Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
это хокку?![]()
С головой шо-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это хокку?![]()
ты в своём стиле
он по методичке пишет, там ограниченный словарный запас...

может это фобия у него??? а шо такое вообще ******???Ему везде ******и кажутся
может это фобия у него??? а шо такое вообще ******???
ты её создала где тема про яблоки?
ну так а я здесь причем? они ему в тарелку *****ли, а я ******, сидит где-то за морем и вякает...Он Русофоб,обсирает Русских
ну так а я здесь причем? они ему в тарелку *****ли, а я ******, сидит где-то за морем и вякает...

А что плохого в том что я русофоб?Это очень даже отлично,на мой взгляд.И абсолютно ессно ненавидеть ублюдков,которые напали на мою страну.Это абсолютно нормально.
Посмотри внимательно эту тему?Я ВООБЩЕ первый кого то обсирал,кого то задрачивал?Я просто ответил на задрочки этого поца.Мне что молчать нужно было.Будь обьективным Джонни,хотя это у вас украинофобов и не принято.

Та когда он уже напьется....![]()
Посмотри внимательно эту тему?Я ВООБЩЕ первый кого то обсирал,кого то задрачивал?Я просто ответил на задрочки этого поца.Мне что молчать нужно было.Будь обьективным Джонни,хотя это у вас украинофобов и не принято.
кто тебе сказал что я украинофоб? вот что и стоило доказать - ты мелишь что попало. Заметь,ты реально в каждой теме исполняешь. Хоть одна тема была в которой ты написал без "******,***ло,вата,***лостан и т.д" ? такой темы просто наверное нет. Это уже паранойя. Ты задумайся,я серьёзно

О чем ты говоришь?...
Вы разговариваете на разных языках...
Он - не поймет тебя....![]()

Тут можно у юзеров форума спросить. Часто ты видишь в сообщениях от Ал-дра. Фразы "вата,******,******и,***ло,***лостан" ?
Варианты ответа:
1. Да
2. Нет

Знаешь...
Это достойно отдельной темы...
И - с голосовалкой...![]()
![]()