а как бы вы поступили?

ты не шариш , у тебя другие приоритеты , ты себе спойлер лучше поставишь с лоска нежели зубы и касмич далеко не идеал , ты опять делаешь поспешные выводы ;)

Касмич канеш не идеал,но в твоем случае касмич-это сутьба:D

Касмич канеш не идеал,но в твоем случае касмич-это сутьба:D

а какой у миня случай, дохтар ? Пашол бы лучше фары пратёр ,а то сёдня гаеры к тваим кентам на астановке падьехале патом сматрю все дружна фары пратирают , вот и ты вместа таво штобы паказывать какой ты ахуенный и всестаронне падкованый занялся делам ;):)

а какой у миня случай, дохтар ? Пашол бы лучше фары пратёр ,а то сёдня гаеры к тваим кентам на астановке падьехале патом сматрю все дружна фары пратирают , вот и ты вместа таво штобы паказывать какой ты ахуенный и всестаронне падкованый занялся делам ;):)

У тебя иссяк словарный запас?
Пайди в автофлуд,наберись энергией мой юный друх;)

Сделал правильно. Если бы быканул, остался бы без прав и чинил кайен.

Блеать, не уж то все люди, которые ездят на авто 100+тыс уе такие скупердяи?

я удивлен, почему андрей еще не рассказал, как некто въехал в жопу его знакомой, грузонул бедную девушку (которая, словом, идеально водит машину) и срубил с нее бабки последние? андрей, ты где?

В подобных ситуациях желательно брать расписку о том, что к тебе нет претензий. Девушка на порше, может, и не захочет тратить на это время, но если на ее месте окажется владелец чего-то менее пафосного, может подождать, пока ты уедешь, а потом вызовет ГАИ и расскажет, что ты его ударил и уехал.

я удивлен, почему андрей еще не рассказал, как некто въехал в жопу его знакомой, грузонул бедную девушку (которая, словом, идеально водит машину) и срубил с нее бабки последние? андрей, ты где?

может теперь андрею "въехали" в жопу и ему некогда?;)

В подобных ситуациях желательно брать расписку о том, что к тебе нет претензий. Девушка на порше, может, и не захочет тратить на это время, но если на ее месте окажется владелец чего-то менее пафосного, может подождать, пока ты уедешь, а потом вызовет ГАИ и расскажет, что ты его ударил и уехал.

согласен на 100%. в данном случае надо смотреть на человека и включать мозг.
сегодня с утра посмотрел на повреждения и увидел, что на крыле счес небольшой, все по краске, до металла не достало, а на бампере больше и глубже.

ТС, тебе еще сильно повезло - повреждения не большие, хшоть и 250 грн, но ущерб возместили. А поступил ты правильно, а то щас бы писал тему, как отобрали твою таврию и заставляют продать квартиру за ремонт каена.

ситуация след.: еду я за машинкой в левом ряду, потому что правый занят припаркованными машинами. белый порш каен, тот, что впереди, перед светофором перестраивается в правый ряд, включая поворотник и на стоп линии останавливается. я в этот момент подъезжаю сзади, включаю правый сигнал поворота, т.к. мне поворачивать направо нужно, но останавливаюсь под углом, потому что стать в ряд мешают припаркованные сбоку машины. и внезапно этот супер таз начинает сдавать назад. и, ясен хуй, бьет меня в правую сторону по касательной. выхожу я из машины и выходит она, молодая девушка, и заявляет, что я в нее въехал :(. я ей говорю, что она очень некрасиво поступает. после этого мне было заявлено, что сейчас состоится разговор с бобкиным и,вообще, мол, по хорошему уебывай отсюда. но подумав, что оставлять как есть это в корне неверно, т.к. мое крыло подерто прилично и делать за свой счет я не хочу, я ей сказал: Что делать с этим? она пыталась кому то позвонить, но толи бобкин был на совещании, толи ее послали, она немного сникла и сказала, что у нее только двестиписят грн, торжественно мне их вручив. я взял деньги и уехал с охуенно подпорченным настроением...
а как бы вы поступили на моем месте?
зы. у меня таврия:rolleyes:

Я вообще охреневаю с таких вот телок на кайенах. Как они на них заработали, это второй вопрос, в принципе, общеизвестный. Но, бля, сдавая назад, ебнуть машину, стоящую сзади, а потом еще обвинять в том, что в нее въехали... Таких овец надо давить в зародыше. ТС, жаль, надо было именно так и сделать. И, к тому же, человек, ездящий на таком авто, возит с собой только 250 грн. налом...Там только заправилься на 500 грн. можно. Смешно просто.
По теме: ну, поступил, как поступил...

кстати, барышня очень красивая. я почти влюбился :D
Влюбил бы ее в себя. Ездили б потом вдвоем. На таврии...

А уже ведь была подобная история... "прынцесса" кого-то протаранила:D

Знакомая Берколя. :)

Надо было дать ей в ебало

еще один дельный совет.

Блеать, не уж то все люди, которые ездят на авто 100+тыс уе такие скупердяи?

И еще мегапорядочны. ))

Жениццо он. :ги:

акуенная ситуация. я бы ей стопудово вдул тем же вечером) вместо Топкина)) ну правда если бы был на таврии то только полапал)
ТС только бапки нужно было брать вместе с номером телефончика))) я бы у тя его купил!)))

акуенная ситуация. я бы ей стопудово вдул тем же вечером) вместо Топкина)) ну правда если бы был на таврии то только полапал)
ТС только бапки нужно было брать вместе с номером телефончика))) я бы у тя его купил!)))

Вдул бы ты себе клизму перед телевизором
Таким барышням вдувают только чоткие пасаны,вроде меня:rolleyes:

Алябьев, вернись в семью -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже мне, шут христомат форумный, ептъ)))

Назад
Зверху Знизу