Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где F16?

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В политической теории Трампа-Вэнса правительство действует не обычным способом, с помощью законов, а как инструмент ярости народа. Нет никаких правовых оснований, да и вообще никаких оснований, призывать к депортации гаитянского населения Спрингфилда, штат Огайо. Эти люди находятся здесь на законных основаниях, как известно Трампу и Вэнсу, и ничего не сделали, как также известно Трампу и Вэнсу.

первой крупномасштабной акцией гитлеровских СС, кстати, была депортация иммигрантов
Трамп был президентом 4 года, и ничего вне рамок закона ему не позволили сделать, он действовал в рамках Конституции США.

Байден/Харрис способствовали вторжению в США миллионов нелегалов, в том числе гаитян, и дали им легальный статус без всяких на то оснований.

Этот легальный статус должен быть аннулирован, а нелегалы депортированы, по мнению Трампа/Вэнса.

Поддерживает ли эту точку зрения большинство народа США мы увидим на выборах, именно для этого и устраивается этот спектакль каждые 4 года.

Не нужно сравнивать депортацию легальных иммигрантов и лишённых гражданства немцeв нацистами и законные требования о депортации нелегальных иммигрантов из США, при полной поддержке легальной иммиграции.

• 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, а высказывания Хуйла про нацизм в Украине даже обсуждать не хочу, хотя и нацизм в Украине есть. И в росиии он есть, и в США.
???????? йклмн. ты же вроде бы не дурак.. Ты не видишь разницу в высказываниях - 1.нацисты в США есть и 2.в США- нацизм ????

"В чём то Трамп прав, я не могу полностью отрицать рациональное зерно в том что он говорит, хотя, конечно, завышенные на порядок числа и преувеличение разрушений налицо."
Завышение на порядок меняет суть и есть наглая ложь.

Останнє редагування:
Вот нечего мне делать, слушать с утра до вечера речи Трампа и Камалы. Я пока ещё не пенсионэр.

Наивные люди! Им сказали в СМИ что "Байден с Шольцем запрещают использовать ракеты по территории рф", они и поверили. На самом деле мы ничего не знаем, а то что говорят в СМИ на 20 процентов выдумки, на 50 процентов деза.

Страна на которую падают КАБы убивая людей не будет слушать кого либо в вопросе применения того что у неё есть, это не понятно?

Израиль слушает "мировое сообщество" и США которые ему поставляют оружие? Нет, игнорирует все визги, потому что его мирные граждане гибнут, и все силы направлены на предотвращение этого.

И тем не менее израильтяне пока не могут остановить обстрелы ракетами Хезболлы.

Точно так же и Украина наверняка не очень слушает Запад в вопросах выживания, и делает то что может используя все средства.

А Байден с Шольцем могут в случае чего развести руками - мы, мол, не разрешали!

Но, очевидно, даже с помощью дальнобойных ракет прекратить обстрелы КАБами не могут.

Так что посоветую публике - думайте головой и не верьте всему чем вас кормят mass media.

В американcкой политике есть понятие - "plausible deniability", т. е. возможность правдоподобного отрицания, и вот это как раз тот случай - в случае чего мы не при делах, это украинцы сами, вопреки нашим запретам.
Я думаю тут ты как раз неправ, хуйло запугал запад, Украина не может применять оружие, потому что его не дают много, и могут не дать в следующей поставке, поэтому каждое использование обсуждается с партнерами.

Трамп был президентом 4 года, и ничего вне рамок закона ему не позволили сделать, он действовал в рамках Конституции США.

Байден/Харрис способствовали вторжению в США миллионов нелегалов, в том числе гаитян, и дали им легальный статус без всяких на то оснований.

Этот легальный статус должен быть аннулирован, а нелегалы депортированы, по мнению Трампа/Вэнса.

Поддерживает ли эту точку зрения большинство народа США мы увидим на выборах, именно для этого и устраивается этот спектакль каждые 4 года.

Не нужно сравнивать депортацию легальных иммигрантов и лишённых гражданства немцeв нацистами и законные требования о депортации нелегальных иммигрантов из США, при полной поддержке легальной иммиграции.
Иммиграция США жизненно важна, но не такая откровенно дебильная и перекошенная в сторону будущих иждевенцев, поддерживающих демократов.
В среднем мы имеем 1.94..1.95 ребенка на семью - то есть очень медленно, но стареем. Это нехорошо.

Иммиграция США жизненно важна, но не такая откровенно дебильная и перекошенная в сторону будущих иждевенцев, поддерживающих демократов.
В среднем мы имеем 1.94..1.95 ребенка на семью - то есть очень медленно, но стареем. Это нехорошо.
Нехорошо писать так, вроде бы это сами демократы приглашают нелегалов.. Ты почему так считаешь?

хуйло запугал запад, Украина не может применять оружие
х-ло запугал Запад, летальное оружие не дадут
х-ло запугал Запад, пушки не дадут
х-ло запугал Запад, ПВО не дадут, "Patriot" точно не дадут
х-ло запугал Запад, танки не дадут
х-ло запугал Запад HIMARS и ракеты не дадут, а уж ATACMS точно не дадут
х-ло запугал Запад, F-16 не дадут
х-ло запугал Запад, стрелять по РФ не разрешат

Сколько можно нести эту чушь?

Останнє редагування:
Читал я где-то , но не запомнил, что Трамп предложил своим сторонникам составлять списки кандидатов для замены всех, кто мешал ему выходить за рамки Конституции.

Иммиграция США жизненно важна, но не такая откровенно дебильная
Легальная иммиграция - хорошо, нелегальная плохо.

Почти все иммигранты сначала иждевенцы, потом становятся двигателем.

х-ло запугал Запад, ПВО не дадут
х-ло запугал Запад, стрелять по рф не разрешат

Этот годами может и без перерыва..

х-ло запугал Запад, ПВО не дадут
х-ло запугал Запад HIMARSы и ракеты не дадут, а уж ATACMS точно не дадут
х-ло запугал Запад, стрелять по рф не разрешат

При возможностях которые сейчас есть, дают чтоб паритет был, не сильно хуйла напрягать.

При возможностях которые сейчас есть, дают чтоб паритет был, не сильно хуйла напрягать.
Пытаются создать паритет, силы слишком не равны, а дать достаточно для взятия Москвы точно не могут, даже если бы хотели.

Пытаются создать паритет, силы слишком не равны, а дать достаточно для взятия Москвы точно не могут, даже если бы хотели.
Не могут или не хотят?Ты хочешь сказать что у запада нет возможностей захватить московию?Вторая армия мира?
Вопрос что дальшь после захвата.....

Не могут или не хотят?Ты хочешь сказать что у запада нет возможностей захватить московию?Вторая армия мира?
Вопрос что дальшь после захвата.....
Я хочу сказать что у Запада нет желания захватить Московию, им это вообще не нужно, не входит в список желаний и стремлений. Им Московия и нах не нужна.

Я хочу сказать что мобилизация солдат на захват Московии на Западе столкнётся с большими проблемами электората, если вдруг такое взбредёт кому то в голову.

Я также хочу сказать что к 2022-му году "Запад" без США не мог и Швейцарию захватить, у той же Германии армии фактически не было, так, остатки какие то.

А США, с их 800 млрд. военного бюджета, в 2022-м с ужасом поняли что существующих запасов снарядов и ракет не хватит и на 2 месяца серьёзной войны,

потому что десятилетиями брали курс на вундерваффе не обращая внимания на запасы хлеба-масла в виде 155-мм снарядов, ракет для Хаймарсов, ракет ПВО и так далее.

Это, кстати, 100-летняя болезнь США - вечная неготовность к сухопутной войне (Авиация, флот - наше всё), когда петух клюнет в который раз приходится начинать чуть ни с нуля.

Останнє редагування:
С одной только разницей, один просил для себя трубу, а другой просит для страны оружие.
Ты у Трампа пиздеть учишься, что ли?
Первое западное оружие приехало при столь ненавистном тебе Порошенко. И тогда тоже боялись давать разрешение на его использование, "атопутиннападет", "эскалация". А вовочка довольно хихикал в телевизоре на эту тему. Дохихикался.

Если долго читать belarus, то появляется впечатление, что это очень искусственный интеллект..:ги:

Я хочу сказать что у Запада нет желания захватить Московию, им это вообще не нужно, не входит в список желаний и стремлений. Им Московия и нах не нужна.

Я также хочу сказать что к 2022-му году "Запад" без США не мог и Швейцарию захватить, у той же Германии армии фактически не было, так, остатки какие то.

А США, с их 800 млрд. военного бюджета, в 2022-м с ужасом поняли что существующих запасов снарядов и ракет не хватит и на 2 месяца серьёзной войны,

потому что десятилетиями брали курс на вундерваффе не обращая внимания на запасы хлеба-масла в виде 155-мм снарядов, ракет для Хаймарсов, ракет ПВО и так далее.

Это, кстати, 100-летняя болезнь США - вечная неготовность к сухопутной войне, когда петух клюнет в который раз приходится начинать чуть ни с нуля.
А с кем сухопутная война будет у америки, с Канадой или Мексикой?
Устанавливать свои порядки они предпочитают валютой, а не оружием, а если оружием, то сносят страну к хренам и без каких то снарядов.
Все проблема у нас, что Украина не должна победить, при этом и рашка не должна проиграть.
Я когда то играл в шахматы с директором фирмы, самое сложное было не поставить ему детский мат, нужно было как то на ничью вытянуть или хотя бы победить, но очень в долгой партии.

Ты у Трампа пиздеть учишься, что ли?
Первое западное оружие приехало при столь ненавистном тебе Порошенко. И тогда тоже боялись давать разрешение на его использование, "атопутиннападет", "эскалация". А вовочка довольно хихикал в телевизоре на эту тему. Дохихикался.
Разница в том, что тогда руководство Украины боялось его использовать, а сейчас руководство америки.

Разница в том, что тогда руководство Украины боялось его использовать, а сейчас руководство америки.
И тогда, и сейчас использование западного оружия определяется Западом.

Назад
Зверху Знизу