Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

kakoy-pacan_90515604_orig_.webp

ну так а я здесь причем? они ему в тарелку *****ли, а я ******, сидит где-то за морем и вякает...

Если твои мысли расходятся с его мыслями - ты ****** :D
И это далеко не полный список того кем ты можешь быть (с его слов)
Но в то-же время он вроде нормальный. Может говорить на разные темы. Но вот подобное у него выскакивает всегда. Так что будешь знать :)

Культурная столица. Богема, ****.
Хорошо, что в Пензе такую акцию не провели. От города воронка бы осталась

А что плохого в том что я русофоб?Это очень даже отлично,на мой взгляд.И абсолютно ессно ненавидеть ублюдков,которые напали на мою страну.Это абсолютно нормально.

Плохо то,что ты обсираешь всех,даже не зная о человеке ничего. Ты начинаешь писать всякие вбросы,как ты это делаешь сейчас.

Посмотри внимательно эту тему?Я ВООБЩЕ первый кого то обсирал,кого то задрачивал?Я просто ответил на задрочки этого поца.Мне что молчать нужно было.Будь обьективным Джонни,хотя это у вас украинофобов и не принято.

Он не Джонни...

Он - Антураж.... :) :rolleyes:

Посмотри внимательно эту тему?Я ВООБЩЕ первый кого то обсирал,кого то задрачивал?Я просто ответил на задрочки этого поца.Мне что молчать нужно было.Будь обьективным Джонни,хотя это у вас украинофобов и не принято.

кто тебе сказал что я украинофоб? вот что и стоило доказать - ты мелишь что попало. Заметь,ты реально в каждой теме исполняешь. Хоть одна тема была в которой ты написал без "******,***ло,вата,***лостан и т.д" ? такой темы просто наверное нет. Это уже паранойя. Ты задумайся,я серьёзно

кто тебе сказал что я украинофоб? вот что и стоило доказать - ты мелишь что попало. Заметь,ты реально в каждой теме исполняешь. Хоть одна тема была в которой ты написал без "******,***ло,вата,***лостан и т.д" ? такой темы просто наверное нет. Это уже паранойя. Ты задумайся,я серьёзно

О чем ты говоришь?...

Вы разговариваете на разных языках...

Он - не поймет тебя....:)

О чем ты говоришь?...

Вы разговариваете на разных языках...

Он - не поймет тебя....:)

Тут можно у юзеров форума спросить. Часто ты видишь в сообщениях от Ал-дра. Фразы "вата,******,******и,***ло,***лостан" ? :)
Варианты ответа:
1. Да
2. Нет

Тут можно у юзеров форума спросить. Часто ты видишь в сообщениях от Ал-дра. Фразы "вата,******,******и,***ло,***лостан" ? :)
Варианты ответа:
1. Да
2. Нет

Знаешь...

Это достойно отдельной темы...

И - с голосовалкой... :D :yahoo:

Назад
Зверху Знизу