Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Вова я никого не трогаю,пока меня не начинают заебывать всякой политхуйней.]

Да? никого не трогал?
Тебя начинают заёбывать полит. ***ней?
Ну ты уже запи*делся сильно Саня. не дела..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52734640&postcount=27

ты, ****, моего кента троллишь?
думаешь он далеко и ты безнаказанный?ты ошибаешься!пиши номер, я лично за товарисча тебе ****о набью!

Да? :D
т.е ты сейчас это серьёзно сказал?

Да потому что и раньше этот ***ко пытался меня подьебнуть,что тебе непонятного,*****?!!!От фонаря я на человека никогда не наеду.Ты меня уже тут заебывал почему я на Семпея под новым ником отрывался,то на Инта.Да потому что знаю я их не один год!Короче,я не в настроении с тобой тут заниматься ***ней и разводить пустые базары.Тема о яблоках

Ты наверное заметил,когда ты не исполняешь полнейную ***ню,я тебе вообще ни слово не говорю. И мы бывает даже находим общие темы.
Тема была нормальная,пока ты не начал полит. ***ню тут устраивать. Как обычно своими фразами "******,***ло" и т.д.

О, попал в тему искусных епалонабивателей:D

Да?
т.е ты сейчас это серьёзно сказал?
я с такими *****ами как ты шутит не привык

Давай лучше видос про квадроциклы
мы про квадрокоптеры вааще-то...не?

неведомаяебаннаяхуйня

Повторю тебе пятый раз,читай по буквам-"Потому что меня начал подьебывать этот ******,я его не трогал и к нему не обращался.А то что оно ******,я знаю из предыдущих тем.Дошло?!!
Прочитай еще раз свою же ссылку-https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52734640&postcount=27

Ты сказал что где-то когда-то он тебя подъебнул. Так ты теперь во всех темах будешь полит. срачь разводить когда увидишь его?
В этой теме именно ты начал х*йню пороть,или ты не согласен?

я с такими *****ами как ты шутит не привык

Вова,не смеши людей
ибо ********** же

В какой теме он будет меня подьебывать в той и буду упоминать.И тема как раз о ватных лопатоедах была,не?

Тема была о яблоках в Санкт Петербурге
Ну будешь упоминать,упоминай. Только потом не удивляйся

воспринимаю это как вызов

одумайся. Ибо я напишу тебе номер. Завтра ты дохуя боец даже не позвонишь,не то что в ****о дашь.
А послезавтра я создам тему на ХФ какой-ты *****бол со всеми пруфами и ссылками. Хочешь проверим?
Какой там ты дашь в ****о? не смеши

Продолжай предложение.....А в санкт-петербурге кто живет?***лостанцы,они же лопатоеды.Простая логическая цепочка.Я отношусь очень отрицательно к врагам Украины и убийцам наших солдат.Они принесли горе матерям и женам,потерявших своих близких и родных людей,из-за того что одно совковое *****о захотело ссср который видится ему в его больном воображении.Ты можешь себе представить горе матери,которая хоронит своего сына?И из-за чего?Вот из-за этих же лопатоедов.

А то что когда каждый день обстреливается Донецк и там гибнут не то что солдаты,а мирные жители,ты не уловил это? А то что мобилизируют людей без разбора прям с улицы в АТО на пушечное мясо,этого ты тоже не улавливаешь? Ты мне подрасказать решил? Так поверь,у тебя этого не получится. Ибо если мы начнем диалог,я тебе с пруфами и фактами это докажу. А ты как обычно будешь рассказывать ***ню про ******ов каких-то и ***лостаны.

Останнє редагування:
одумайся. Ибо я напишу тебе номер. Завтра ты дохуя боец даже не позвонишь,не то что в ****о дашь.
А послезавтра я создам тему на ХФ какой-ты *****бол со всеми пруфами и ссылками. Хочешь проверим?
Какой там ты дашь в ****о? не смеши
ну на слова ты горазд, вопросов нет...а как на деле?

одумайся. Ибо я напишу тебе номер
было, угрожали и отпиздить и *****...но номером никто еще не угрожал

Т.е ты мне завтра набьешь ****о? правильно? Если ты это подтверждаешь,я тебе прямо сейчас напишу номер в ЛС

ну набью не набью-то уже поединок покажет, но то, что за френда вступлюсь, к которому ты доебался и который по многим причинам не может это сделать сам-факт

ну набью не набью-то уже поединок покажет, но то, что за френда вступлюсь, к которому ты доебался и который по многим причинам не может это сделать сам-факт

Ты сейчас не бухой и в адеквате? правильно?
я тебе ещё раз говорю,ты мне сказал что набьешь ****о.
Я у тебя ещё раз спрашиваю,ты отвечаешь за свои слова? что набьешь ****о,или хотя-бы подъедешь для того что бы набить? если да я тебе кидаю номер в ЛС прямо сейчас.

Вова ***** он нужен.Его другое ведомство уже должно искать.Только они стрелки не набивают по телефону.

а личка пуста:)))

Я у тебя ещё раз спрашиваю,ты отвечаешь за свои слова? что набьешь ****о,или хотя-бы подъедешь для того что бы набить? если да я тебе кидаю номер в ЛС прямо сейчас.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ой *****....ну не исполняй..ты уже полчаса мне номером угрожаешь...боец ты хуев:))))

пшелнахуй ,герой! доебуй чела с Турции, он точно не приедет и ***** тебе не сделает:)))))

ты пока выясняешь три раза отсосать бы успел:))))

Не ну это вообще ****ец.А то что до этого ***рят русские по нашим позициям это как *****?!!Ты на чьей вообще стороне?!!!Ты против народа Украины?Ты сепаратист?Дружок это тебе нем со мной уже надо разговаривать.Это тебе в СБУ,там таких любят.
Чтобы бы ни делала Украина против врагов это абсолютно правильно,Нормальные люди всегда поддерживают свою страну а не врагов.А ты сейчас работаешь чисто на стороне русских.Ты враг Украины

Ты уже полную ***ню начал писать. Какой я сепаратист? мозги включай.
Я живу в Украине,я не съебывался в отличии от тебя в Турции и т.д
т.е в Донецке,те что мирные жители,тоже враги?
Ты мозги включай немного,потом уже пиши ***ню полнейшую. Покажи где я написал что я против Украины? клоун..

т.е в Донецке,те что мирные жители,тоже враги?
а кто орал путяприди?а кто сейчас в Харькове орет что им все обязаны?он далеко и уехал очень давно, многого не знает! **** ты доебался?

пысы: номер, сИстра, номЕр!!!!!!

а личка пуста:)))

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ой *****....ну не исполняй..ты уже полчаса мне номером угрожаешь...боец ты хуев:))))

пшелнахуй ,герой! доебуй чела с Турции, он точно не приедет и ***** тебе не сделает:)))))

ты пока выясняешь три раза отсосать бы успел:))))

****о он мне набьёт.. Смешной :) Номер в личке

Назад
Зверху Знизу