: Офлайн
Повідом.: 16267
А как би ви поступили?!

А от таки представьте... ЕВРО 2012

Идёте ви таки на стадион в предвкушении футбольного счастья, сжимая в руке свой счастливый билет. А к вам таки подваливает богатенький голландский буратино и предлагает продать. И суёт вам потными ручонками тысячу евро, например.

Как би ви поступили?

Идёте ви таки на стадион в предвкушении футбольного счастья, сжимая в руке свой счастливый билет. А к вам таки подваливает богатенький голландский буратино и предлагает продать. И суёт вам потными ручонками тысячу евро, например.

Как би ви поступили?
С удовольствием! Но стребовала бы 2:D

удивился бы, что я делаю на стадионе, откуда у меня билет... забрал тысячу евро, и уехал на неделю гулять в париж )

Неужеди ви таки готовы продать свою мечту! :confused: Да ещё и так дёшево! :ганьба:

p.s. да и визу в Париж таки врядли би вам кто-то дал....

Неужеди ви таки готовы продать свою мечту! :confused: Да ещё и так дёшево! :ганьба:

p.s. да и визу в Париж таки врядли би вам кто-то дал....

мечту? Не понимаю в чем кайф смотреть как миллионеры гоняют мяч по полю...

Почему визу не дали бы? Успел уже объездить пол европы, везде давали визу... Есть такое понятие как надежность туриста, если были раньше открыты визы в шенген, и без проблем и задержек они закрывались, то потом уже без проблем дают... в любую страну...

Как би ви поступили?

У меня племянница на выданье. И, между прочим, заглядение.
Так что я бы сказала Буратине - сначала в ЗАГС, потом на футбол.
А тыщу евро мне за сватовство.

Как би ви поступили?

удивилась бы, что богатенький голландец не купил билет заранее

долго бы проверяла подлинность купюры в 1000 евро

удивилась бы, что богатенький голландец не купил билет заранее

ну от не повезло ему - не досталось билета! - шо человеку делать?!

долго бы проверяла подлинность купюры в 1000 евро

Ох, Ta-nitochka ....Ви мине таки расстраиваете....

ну от не повезло ему - не досталось билета! - шо человеку делать?!

Ох, Ta-nitochka ....Ви мине таки расстраиваете....

шо такое дорогой, ви таки думаете, шо я не знаю, шо максимальное достоинство купюр евро 500?

потому и удивилась бы проныре европейскому, который небось был бы из Жидачева

шо такое дорогой, ви таки думаете, шо я не знаю, шо максимальное достоинство купюр евро 500?

потому и удивилась бы проныре европейскому, который небось был бы из Жидачева

Ну шо ви такое говорите! В условии задачи же не сказано, шо именно одной купюрой! Может там вообще пачка двадцаток будет! Не в этом суть! :увага:

Ну шо ви такое говорите! В условии задачи же не сказано, шо именно одной купюрой! Может там вообще пачка двадцаток будет! Не в этом суть! :увага:

пачка 20-ток еще подозрительнее:D

короче, билет на официальном сайте стоил 300 ойро, насколько я знаю, и досталось не всем желающим, так что 1000 евро это мало для мечты.

торгуемся до 5000

Как би ви поступили?

а не маловато ли предлагает? билетик в ВИПложу поболе стоит ;)

У меня племянница на выданье. И, между прочим, заглядение.
Так что я бы сказала Буратине - сначала в ЗАГС, потом на футбол.
А тыщу евро мне за сватовство.

показывай племяшку :клас:

что-то давненько я в ЗАГС не заглядывал...

Как би ви поступили?

конечно, футбол можно и по телику посмотреть, а вот тыщу евро можно с пользой потратить на новые туфли и сумку, хотя наверно я б наверно сначала попытала счастья договориться на более крупную сумму- гулять так гулять, может и на клевое платье бы хватило :D

Назад
Зверху Знизу