Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
****о он мне набьёт.. Смешной :) Номер в личке

зовем админа?
чтобы разногласий не было?
с точностью до миллисекунды можно выяснить кто что и кому написал:)))
ставлю 100 баксов что в момент написания тобой поста, о том, что номер в личке-номера не было!принимаешь?

зовем админа?
чтобы разногласий не было?
с точностью до миллисекунды можно выяснить кто что и кому написал:)))
ставлю 100 баксов что в момент написания тобой поста, о том, что номер в личке-номера не было!принимаешь?

ты под дурачка не коси. Номер у тебя в личке. Я жду завтра хотя-бы звонка от тебя.
Посмотрим как ты "Набьешь ****о" :)

ты под дурачка не коси. Номер у тебя в личке. Я жду завтра хотя-бы звонка от тебя.
Посмотрим как ты "Набьешь ****о" :)

записал-записал...но почему с 10-00?что за временные ограничения? а звонить до скольки? до 11-00? это у тебя в АТБ обед по расписанию?лана, готовь вазелин:)))

Я тебе уже сто раз писал,я не сьебывался никуда.Я живу в Турции с 2012 года,когда ни о какой войне еще разговора не было.
Мирные жители там на половину а то и больше враги.Скорей всего даже больше.А то что по ним ***рит,наша арта пусть эти мирные жители благодарят ополченцев которые стреляют из-за их спин,как учил ***ло.Или ты думаешь наши солдаты должны с благодарностью принимать такие "подарки" от русских?А то что страдают мирные,так это война.Еще не изобрели снарядов убивающих только сепаров.
И да ты не пишешь что против Украины,в открытую не пишешь.Но буквально выше постом ты написал что украинская армия ***рит по донецку.Это слова сепаратиста.Значит ты против того чтобы Украина возвращала себе свои законные земли.А не пишешь потому что боишься что в лучшем случае забанят,а в худшем....Статья 110 УК Украины.Сам почитай трактовку ее.До 12 лет...

У тебя есть статистика кто там мирный житель а кто нет? Скинь мне статистику пожалуйста. Я не пишу и никогда не писал подобного. Я живу в Украине. И я как минимум уважаю эту страну в целом. А ты вещаешь из Турции,и строишь из себя великого патриота. Хотя ты сам знаешь,что ты патриот диванный. Приезжай в Украину. Вместе сходим и поможем чем-то армии. А то ты Саня на словах Лев Толстой,а на деле видимо *** простой

записал-записал...но почему с 10-00?что за временные ограничения? а звонить до скольки? до 11-00? это у тебя в АТБ обед по расписанию?лана, готовь вазелин:)))

клоун,с тобой уже все ясно. Только вот завтра я посмотрю как ты "набьешь мне ****о" :D

Как я с тобой вместе пойду?Ты же считаешь что это украинская армия бомбит несчастных дунбассцев.А я считаю что украинская армия отвечает на провокации русских,которые прячутся за спинами мирных жителей.Хотя мирных,это тоже под вопросом.Хорошо помню как эти мирные проводили парад наших военнопленных.Ты наверное тоже тогда в ладоши хлопал вместе с ними,когда смотрел это?

У меня есть знакомые оттуда,и не одни. которые уехали именно из за того что их бомбили. Но районы которые бомбили,там и близко не было войск.
Так что то что ты мне рассказываешь,будешь кому то другому рассказывать

А ты диванный патриот кого?***лостана?
нет!он не диванный!он даж номер скинул и телефон в 10-00 включит

Ты что-то многословен,завтра покажешь себя. Набьешь мне ****о. Номер у тебя в личке,как ты и хотел. Свободен.

ты не ахуел? свободен ты!!!!я и в паблик могу номера скинуть, мне ****ь! и включены они всега

Останнє редагування:
А ты диванный патриот кого?***лостана?Ты же считаешь что Донецк обстреливают наши войска?
Ты не сливайся,ты враг Украины.И ты прекрасно не хуже меня это знаешь

Враги Украины это те кто вещают из Турции. Кричат дохуя всего. Но на деле судя по всему 0
Я тебе предлагаю,приезжай сюда. Пойдем поможем Харьковским батальонам которые сейчас в зоне АТО

ты не ахуел? свободен ты!!!!я и в паблик могу номера скинуть, мне ****ь! и включены они всега
0669500508
0935229713

Да *** мне твоим номера,боец. Ты угрожал мне набить ****о
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52739219&postcount=129
Завтра я жду твоего звонка.

Враги Украины это те кто вещают из Турции
***** ты *****...из Турции настоящие патриоты имеют намного больше финансовых возможностей помочь армии, чем ты ********я *** у соседа за 20-ку

***** ты *****...из Турции настоящие патриоты имеют намного больше финансовых возможностей помочь армии, чем ты ********я *** у соседа за 20-ку

свободен,клоун. Ты не понял?

А каких взглядов твои знакомые?Твоих же?Если да спроси у них,когда орали путинпомоги чем думали?
А война этот дело такое.У наших пацанов русские убили друзей,их друзей по донецку водили пленных,под улюлюкание этих "мирных",злости у ребят свыше крыши.Не будут особо разбираться куда шмалять

проблема в том что ты ставишь всех под одну планку. Они не кричали такого. И уехали почти сразу как начались обстрелы. Они не *****,как ты думаешь. Вполне приличные люди.

Заметь я тебя еще ни разу матом не оскорбил.Потом когда скажу ты начнешь мне тут ***ню рассказывать и ссылки приводить что я кого то оскорбляю.
А по сути весь базар из-за этой темы,в которой ты очень оскорбился за русских.Потому как ты враг своей страны.

И нормально помогаем Вов.Просто не кричим об этом

Я тебя оскорбил? :) Ну не смеши. Перечитай что я написал ещё раз.
За каких Русских я оскорбился? ты вообще не в адеквате?

*** простой,это не оскорбление по твоему?Давай я тебя всегда так буду называть-*** простой.?Это ж не оскорбление ****.
За русских в старпосте.Пожирателей халявных яблок.Они же лопатоеды

Я не буду объяснять,но если тебе плохо видно то "на деле видимо *** простой"
Я по теме вообще не писал ничего. Я начал писать,и то тебе тебе о том что ты балабол. И называешь незнакомых тебе людей ******ами вообще не обосновано. Могу это подтвердить,что ты балабол.

Ты все сказал? еще раз говорю,свободен. А завтра будешь рот открывать уже. И "бить ****о"

не беси меня, *****, тебе же дороже выйдет

Тут ***** внешний враг,лезет с ***ляндии,а вы между собой будете разбираться.Хотя...Может для тебя Джоннии,он и не враг вовсе,а?
в том-то и дело, что внешний не так страшен...внешний со спины нож не воткнет

Назад
Зверху Знизу