А где ВЫ потеряли совесть?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Совесть это атавизм. Помойму в стогу потеряла. Или на лекции по политэкономии? ни хрена не помню.

Алекс петров - мой муз.

Он не муз. Он - музыцёк. Причем, без машины. Настаиваю именно на таком написании, кста.

Он не муз. Он - музыцёк. Причем, без машины. Настаиваю именно на таком написании, кста.

у тебя еще молоко на губах не обсохло настаивать, девочка (:rolleyes:совсем совесть эта Зета потеряла:rolleyes:)

Кстати, могу напомнить, где потеряли совесть лично вы.
Алекс, прикинь.. прочёл твою подпись и вспомнил, что я видел Кривобока.. даже пиво с ним пил и ел картошку с тушонкой.. одноклассник мой бывший..
Прикольно, да?

А совесть я не терял.. Это вам любой человек, который говорит "Вот ведь! Хватает же у него совести!!!" подтвердит.

Кстати, могу напомнить, где потеряли совесть лично вы.

Не можешь. По определению.

Лично мы с тобою не знакомы и не стремимся к этой сказочной перспективе - у тя ни машины, ни иных мужских достоинств.

Это мне неинтересно

а если с тягнибоком потеряна, я уже писала выше. То котируется? Это я не о себе говорю. Т.к. вы мне не подходите. Но я знаю одну девоооочку, которая интересовалась...

Не можешь. По определению.

Лично мы с тобою не знакомы и не стремимся к этой сказочной перспективе - у тя ни машины, ни иных мужских достоинств.

Продам пол-царства цена сказочная:іржач:

кстати, хотелось бы спросить сторонников "взять ответственность на себя". вы совесть потеряли? или это у вас рефлекс такой, требовать соблюдения чего-то, чего вы сами соблюсти не смогли.

Назад
Зверху Знизу