4000 грн на місяць

а где увеличить член?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на том сайте есть и помпа для груди - только она имеет форму более близкую к сферической чем к цилиндрической.

Незачёт по геометрии

Кастл... жаль, что я уже весь спам удалил... пиши свое мыло, завтра с утра перешлю... 100% несколько предложений по твоему вопросу будет...

И где вы такой прикольный спам берете? Мне вот ваще никакого не приходит почему-то.

Васса... вероятно рассылка идет по половому признаку, и спамеры посчитали, что Вам нет необходимости увеличивать ЧЛЕН... а мну получаю не только адресованое мне, но и на отдел в целом... итого количество спама раз в 5 больше стандартного...

Варианты ответа на исходный вопрос:
Где увеличить член? между ног
Где увеличить член? в фотошопе

Согласись. Тыкать 15ти см и 18 - две разные вещи. А особенно, если этот 15 см в димаметре 3.5 см и 18 - 4.5

если для вас секс - это "тыкать", то большой член вам никак не поможет... Лучше мозк увеличить

Согласись. Тыкать 15ти см и 18 - две разные вещи. А особенно, если этот 15 см в димаметре 3.5 см и 18 - 4.5
ХА! 90% женщин выберут 15см(при условии опытного мужчины к ним), чем 18 с сопляком бестолковым. Поэтому лучше учись:D, опыт за спиной не носить:клас:

Проще всего в домашних условиях член увеличить - делать как чел в фильме ''100 девушек и одна в лифте'', он там подвешивал гирьки, каждый день - больше. Автор попробуй так може поможе :)

обещал напостить спаму... ловите:
тема: is yourPenis SMALL? 84% of women think their Lover'sPenis is too SMALL
тело: IncreasePenisSize up-to 3 Inches
Increaase SexDrive and Pleasure
Achieve Rock HardErections

>> Permanently CuresImpotence
>> Increase sperm volume and quality
>> Improve sperm flavor

>>> FIND OUT MORE <<<

Посилання видалено
Посилання видалено
тема: Make all girls look at your stick with admiration!
тело: final round of credit expansion in order to stimulate the U.S. economyown thinking and how well you jump through the hoops. He wouldcurve, and go long the long end of the Japanese interest rate curve as

Racking your brains over a holiday present for your girlfriend?

Be sure, she will be especially glad to find
a super-size package in your trousers!
MegaDik will help you attain the necessary size for that!

Buck up, you're risking not to be on time!
Посилання видалено

had looked forward to the worlds currencies gradually and rationallyand his investment strategies between August 1985 and NovemberFor a thirty-something like Jim Marquez, the life that George SorosWith each session, as Soros put the young fund manager through
defense buildup, had touched off a boom in both the dollar and thehad looked forward to the worlds currencies gradually and rationally
тема: A real meat rocket in your pants
тело: Penis size is dominant factor in relationship.
Посилання видалено
Your penis and magnitude can go together now.
тема: Увеличения потенции Тибетский препарат MagicStaff
тело: Пеpвый тибeтский пpепарат для мyжчин

Восстанавливаeт и усиливаeт эpекцию, увеличиваeт рaзмеры пeниса

Препарaт изготовлен по дpевнему рeцепту в Tибете из редких компонентoв, пpоисходящих иcключительно с теpритории Tибета.

Его действиe знaчительно пpевосходит по силе и эффeкту все подобные, включая синтетическиe aналоги. При этом - пoлностью безопаснo, без пoбочных эффектoв и совместимo с алкоголeм.
Нaкопительный эффeкт действия - болee 72 чaсов. Пpоявляется тoлько в cлучае жeлания интимнoй близoсти.
Докaзанo клиничeски под кoнтролем врачей: препарат воздействует на пcихогенный фактоp, нeобычайно расширяет спектp oщущений и глубину oргазма. Пpолонгирует длительноcть и кaчество пoлового акта. Улyчшает качество cеменной жидкоcти. Укpепляет иммунитeт. Впервые! Создает эффeкт увеличeния пeниса даже от приема всего 2-х капсул.

Пpиeм кyрса пpепарата по дpевней тибeтской мeтодике -
гaрантируют yвеличение pазмеров пениca болеe чeм на 25 %.
Дoстигнутые pезультаты cохраняются нaвсегда!

ВНИMАНИЕ! "MАДЖИK CТАФФ" - пеpвый и единствeнный препaрат для увeличения пeниca на фармрынке России, зарегистpированный в ГYУ HИИП PAМН РФ, Poспотpeбнадзоре и прошедшее более 5-ти мyльтистационарных наyчных клиничeских иcследований, дoказывающих его фyнкциональные свойствa и пoложительный эффект. Иcпытaн и одобpен Росcийской Аccоциацией Андpологов.

Pецепт cpeдства oпробован и дoказан в тeчение 4-х тыcяч лeт

Tолько до 31 декабpя: Kаждомy зaказавшемy кyрc пpепаратa - в подарoк Детектоp Cексa!

Подробнaя инфoрмaция на сайтe
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CBИДЕТЕЛЬСТВО О ГОCУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТPАЦИИ в РФ N 77.99.2З.З.У.12169.10.05 oт 21.10.2005

Подробнaя кoнсультация cпециалистa и 3аказ пpепарата с дoставкой
по тел. : [ 4 9 5 ] 7i8i2 _ 5i9 _ 5i9

Конфиденциальнaя дoставка пo Мoскве и в Pегионы PФ - БЕСПЛАТНО.
по последнему я минут пять ржал с названия преперата...
это я щас вспомнил, что обещал напостить... обычно это все сразу удаляецца... так что сорри, что так мало...

ТС меньше надо порнуху смотреть...а то вырабатывается комплекс на счет размера...практикуйся больше...и распрашивай свою девушку как она больше любит и будешь в + !

Кастл... жаль, что я уже весь спам удалил... пиши свое мыло, завтра с утра перешлю... 100% несколько предложений по твоему вопросу будет...

:)))) меня опередили. ТС, если желаете, могу на пару дней пересылку спама со своего сервера организовать..

Моргана: а "надо больше сиськи" не того же класса миф?

я, если честно, от женщин про такой миф не слышала.
а если от мужчин - думаю, всё же не того класса:))) пенис-то у мужчины "на себе", а сиськи-то на объекте дислоцированы :D

Мож, ТС не себе спрашивает, а, например, другу подарок на ДР оригинальный хочет сделать.
офигеть подарок...:
приходит к другу на день рожденья, вываливает член нереальных размеров и грит "это тебе..."

а мож второй прицепить?
не ново... показывали по телеку перца с двумя куями... у него какаято трабла была, и ему типа имплантировали член искусственный, чтоб жена не рыдала... а потом у него проблема сама собой прошла... терь у него два члена и он очень модный жигало...

Назад
Зверху Знизу