а как бы вы поступили?

:D данунах,тебе вапще вмятину выбил и пановай задул и всё никто инизаметит

Честно говоря,,,ну его нах, такие вещи...надеюсь,что пол литра краски,которая осталась пригодится только на сколы и прочие мелочи:)

вмятины нет. есть счес до металла:(

снимаешь зч зачищаешь до металла грунтовкой заглаживаешь и задуваешь ,это если серьёзно подойти к делу , или просто закрасить кисточкой и всё , а если машина рабочая ,то плюнуть на всё и 250 грв потратить на себя

у меня селика, ремонт бы обошелся больше тыс у.е. Но если мне человек соврал бы в лицо, я бы этого не простил. Еще бы и газовым балончиком затушил ее в салоне, если бы вокруг никого не было

да ну, так делать нельзя.
в любой ситуации надо оставаться человеком

ТС, у меня товарищ делает машины в частных условиях, делает неплохо! Покраска,рихтовка,подготовка... Я у него дул машину. Если нужно сведу?!

за то что она вышла и не признав свою вину, начала утверждать, что вы в нее въехали, надо было опередить машину, разогнаться и задом въебать ей в передний бампер, у вас же таврия! Помялось бы 2-3 детали, выровнять вместе с покраской гривен 800, за то и вы и вас запомнили б на всю жизнь.

:іржач: Недавно идентичную историю рассказывал очевидец )) вот только на месте дЭвушки были ГАИшники, а замест вас был джип с кенгурятником.
Так вот этот самый джипЕЦ поступил вточь, как посоветовал товарищ "Да-да!!!" )))))))) и при этом успел развернуться пока те опешели от такой "примудрости" и скрыться :D:D:D славненько так

Честно говоря,,,ну его нах, такие вещи...надеюсь,что пол литра краски,которая осталась пригодится только на сколы и прочие мелочи:)

ну от этого никто не застрахован ,главное не ебланить и иногда применять правило трёх "Д"

снимаешь зч зачищаешь до металла грунтовкой заглаживаешь и задуваешь ,это если серьёзно подойти к делу , или просто закрасить кисточкой и всё , а если машина рабочая ,то плюнуть на всё и 250 грв потратить на себя

Это, если не серъезно:D... Грунтовкой не загладишь. Ты шпталевку пропустил,потом грунт!

машина моя и кисточкой я закрашивать не буду. пусть это таврия, но делать надо по людски
ТС, у меня товарищ делает машины в частных условиях, делает неплохо! Покраска,рихтовка,подготовка... Я у него дул машину. Если нужно сведу?!
если неплохо, то буду только рад контактам, потому что мои маляра дорогие ((

:іржач: Недавно идентичную историю рассказывал очевидец )) вот только на месте дЭвушки были ГАИшники, а замест вас был джип с кенгурятником.
Так вот этот самый джипЕЦ поступил вточь, как посоветовал товарищ "Да-да!!!" )))))))) и при этом успел развернуться пока те опешели от такой "примудрости" и скрыться :D:D:D славненько так
не знаю. как грится, не увижу - не поверю

машина моя и кисточкой я закрашивать не буду. пусть это таврия, но делать надо по людски

ну я ж не против , любишь машину , значит и относись к ней подобающе, тут некоторые моквичи на ноги поднимают :D

А уже ведь была подобная история... "прынцесса" кого-то протаранила:D

и была на белой камри , мож папа подарил порше :)

бля , + шпатель , к концу для моцк работает на 30% , забыл:rolleyes:

Альф, там нет вмятины. не надо шпаклевать. там или передувать пол крыла с переходом или хз. разговор не об этом.
Как бы вы поступили, будучи на моем месте?

так же и поступил, забрал бабло и поехал домой, вопервых - если вызывать гаеров то это + 2часа нервотрёпки , вовторых - всю вину скинут на тебя и ты платишь за каен.Всё правильно сделал

если неплохо, то буду только рад контактам, потому что мои маляра дорогие ((

не знаю. как грится, не увижу - не поверю

кинул в личку телефон!!!:пиво: Позвони, реально хороший парень.

так же и поступил, забрал бабло и поехал домой, вопервых - если вызывать гаеров то это + 2часа нервотрёпки , вовторых - всю вину скинут на тебя и ты платишь за каен.Всё правильно сделал

Тебе то хуле:D
Цена всей твоей машины 300 гривен

Тебе то хуле:D
Цена всей твоей машины 300 гривен

ну да , так я за 50 грв куплю новое крыло, а ты так и будешь ездит с битым или кисточкой замажешь
ивапще иди работай , а то сабаку нипракормеж сваю ,ана тебя ноччю загрызёт и даже твой хвалёный ланус нипаможет :ги:

Назад
Зверху Знизу