Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
Естественный отбор , размножаются ток сильнейшие 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Есть отличный анекдот на эту тему.но помни!!! если член больше дырки... то поипаться не получицца...![]()

вакумная помпа? Госпади, до чего прогресс дошел или это я отстала? расскажие хоть что это, для общего ознакомления![]()

КТО???![]()
Вы бы ещё спросили "Где?"КТО???![]()

Кто-то и 10 см хвалит, так что теперь?Про операцию: Если через операцию делать длиннее член, то начнутся проблемы со стояком... А 15 норм. длинна живу с таким только не 3,5 а 4,5) и нормально, хвалят )... Не нада голову забивать такими мыслями, ато может розвится комплекс...

енто такой цилиндр полый, туда вставляется мужское богатство и отсасывается воздух грушей или другими приспособами. За счет вакуума богатсво растет кровь приливает , эрекция усиливается.
подробнее почитать и посмотреть можно здесь Посилання видалено

Поражает одно: как они точно знают свои сантиметры (особенно диаметр)![]()
![]()

При желании - ничего сложного: линейка и штангельциркульПоражает одно: как они точно знают свои сантиметры (особенно диаметр)![]()
![]()

Кто-то и 10 см хвалит, так что теперь?![]()

За последние лет 5 особых изменений не наблюдала. Да и потом, что мешает периодически уточнять параметры?Более удивительно, как дамы знают "объём" груди, талии и бёдер, который, как правило, менее постоянен![]()
В таком случае сам себя не тр@хнешь - никто не тр@хнет
в таком случае сам себя не похвалишь, никто не похвалит![]()

[/QUOTE]Я тоже, пожалуй, не наблюдалЗа последние лет 5 особых изменений не наблюдала.

Так тут выражали удивление, откуда, мол, можно знать "сантиметры"Да и потом, что мешает периодически уточнять параметры?
А я лишь привёл пример, что есть и более сложные параметры, которые периодически нужно уточнять, но никого это не удивляет