Правда, правда?
ну я во всяком случае вполне уравновешена (надеюсь
)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда, правда?
)ну я во всяком случае вполне уравновешена (надеюсь)

Неграмотность в названии темы.
Я бы не придирался, если б оно так не бросалось в глаза.
Уже тошнит от этих "ищите", "будите", "как предохранятся", "подскажити" и прочего... Скоро уже начну путаться, как на самом деле правильно.

Да хватит вам уже хандрить! Погода-то сегодня какая!![]()

ужос
я ж оказывается жутко неграмотная![]()

Ну и клубы, кафе, киношки....
И хороших парней как я (а я - очень хороший, ну просто супер ))) - навалом практически везде. Только один совет - "по одежке протягивай ножки"мои 5 копеек.
С первой женой познакомились в очереди метро за жетонами, со второй в момент сдачи отчета в налоговую, еще одна дама сердца останавливала машину (так ее было жалко под ливнем), другой случайно на улице каблук сломал-толкнул....случайно конечно жеНу и клубы, кафе, киношки....
А вообще абсолютно все равно где знакомитьсяИ хороших парней как я (а я - очень хороший, ну просто супер ))) - навалом практически везде. Только один совет - "по одежке протягивай ножки"
что Вы делаете сегодня вечером?)а Вы сейчас заняты?что Вы делаете сегодня вечером?)

а Вы сейчас заняты?что Вы делаете сегодня вечером?)
Я, как и все хорошие парни, обязан хорошо работать, чтобы потом хорошо отдыхать 
А у Вас проблемы с каблуками?![]()

Мне чужого не надо 
Я ж ведь устраняю проблемы, источником которых я сам и являюсь![]()

Список связанных с вами проблем огласите![]()

Чайники чем палите?![]()
Нельзя меня сонного пускать в чужой квартире на кухню 
абсолютно любые - от сгоревшего чайника до побитой машины![]()

ну да, кто ж еще.Ну вот , теперь мы знаем кто во всем виноват![]()
да он - Schmaisser - просто стихийное бедствие какое-то!

Да никакое я не стихийное бедствие! Называйте меня просто - "человек-катастрофа"![]()
Ты жеж себе цены не знаешь! Вопчем, береги себя! Один пожар - и ты мало того, что женат, так еще и должен по гроб жизни. А, подумаешь, какая-то однушка со старой мебелью.Я ж ведь устраняю проблемы, источником которых я сам и являюсьМне чужого не надо
![]()

Schmaisser, вообще-то, я про пожары серьезно.
Ты жеж себе цены не знаешь! Вопчем, береги себя! Один пожар - и ты мало того, что женат, так еще и должен по гроб жизни. А, подумаешь, какая-то однушка со старой мебелью.![]()
Макс?????