4000 грн на місяць

а где увеличить член?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
рассказуй весь анек... а то скоро придем к таким фразам:
- Есть отличный анекдот на эту тему: №72
- помоему тут будет уместнее №34
- ты не офигел при дамах пошлые анеки травить?

В двух интеллигентных семьях (папы профессора, мамы - доцентки) росли мальчик и девочка... С детства любили они друг друга... Семьи чуть ли не с пеленок знали, что будет замечательная пара.
Молодой человек с третьего курса загремел в Афган и там ему на мине - ногу оторвало до колена. Протез. Дембель, вернулся обратно в институт.
И вот свадьба. Приглашены родственники (такие же интеллигентные), знакомые(еще более интеллигентные). Жених и невеста - прям - верх интеллекта и итнтеллигентности. А нужно добавить, что юноша весьма стеснялся своего недостатка. Ходил почти не прихрамывая и от невесты скрывал.
Наступила первая новобрачная ночь. Молодой, стесняясь, говорит супруге...
- Знаешь, милая, я должен тебе что-то сказать...
И кладет ее руку на культю бедра... Новобрачная - небрежно так...
- Не переживай. Хуйня! Влезет!

Останнє редагування:
вакумная помпа? Госпади, до чего прогресс дошел или это я отстала? расскажие хоть что это, для общего ознакомления :)

на русском не нашел этот отрывок, но думаю тут все понятно

:іржач:

Про операцию: Если через операцию делать длиннее член, то начнутся проблемы со стояком... А 15 норм. длинна живу с таким только не 3,5 а 4,5) и нормально, хвалят )... Не нада голову забивать такими мыслями, ато может розвится комплекс...

Про операцию: Если через операцию делать длиннее член, то начнутся проблемы со стояком... А 15 норм. длинна живу с таким только не 3,5 а 4,5) и нормально, хвалят )... Не нада голову забивать такими мыслями, ато может розвится комплекс...
Кто-то и 10 см хвалит, так что теперь? :-)

енто такой цилиндр полый, туда вставляется мужское богатство и отсасывается воздух грушей или другими приспособами. За счет вакуума богатсво растет кровь приливает , эрекция усиливается.
подробнее почитать и посмотреть можно здесь Посилання видалено

Можно пойти дальше, используйте пылесос:D

Поражает одно: как они точно знают свои сантиметры (особенно диаметр) :D :D
При желании - ничего сложного: линейка и штангельциркуль :-)
Более удивительно, как дамы знают "объём" груди, талии и бёдер, который, как правило, менее постоянен :-)

Более удивительно, как дамы знают "объём" груди, талии и бёдер, который, как правило, менее постоянен :-)
За последние лет 5 особых изменений не наблюдала. Да и потом, что мешает периодически уточнять параметры?
:іржач:
в таком случае сам себя не похвалишь, никто не похвалит:D
В таком случае сам себя не тр@хнешь - никто не тр@хнет :-)

лучше пусть мужчина тыкает своим 15 см (к стати, это среднестатистическая длина) и тыкает умело, чем он будет тыкать 18ти см (что к стати, не каждой девушке приятно и может вызвать болевые ощущения) при этом не зная как лучше тыкнуть :)[/QUOTE]

+1

За последние лет 5 особых изменений не наблюдала.
Я тоже, пожалуй, не наблюдал :-)
Да и потом, что мешает периодически уточнять параметры?
Так тут выражали удивление, откуда, мол, можно знать "сантиметры" :-) А я лишь привёл пример, что есть и более сложные параметры, которые периодически нужно уточнять, но никого это не удивляет :-)

Назад
Зверху Знизу