Статус: Офлайн
Повідом.: 1145
Повідом.: 1145
а у меня её никогда и не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
/философски/ хмм... потеря девственности менее наглядна, нежели потеря совести...![]()
а я не потерял. такая засада. теперь везде выгляжу как ****.
Мне противно с вами разговаривать, потому что все вы полностью бессовестные.
Тебе надо срочно баллотироваться в депутаты. Это быстро на корню устранит твой досадный недостаток.

. Так началось мое моральное падение 

Потеряла в школе. Точно помню момент! На классном часе любой приличный человек с зачатками совести должен был сказать звонким пионерским голосом: "Что ты мелешь, старая клюшка?! Изыди!" А я промолчала. Так началось мое моральное падение
![]()
Совесть вытекла вся!
![]()

Мне повезло шо меня там не было!у всех это случается по-разному. вам повезло![]()

Мне повезло шо меня там не было!![]()
Прибавь эгоизма.

Дамы, а у кого хватило бы совести повторить?!
![]()

Чудитцо? Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались!угроза что ли почудилась. в адрес кого не ясно.

да у нее корсет просто сломался, бедняжка![]()

Ну-ну.. Не обощай.Мне противно с вами разговаривать, лазить по одному форуму, потому что все вы полностью бессовестные.

Она всегда со мной,но я это тщательно скрываю,что бы ею поменьше пользовалисьА где ВЫ потеряли совесть?
навеяно темой алекса петрова https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=704621

Она всегда со мной,но я это тщательно скрываю,что бы ею поменьше пользовались![]()