Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
:D
Жаль тут больше не у кого ещё спросить
может он просто не замечает? :)

Та шо...

Есть у кого спросить...

Только не в этой теме....
давай спросим у Ферокса, Максим Ю эй, Скоу, Другтайсона, Капитана...

Ой, кароч... Есть, у кого спросить...

Пусть они скажут... Шо-то... На худой конец.... :D :клас:

Та шо...

Есть у кого спросить...

Только не в этой теме....
давай спросим у Ферокса, Максим Ю эй, Скоу, Другтайсона, Капитана...

Половину которых ты назвала я не видел вроде. Но бегать по темам их искать и специально спрашивать я не буду,дабы это доказать ему. Если ему нравится исполнять,пусть исполняет. Но это уже не актуально,смешно и глупо. Повторять одну и туже ерунду по миллион раз,да ещё и в каждой теме :)

Не задрачивают меня,не получают ******ов.Несут ***ню против Украины-получают ******ов.***ла я по другому назвать не могу.Он убивает наших людей.Его поддерживают *****ы в убийстве наших людей соотвественно -они ***лостанцы.Что не так Джонни?

Ну так то что у тебя за все диалоги почти нет пруфов,одни слова. Я вижу как ты общаешься. У тебя манера такая: назвал незнакомого тебе человека ******,который не согласен с твоими словами и убежал. Ты хочешь сказать что тебя постоянно цепляет кто-то? тебе найти твои вбросы в темах,когда ты ни с того ни с сего начинаешь пороть ерунду типа ******и,***лостан и т.д? При этом диалог идёт вообще не об этом. ну ты сам это прекрасно знаешь в принципе. Только к чему это? ты боец? тогда прошу в АТО. Если нет. То ты диванный воин. Ты согласен?

Куда я убегаю?Я не могу одновременно во всех темах сидеть.А ******ов я вижу практически мгновенно,достаточно пары постов.А то и одного.Я очень проницателен и умен.Я их насквозь вижу.

Саня,так давай в АТО? у тебя же талант. Будешь в развед. батальоне. Или ты только на словах боец? :) Я не могу понять...

Нормальные юзеры,а их здесь большинство,не видят ничего плохого в моих темах и сообщениях.******ов жутко колбасит и дубасит,когда их называют ******ами.Мне это нравится.Если человек не ******,чего его должно волновать это слово?Я нормальной ориентации,слово "голубой,гей и пр" у меня не вызывает никаких эмоций.Может потому что я не гей?А почему тогда НЕватников типо,так раздражает слово ******?
Какая разница?

Я тебе объясню. Твои вбросы на человека которого ты не знаешь вообще - не актуальны и не являются правдой. Возможно этот человек которого ты обсираешь сделал для Армии больше чем ты в миллион раз. Хотя я не думаю что ты вообще хоть что-то сделал для Укр. армии.

А почему ты собсно сам не в АТО?

Так я ж не Русофоб,и я не кричу что патриот. Разницу чувствуешь?
Так что? в АТО слабо? ты же боец. Ты же ненавидишь Русских,которые убивают Украинцев там,на Донбассе.

Приведи хоть один мой такой вброс чтобы небыть голословным.Ты же любишь давать пруфы,Так дай.
Для украинской армии,я сделал гораздо больше тебя.Я просто это не афиширую,зачем это нужно

Даю тебе пример. Ты меня называл ФСБшником,КГБшником,НКВДшником. Ты можешь ответить за свои вбросы? Давай теперь ты пруфы.
Я не думаю что ты хоть что-то сделал для Укр. армии. Ибо факты того,что ты только на словах горазд,доказывают это.

Я тебя понимаю и поддерживаю в этом. У самого пять лет назад было 110. Сейчас 91. Хочу 87. Но я не бегаю, занимаюсь по-другому, хоть думаю, что пробегу. Правда, мне 49.

:D :D :D :D

Ой, Партола...

А я хочу 45....

И , думаю, шо смогу.... :D :yahoo:

Назад
Зверху Знизу