4000 грн на місяць

а где увеличить член?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
лучше пусть мужчина тыкает своим 15 см
Я думала, Вы мужчина... :-)
Или я вопрос неправильно ставлю? :-)
(к стати, это среднестатистическая длина) и тыкает умело, чем он будет тыкать 18ти см (что к стати, не каждой девушке приятно и может вызвать болевые ощущения) при этом не зная как лучше тыкнуть :)
Ох, как уже надоели эти штампы про то, что главное умение, а не размер :-)
Интересно, о каких таких умениях идет речь, что не каждый в состоянии ими овладеть? :-)

лучше пусть мужчина тыкает своим 15 см (к стати, это среднестатистическая длина) и тыкает умело, чем он будет тыкать 18ти см (что к стати, не каждой девушке приятно и может вызвать болевые ощущения) при этом не зная как лучше тыкнуть :)
+1
Откуда вы знаете?
Хотя, если судить по аватару...

Меня уже опередили вопросом :-)

Останнє редагування:
Тс, сделай се "негропластику", говорят что у негров здоровенные члены!!!!!

Лично меня мой вполне устраивает, никто не жаловался.......
Хотя знаете енто как в самом лудшем фильме!!!!!!

Интересно, о каких таких умениях идет речь, что не каждый в состоянии ими овладеть? :-)

Так это, к сожалению, не штампы, а горькая правда жизни:D Мужчина с большим членом, особо не изощряется (не старается) , а так - хотят компенсировать - что ли:D
Да какие там особые умения: прислушивайся к ощущениям партнерши и не забывай о прилюдии (остальное как варианты). Экспериментируй. Вот наверное и все.:пиво:

Так это, к сожалению, не штампы, а горькая правда жизни:D Мужчина с большим членом, особо не изощряется (не старается) , а так - хотят компенсировать - что ли:D
Да какие там особые умения: прислушивайся к ощущениям партнерши и не забывай о прилюдии (остальное как варианты). Экспериментируй. Вот наверное и все.:пиво:
Вероятно, Вам так "повезло" :-)

Я думала, Вы мужчина... :-)
Или я вопрос неправильно ставлю? :-)

Вы правильно думали, я все же мужчина, думаю доказать не сложно будет....;)
слова не мои, а просто цитата! (читаем выше)
И вообще образно говорится, а то умения умения....:yahoo:

Ни на чём не основанных желаний - не бывает.

+1...ТС просто попалась девушка в которой ему сводно(не в обиду сказанно), вот он и хочет немного увеличить, что б, как говориться, рем размеры совпадали...

угу . Решили как то Алеша Попович и Добрыня Никитич силой помериться, померились у Алеши толще у Добрыни длиннее...
так вспомнилось по теме :)

Интересно. А как и где можно увеличить член?
Есть ли у нас клиники где делают подобные операции?
Хочу своего перца сделать побольше

Афтар, папраси у Деда Мароза новый моск, он тебе, сцуко, пригадиццо!

Тс, не парься. Сколько уже говорил на других темах(может, не здесь). 15-гост. Так что самое оно. "ширина" тоже не самое главное. Если ты не в курсе, у женщин при сильном возбуждении(которого можно добиться НЕ ИСПОЛЬЗУЯ член ВОВСЕ) стенки "набухают". Поэтому, даже не полностью эрегированый член(берется ГОСТ 15 4,5), например после эякуляции, продолжает дарить ей приятные ощущения. Не веришь? Введи в девушку указательный палец. Ну что? Все равно ведь не болтается и "облегает" достаточно плотно? ВО! Можешь не париться больше. Единственный размер, который реально важен что для мужчин, что для женщин - размер уверенности в себе. Будет уверенность и немножко познаний о том, как сделать партнерше приятно - ни одна девушка не пожалуется на то, что твой дружок маловат.

Это тараканы...у мужиков про размер члена
а у женщин бзыки на счет веса...
Это точно. И эти тараканы с бзыками и те и другие пытаются решить разнообразнейшими способами: от народных до хирургический. Кстати, существуют эффективные способы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. К ним относятся и так называемые вакуумные помпы (о которых уже говорилось на этой ветке) и бальзамы и тот же Male Edge - тренажёр для увеличения члена... Но всё-же правы 99% женщин - НЕ в размере счастье!

+1...ТС просто попалась девушка в которой ему сводно(не в обиду сказанно), вот он и хочет немного увеличить, что б, как говориться, рем размеры совпадали...

А почему бы девушке не ушить?

вакумная помпа? Госпади, до чего прогресс дошел или это я отстала?

Этому изобретению несколько десятков лет:D

Проще всего в домашних условиях член увеличить - делать как чел в фильме ''100 девушек и одна в лифте'', он там подвешивал гирьки, каждый день - больше. Автор попробуй так може поможе :)

вытянешь стоЯщий маленький член в огромную висящую сосиску:D:D:D

Назад
Зверху Знизу