4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення

пойти что ли подправить... написать что и ссылки везде на свою тему - тоже кросспостинг :rolleyes::D

А вообще, не стоит так близко к сердцу всё воспринимать

всё еще ищете? еще не нашли? ну и ищите себе дальше, абы результат был:rolleyes:

Останнє редагування:

Прежде чем на кого-то положиться неплохо бы человека проверить. В разведку вместе сходить, свозить в горы, попробовать отобрать кусок хлеба и табака, пропустить через огонь воду и медные трубы,выяснить готов ( готова) ли снять последнюю рубашку, а потом уже можно и положиться:D

Прежде чем на кого-то положиться неплохо бы человека проверить. В разведку вместе сходить, свозить в горы, попробовать отобрать кусок хлеба и табака, пропустить через огонь воду и медные трубы,выяснить готов ( готова) ли снять последнюю рубашку, а потом уже можно и положиться:D

Да не вопрос, ложитесь, я уже рубашку снимаю :D

Угу, а потом все равно расстаться)))

На бегу не очень удобно, штаны мешают :D

Д/а и шо то за разведчик бегающий в тылу неприятеля :)

думаете если будете бегать без штанов это будет менее заметно?:)Хватит с вас вчерашнего седла:D
Идите-идите и без убедительных доказательств вашего пребывания в тылу врага не возвращайтесь:D

думаете если будете бегать без штанов это будет менее заметно?:)Хватит с вас вчерашнего седла:D
Идите-идите и без убедительных доказательств вашего пребывания в тылу врага не возвращайтесь:D

Всё, дамочка, ухожу я от Вас, а я наивный готов был последнюю рубаху снять только ради Вас. Ухожу. Таташа к Вам можно? Вы же хорошая, я знаю.

Всё, дамочка, ухожу я от Вас, а я наивный готов был последнюю рубаху снять только ради Вас. Ухожу. Таташа к Вам можно? Вы же хорошая, я знаю.

ну если знаете, то чего тогда лишние вопросы задаете? ;)

У вас этих последних рубах наверняка два десятка:D

Назад
Зверху Знизу