4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Неграмотность в названии темы. :D
Я бы не придирался, если б оно так не бросалось в глаза.
Уже тошнит от этих "ищите", "будите", "как предохранятся", "подскажити" и прочего... Скоро уже начну путаться, как на самом деле правильно.

ужос
я ж оказывается жутко неграмотная :(

Да хватит вам уже хандрить! Погода-то сегодня какая!:yahoo:

да-да, погода прекрасно соответствует дню;)
а вы в главный сегодня заходили? :пиво::D

ужос
я ж оказывается жутко неграмотная :(

это поправимо, чтобы расстраиваться :rolleyes:

мои 5 копеек.
С первой женой познакомились в очереди метро за жетонами, со второй в момент сдачи отчета в налоговую, еще одна дама сердца останавливала машину (так ее было жалко под ливнем), другой случайно на улице каблук сломал-толкнул....случайно конечно же :) Ну и клубы, кафе, киношки....
А вообще абсолютно все равно где знакомиться :) И хороших парней как я (а я - очень хороший, ну просто супер ))) - навалом практически везде. Только один совет - "по одежке протягивай ножки"

мои 5 копеек.
С первой женой познакомились в очереди метро за жетонами, со второй в момент сдачи отчета в налоговую, еще одна дама сердца останавливала машину (так ее было жалко под ливнем), другой случайно на улице каблук сломал-толкнул....случайно конечно же :) Ну и клубы, кафе, киношки....
А вообще абсолютно все равно где знакомиться :) И хороших парней как я (а я - очень хороший, ну просто супер ))) - навалом практически везде. Только один совет - "по одежке протягивай ножки"

а Вы сейчас заняты? :) что Вы делаете сегодня вечером?)

а Вы сейчас заняты? :) что Вы делаете сегодня вечером?)

Конечно я сейчас занят :) Я, как и все хорошие парни, обязан хорошо работать, чтобы потом хорошо отдыхать :)

А у Вас проблемы с каблуками? :D

Если УЖЕ есть проблема с каблуками - наверное я уже не помощник :)
Я ж ведь устраняю проблемы, источником которых я сам и являюсь :) Мне чужого не надо :)

Чайники чем палите? :)

Смотря что под руку попадется - плита, сварочный аппарат...
Верхом мастерства был момент установки электрического чайника на электроплитку... как он противно вонял..... :) Нельзя меня сонного пускать в чужой квартире на кухню :)

Вкладення

• x_0e1e92cb.webp
    x_0e1e92cb.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 72
Schmaisser, вообще-то, я про пожары серьезно.
Я ж ведь устраняю проблемы, источником которых я сам и являюсь :) Мне чужого не надо :)
Ты жеж себе цены не знаешь! Вопчем, береги себя! Один пожар - и ты мало того, что женат, так еще и должен по гроб жизни. А, подумаешь, какая-то однушка со старой мебелью. :D

Schmaisser, вообще-то, я про пожары серьезно.

Ты жеж себе цены не знаешь! Вопчем, береги себя! Один пожар - и ты мало того, что женат, так еще и должен по гроб жизни. А, подумаешь, какая-то однушка со старой мебелью. :D

Спасибо за заботу, приятно, что есть люди, которые могут дать дельный совет.

К сожалению или к счастью - я разведен, и детей Бог не дал пока.
В любом случае о пожарах задумаюсь.

И вот совет вам, милая Broid - незачем так на мир обижаться, он наверняка лучше относится к Вам, чем Вы к нему.

Дима!

Назад
Зверху Знизу