4000 грн на місяць

а где увеличить член?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
а где увеличить член?

Интересно. А как и где можно увеличить член?
Есть ли у нас клиники где делают подобные операции?
Хочу своего перца сделать побольше

интересно, а есть ли у нас клиники, в которых могут добавить ума? наверное нет.

ТС, главное не размер, а умение пользоваться своим "перцем" :)

интересно, а есть ли у нас клиники, в которых могут добавить ума? наверное нет.

ТС, главное не размер, а умение пользоваться своим "перцем" :)

Согласись. Тыкать 15ти см и 18 - две разные вещи. А особенно, если этот 15 см в димаметре 3.5 см и 18 - 4.5

Согласись. Тыкать 15ти см и 18 - две разные вещи. А особенно, если этот 15 см в димаметре 3.5 см и 18 - 4.5

Ты не спорь а смотри, что тебе девушки говорят. Или ты в этом больше их понимаешь?

Зачем в клинику можно на дому
Посилання видалено

А вообще то размер особо не важен. В любом случае можно удлиняющую насадку нацепить Там же Посилання видалено их дофига

Кастл... жаль, что я уже весь спам удалил... пиши свое мыло, завтра с утра перешлю... 100% несколько предложений по твоему вопросу будет...

вот вы не правы в корне. честно вам скажу, как женщина!

говоря на вашем слэнге - лучше пусть мужчина тыкает своим 15 см (к стати, это среднестатистическая длина) и тыкает умело, чем он будет тыкать 18ти см (что к стати, не каждой девушке приятно и может вызвать болевые ощущения) при этом не зная как лучше тыкнуть :)

А еще перед сексом можно вакуумной помпой воспользоваться - это придаст объема члену на сантиметрик другой.

Кстати, завидующим большому объему могу сказать не всегда это на пользу идет. Девушкам нравится только смотреть на такое счастье, а вот когда оно разрывает или натирает - это уже не так приятно

вакумная помпа? Госпади, до чего прогресс дошел или это я отстала? расскажие хоть что это, для общего ознакомления :)

енто такой цилиндр полый, туда вставляется мужское богатство и отсасывается воздух грушей или другими приспособами. За счет вакуума богатсво растет кровь приливает , эрекция усиливается.
подробнее почитать и посмотреть можно здесь Посилання видалено

Останнє редагування:
енто такой цилиндр полый, туда вставляется мужское богатство и отсасывается воздух грушей или другими приспособами. За счет вакуума богатсво растет кровь приливает , эрекция усиливается.
подробнее почитать и посмотреть можно здесь Посилання видалено

таким образом, впринципе можно использовать другой предмет - молокоотсос - по вашему описанию очень похоже, да, так и называется, а его прямое применение знают кормящие матери :-)

Назад
Зверху Знизу