Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где F16?

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все проблема у нас, что Украина не должна победить, при этом и рашка не должна проиграть.
Я когда то играл в шахматы с директором фирмы, самое сложное было не поставить ему детский мат, нужно было как то на ничью вытянуть или хотя бы победить, но очень в долгой партии.
То есть ты считаешь что Украина, с её мобилизационными возможностями и избытком рвущихся в бой обученных бойцов, может победить (захватить Москву, принудить РФ к капитуляции) если Запад даст достаточно оружия и разрешит стрелять куда угодно?

То есть ты считаешь что Украина, с её мобилизационными возможностями и избытком рвущихся в бой обученных бойцов, может победить (захватить Москву, принудить рф к капитуляции) если Запад даст достаточно оружия и разрешит стрелять куда угодно?
Захватить можно москву, остановит ли это войну, скорее всего нет, остановит войну только тотальное уничтожение живой силы противника, но для этого нужны не оружия 70 х годов, а современное, которое вон Израиль применяет, как они умудрились подорвать всю технику с батарейками, причем в один момент, это и есть современные технологии.Про то что где то вмонтировали в них бомбы я не верю, а вот про перегрев верю, но для этого нужны какие то средства.

А с кем сухопутная война будет у америки, с Канадой или Мексикой?
Устанавливать свои порядки они предпочитают валютой, а не оружием, а если оружием, то сносят страну к хренам и без каких то снарядов.
Все проблема у нас, что Украина не должна победить, при этом и рашка не должна проиграть.
Я когда то играл в шахматы с директором фирмы, самое сложное было не поставить ему детский мат, нужно было как то на ничью вытянуть или хотя бы победить, но очень в долгой партии.
George Moran , с кем ты пытаешься играть в шахматы?? :ги::ги: Это же стратег..

Вариант Алясканаш возвращать не рассматривается?
Авиации, флота и частей спецназа для этого достаточно с головой.

Танковых сражений и штыковых атак там не будет.

Авиации, флота и частей спецназа для этого достаточно с головой.

Танковых сражений и штыковых атак там не будет.
Ты не видел еще водолазов из рашки, они в сериале раз десять вашу америку победили.

Трамп сказал, что после "трех лет ужасных боевых действий" Украина "абсолютно уничтожена", а "миллионы и миллионы людей" мертвы
Возможно, запущено самоисполняющееся пророчество (. С другой стороны, ето надо понимать как метафору, люди мертвы не в физическом смысле, а как те, кого лишили будущего.

То есть ты считаешь что Украина, с её мобилизационными возможностями и избытком рвущихся в бой обученных бойцов, может победить (захватить Москву, принудить рф к капитуляции) если Запад даст достаточно оружия и разрешит стрелять куда угодно?
Та достав ти вже з оцим "захватить москву". Ніхто в Україні такого не казав

Это, кстати, 100-летняя болезнь США - вечная неготовность к сухопутной войне (Авиация, флот - наше всё), когда петух клюнет в который раз приходится начинать чуть ни с нуля.
Ого ві старій, такоє помнітє.

А с кем сухопутная война будет у америки, с Канадой или Мексикой?
США до сих пор разгребают то, что наворотили после войны во Вьетнаме, когда слили Вьетнам с потрохами. Спасибо великому Обаме того времени - Кисинджеру.
Трамп - просто реинкарнация по IQ

США до сих пор разгребают то, что наворотили после войны во Вьетнаме, когда слили Вьетнам с потрохами. Спасибо великому Обаме того времени - Кисинджеру.
Трамп - просто реинкарнация по IQ
Если читать комментарии часто, становиться заметно, что все настоящие глупости где-то уже давно записаны..

Легальная иммиграция - хорошо, нелегальная плохо.

Почти все иммигранты сначала иждевенцы, потом становятся двигателем.
Как может быть иждивенцем тот кто приехал по рабочей визе, оплатив заранее медицинскую страховку и не имеет права на пособия? Я не именно про США, а про любую страну, где это практикуется.

Если же вы про ублюдков из бывшего СССР, которые поехали студентами по Work and Travel чтобы потом "спрыгнуть с корабля" и податься в нелегалы (знаю нескольких таких), то они ничем не лучше тех гаитян (ну разве что не склонны уличные преступления совершать). От них я бы не ждал "становления двигателем".

Как может быть иждивенцем тот кто приехал по рабочей визе, оплатив заранее медицинскую страховку и не имеет права на пособия? Я не именно про США, а про любую страну, где это практикуется.

Если же вы про ублюдков из бывшего СССР, которые поехали студентами по Work and Travel чтобы потом "спрыгнуть с корабля" и податься в нелегалы (знаю нескольких таких), то они ничем не лучше тех гаитян (ну разве что не склонны уличные преступления совершать). От них я бы не ждал "становления двигателем".
Ну, как, если бедный, с детьми и так далее то многие города не спрашивают по какой визе ты приехал, если по рабочей но потерял работу, всё может быть.

Каждый год 55 тыс. выигрывают грин карты и приезжают с семьями. Может не все приезжают, но это десятки тысяч в год.

По воссоединению семью легально огромное количество каждый год приезжает.

Эти люди подали документы по закону и получили разрешение на проживание в США.

нелегалы прут через границу или пытаются обманом получить убежище.

И так далее.

Двигателем может стать каждый, это не зависит от того по какой визе кто приехал, тем не менее закон есть закон.

Как же можно так категорично возражать, если Жора утверждал, что "Почти все иммигранты сначала иждивенцы..":ги:

Это неправда. Куча приезжает делать бизнес (с баблом), либо по рабочим визам.
Твой ответ вроде бы не соответствует тому, чему ты возражаешь:" Почти все иммигранты сначала иждевенцы.." Почти все не мешает куче..))) Тщательнее думай над вопросами..

Ссылочку на "миллионы людей мертвы" можно, ну, чтобы удостовериться что он это действительно сказал?

Трамп, конечно, ещё тот фрукт, но в его словах есть доля правды, он хочет подчеркнуть страдания народа Украины от этой войны, а до американского обывателя доходит только если использовать аллегории типа "нелегалы из Гаити едят кошек и собак" или "в Украине миллионы жертв". На самом деле какая разница миллионы жертв или "только" сотни тысяч?
У Трампа опять зигзаг: "Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп встретится с президентом Владимиром Зеленским."

Причем "В то же время представитель вспомнила, что всего два месяца назад президент Зеленский посетил Юту и провел мероприятие с губернатором-республиканцем. Жан-Пьер подчеркнула, что это была очень похожая мера. И республиканские чиновники присутствовали на этом мероприятии в Юте, и не было ни одного требования, ни одного - никакого - требования по расследованию, когда это произошло пару месяцев назад в Юте."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу