4000 грн на місяць

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Короче,не занимайтесь хуйней.Какие нахуй бить ебало.Вам что по 13 лет?Тут блядь внешний враг,лезет с хуйляндии,а вы между собой будете разбираться.Хотя...Может для тебя Джоннии,он и не враг вовсе,а?

подожди,он мне угрожал ебало набить. Попросил номер. Я ему номер дал. В чем вопрос? Вова дохуя боец наверное. Пусть попробует набить ебало. За слова нужно отвечать,а тем более за такие громкие угрозы. Правильно?

Обьсни мне -Тебе какое собственно дело до того что я кого то обзываю?Тебе что больше всех надо?Ты русский что ли?Это только они свои ебала суют везде.Я тебя назвал кем-то?Нет.Свободен.Какого хуя ты за какого то ватника жопу рвешь?Или это твой клон?

Потому что ты хорошенько проигнорил мою ссылку. Там где я тебе подробно описал. Подобными высказываниями ты обзываешь и меня.

подожди,он мне угрожал ебало набить. Попросил номер. Я ему номер дал. В чем вопрос? Вова дохуя боец наверное. Пусть попробует набить ебало. За слова нужно отвечать,а тем более за такие громкие угрозы. Правильно?

правильно,петушок, правильно

Ну так все,завали и сиди молча. Номер ты узнал? у тебя ещё вопросы?

главное не стукани мусорятам:))))

Ну так все,завали и сиди молча. Номер ты узнал? у тебя ещё вопросы есть?

вопросов нет, а за слова ты ответишь

пысы, а мне вот интересно, если ты засцышь, мне тоже тему создавать и скрины лепить?или по тихому слиться планируешь?

вопросов нет, а за слова ты ответишь

Не будь многословен. а то что-то ты сильно много говоришь.
Когда ты обещаешь "набить ебало" не знакомым тебе людям,главное не обожгись.

Не будь многословен. а то что-то ты сильно много говоришь.
Когда ты обещаешь "набить ебало" не знакомым тебе людям,главное не обожгись.

очечко жмакает?раз уже на угрозы перешел?

Я на эту хуйню никогда не ведусь.Потому как я не знаю кто ты и что ты.

А ты поумнее своего друга видимо. Но ты видишь,твой друг кидается на не знакомых ему людей. Обещает набить ебало. Пусть пробует,если он ищет приключений или если он сильно "боец"

А ты поумнее своего друга видимо. Но ты видишь,твой друг кидается на не знакомых ему людей. Обещает набить ебало. Пусть пробует,если он ищет приключений или если он сильно "боец"

ты не мороси неведомой хуетой, ок?мне похуй знакомый или нет, в отличии от тебя...:)))или ты только со знакомыми в драку полезешь?

Чем я обзываю тебя?А?Ты что ватник и таковым себя добровольно считаешь?

ты говорил разный бред. Не помнишь?

ты не мороси неведомой хуетой, ок?мне похуй знакомый или нет, в отличии от тебя...:)))или ты только со знакомыми в драку полезешь?

мы с тобой закончили диалог. Завтра когда будешь бить мне ебало,продолжишь.

ты говорил разный бред. Не помнишь?

раз ты скринами подстраховался, я сейчас тоже сделаю скрины твоих постов для СБУ и отправлю твоему турецкому оппоненту, случае каких-то поползновений с твоей стороны они будут отправлены по известному адресу(callcenter@ssu.gov.ua), так...на всяк пожарный:) чтобы увереннее встреча прошла

мы с тобой закончили диалог. Завтра когда будешь бить мне ебало,продолжишь.
м-дя...а я думал ты мужик...а ты тролляка под юбкой у жены:)))

Двадцатый раз спрашиваю-ТЕБЕ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА?Что я кому то говорю?Ты кто?Модератор?Я лезу в твои слова и твои разговоры с другими?Какого хуя ты лезешь в мои?Обьясни мне.Только ссылок своих дурацких не давай

методичка требует ссылок, иначе не проплатят

Двадцатый раз спрашиваю-ТЕБЕ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА?Что я кому то говорю?Ты кто?Модератор?Я лезу в твои слова и твои разговоры с другими?Какого хуя ты лезешь в мои?Обьясни мне.Только ссылок своих дурацких не давай

ты в мою сторону говорил всякий бред. Некоторый доходил даже до абсурда. Саня ты спать хочешь видимо уже,что не можешь нормально прочитать сообщение? :)

ты в мою сторону говорил всякий бред. Некоторый доходил даже до абсурда. Саня ты спать хочешь видимо уже,что не можешь нормально прочитать сообщение? :)

тебе даже смелости не хватает с основного ника писать, уебашенька:))))

Назад
Зверху Знизу