Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Ну я ж тебе говорю,ты из тех кто ждет путина.Я ж вас насквозь вижу через тыщу км.И причем тут патриот не патриот.Военкому все равно.Пусть ты даже охуенный украинофоб,в армию попадешь,под русские грады,сам ******** зубами грызть будешь.Быстро патриотом станешь.Там все становятся патриотами.Или трупами...Третьего не дано.

Я свое отслужил-твоя очередь сынок.

Опять вбросы и пустые слова :)
Я понял. Я думаю дальше диалога не стоит продолжать. Я не люблю с пустословами общаться.

Так что то я у тебя не наблюдаю полных слов и не вбросов.Походу ты и есть пустослов

Не включай дурачка. Ты прекрасно знаешь что я если общаюсь,то с пруфами. А не пустословлю как ты :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52738559&postcount=98
Что же ты пост пропустил ? Или ты ещё тот кто не отвечает за свои слова?

Я тебе скажу так.Помощь моя украинской армии оценивается не в одну тысячу долларов.Я знаком с волонтерами настоящими,состою в группах на ФБ.Из последнего-моя жена,с подругой возила в наш харьковский госпиталь огромные сумки с продуктами и всем необходимым,купленными за наш счет....Да короче,зачем я это тебе рассказываю...

А всему виной - А Т О...

Прикинь я тоже сначала делал это через силу.Первые сто метров...Даже не сто,а наверное 80...****ец.Думал сдохну.В спортзале заниматься в чем то проще.Там подход сделал,отдохнул.А тут нужно бежать без отдыха...Сам никогда раньше этого не любил.А потом чего то как прикололся.Да так мне это понравилось.Что бегаю в кайф каждый день почти.И вообщем я так понял в беге на большие расстояния есть одна хитрая фишка.Тяжело бежать,первые 2-3 километра.А потом дыхаловка налаживается и я сам проо себя назвал это "эффектом лошади" она же долго может бежать,и ты мотаешь километр за километром на автомате,даже не запыхавшись.Вот теперь я понимаю как они бегают марафоны.Организм просто переходит в другой как бы режим,и начинает работать в другом темпе и он является как бы нормальным для организма.Честно интересный эффект.И усталость небольшая ощущается уже только в ногах.Блин я даже на шестом километре делаю ускорение.Типа как отдохнул уже
харэ простыни ***рить!по сути давай

Всему виной-***ЛО.Я сколько себя помню,говорил-у Украины врагов кроме России-нету.Только она может напасть на Украину.Больше некому.А умные люди еще в 2008 об этом говорили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13/10/2008
Европе грозит новая крупномасштабная война. В 1939 году своим вторжением в Польшу ******ская Германия положила начало Второй мировой войне. Сегодня же детонатором может стать не Польша, а Украина. И агрессором будет не Адольф Гитлер, а российский премьер-министр Владимир путин.

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

ты заебал, при всем уважении...в такой ржачной теме политику развел
лучше расскажи, купил ты спиннинг с наживкой? расскажи о Турции как обыватель....реально приятнее слышать об этом...

Блин,я с человеком по поводу спорта общаюсь.
ГДЕ?!!!Ссылка что я тебя называл ФСБшником?Где она?

Давай не балаболь. Ты прекрасно знаешь, что называл. И не раз. Я даже помню в какой теме.Я могу потратить время и найти. Тогда уже ты будешь ***лом официально. Хочешь я найду?
Там ты либо сказал что я ФСбшник,либо что работаю на ФСБ. Не было такого? ещё раз спрашиваю. А потом ещё найду где я у тебя спрашивал зачем ты такую ***ню порол,а ты написал "Аля что пошутил,или что-то в этом роде"

Вова я никого не трогаю
я тебя тоже не трогал, вроде как норм общались:)))
я тебе еще видос с квадрика торчу...помню...щас попробую запилить

Давай не балаболь. Ты прекрасно знаешь, что называл. И не раз. Я даже помню в какой теме.Я могу потратить время и найти. Тогда уже ты будешь ***лом официально. Хочешь я найду?
Там ты либо сказал что я ФСбшник,либо что работаю на ФСБ. Не было такого? ещё раз спрашиваю. А потом ещё найду где я у тебя спрашивал зачем ты такую ***ню порол,а ты написал "Аля что пошутил,или что-то в этом роде"
ты, ****, моего кента троллишь?
думаешь он далеко и ты безнаказанный?ты ошибаешься!пиши номер, я лично за товарисча тебе ****о набью!

ты, ****, моего кента троллишь?
думаешь он далеко и ты безнаказанный?ты ошибаешься!пиши номер, я лично за товарисча тебе ****о набью!

Назад
Зверху Знизу