а как бы вы поступили?

Алябьев, вернись в семью -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже мне, шут христомат форумный, ептъ)))

Любишь боянить?
Все шизики это любят;)

Да Алябъев, извини,
про шута я пожалуй погорячился, у них хоть репертуар не повторяется) фантазия у тя убогая,как твой дрышпак, что впрочем характерно для тех,у кого анус больше мозга)))

Пеши исчо креведко (с)

Да Алябъев, извини,
про шута я пожалуй погорячился, у них хоть репертуар не повторяется) фантазия у тя убогая,как твой дрышпак, что впрочем характерно для тех,у кого анус больше мозга)))

Пеши исчо креведко (с)

Не смешно
Напряги фантазию превед:ги:

в чём прикол акцентировать внимание на фамилии?

Страна должна знать своих героев! (с)

Женечка, мы все искренне надеемся что у тебя это пройдет , как говорится, лучше поздно, чем никогда :D

Страна должна знать своих героев! (с)

Женечка, мы все искренне надеемся что у тебя это пройдет , как говорится, лучше поздно, чем никогда :D

Пшел вон,никчемный тролль
У тебя было несколько попыток выдать что то стоящее,но ты по прежнему уныл как говно
Иди потренируйся в корзине(или на кошках)
аутсайдер

А по теме,нехуй ссать кипятком на всяких мажоров Они тоже сделаны из говна и мяса Бьют не по паспорту-бьют по лицу(с)

Кстати да, мне лично пох мажор или не мажор.
Седня ситуация - еду по трассе в Хар. области, нерегулируемый ЖД переезд, знак стоп, подкатываюсь, останавливаюсь по правилам (хоть и в помине кругом никого тем более ГАИ), а сразу сзади за мной Лексус RX350 фафакает мне мол че я тут еще и останавливаюсь. И такой обганяет тут же на переезде.
Нихуясебе! Ну у меня машина тоже резвая, я вслед за ним, долгий ФАААА и дальним светом взад ему.
Тот в итоге попущенно съебнул дальше. Нехер выебываться я считаю.
Номер что-то типа АХ5355 или АХ5535 точно не запомнил.

+1

вообще то это полноценный автомобиль, а не просто моделька на полочке. ты немного не в теме

Да не,Я ж не спорю что это не полноценный автомобиль.Я к тому,что у Таврии не такой серьезный металлик.Купил краску,подмазал и нормально.

Назад
Зверху Знизу