А где ВЫ потеряли совесть?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Мне противно с вами разговаривать, лазить по одному форуму, потому что все вы полностью бессовестные.

Останнє редагування:
Тебе надо срочно баллотироваться в депутаты. Это быстро на корню устранит твой досадный недостаток.

не подходит. все деньги спонсоров потрачу на женщин. с совестью несовместимо.

Совесть вытекла вся!:D

img_5533752_840_0.jpg

Потеряла в школе. Точно помню момент! На классном часе любой приличный человек с зачатками совести должен был сказать звонким пионерским голосом: "Что ты мелешь, старая клюшка?! Изыди!" А я промолчала :(. Так началось мое моральное падение :(

Дамы, а у кого хватило бы совести повторить?!:D

img_4738044_1109_0.jpg

Потеряла в школе. Точно помню момент! На классном часе любой приличный человек с зачатками совести должен был сказать звонким пионерским голосом: "Что ты мелешь, старая клюшка?! Изыди!" А я промолчала :(. Так началось мое моральное падение :(

так вы провидица! вы уже знали все об ужасах СССР, мотивах поступков одноклассников и своих желаниях. тогда вы совесть и вправду потеряли. радуюсь за вас.

Совесть вытекла вся!:D

img_5533752_840_0.jpg

у всех это случается по-разному. вам повезло :D

они у меня как-то вместе отлично уживаются, тут, мне кажется, не эгоизм нужно прибавить, а пофигизм. Но как пересилить себя - не знаю:(

Дамы, а у кого хватило бы совести повторить?!:D

img_4738044_1109_0.jpg

да у нее корсет просто сломался, бедняжка:D

угроза что ли почудилась. в адрес кого не ясно.
Чудитцо? Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались!:D

да у нее корсет просто сломался, бедняжка:D

Прикинь как она букет невесты бросала?!:D

Моя совесть всегда со мной :)

Совесть - это хорошо :) Жалко только, что на ней нету кнопки "Вкл / Выкл", было бы проще...

Ты глянь, ну прямо все такие бессовестные! И как Земля вас всех еще носит? У меня, допустим, совесть на месте. И она мне здорово мешает! Иногда. Но и избавляться от нее на совсем я не хочу. лучше, научиться с ней договариваться

Назад
Зверху Знизу