Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где F16?

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, как, если бедный, с детьми и так далее то многие города не спрашивают по какой визе ты приехал, если по рабочей но потерял работу, всё может быть.

Каждый год 55 тыс. выигрывают грин карты и приезжают с семьями. Может не все приезжают, но это десятки тысяч в год.

По воссоединению семью легально огромное количество каждый год приезжает.

Эти люди подали документы по закону и получили разрешение на проживание в США.

нелегалы прут через границу или пытаются обманом получить убежище.

И так далее.

Двигателем может стать каждый, это не зависит от того по какой визе кто приехал, тем не менее закон есть закон.
Если по рабочей визе потерял работу, то пособие будет только из тех налогов, что ты заплатил. Чтобы стать двигателем, надо работать и честно платить налоги, а те, кто обманом пролез, к этому не стремятся. Я хочу сказать, чтобы мигранты не были иждивенцами и были двигателями, нужна грамотная миграционная политика (типа как на Ближнем Востоке), а не то безумие что мы наблюдаем во многих странах Запада - позволять пролезть "на халяву" кому угодно в надежде что они станут хорошими.

Если по рабочей визе потерял работу, то пособие будет только из тех налогов, что ты заплатил. Чтобы стать двигателем, надо работать и честно платить налоги, а те, кто обманом пролез, к этому не стремятся. Я хочу сказать, чтобы мигранты не были иждивенцами и были двигателями, нужна грамотная миграционная политика (типа как на Ближнем Востоке), а не то безумие что мы наблюдаем во многих странах Запада - позволять пролезть "на халяву" кому угодно в надежде что они станут хорошими.
Я ясно написал - те кто выиграл грин карту, те кто приехал по воссоединению семьи, те кто получил политическое или иное убежище, все они имеют право на пособие, медицину и так далее.

Да, приехавшие по рабочей визе, или миллионеры - инвесторы не имеют такого права, я нигде не утверждал что имеют.

В конце 19-го - начале 20-го века в Америку массово валили итальянцы, ирландцы, немцы, евреи, поляки, украинцы и так далее, и это были далеко не лучшие умы, и не сливки европейского общества, а в подавляющем большинстве нищие, оборванные, полубезграмотные отбросы общества европейских стран (иначе нафиг им было сюда бежать?).

И тогда тоже американцы страшно жаловались что основная масса иммигрантов это всякая шваль, несущая волну преступности и нагрузку на бюджет (хотя вэлфера тогда не было вообще, но нагрузка на больницы, дороги, школы всё равно росла).

Так вот, по моему те волны стали двигателем, нет? Сейчас итальянцы, ирландцы, евреи, немцы это элита, основной процент руководства компаний, владельцев бизнесов и так далее.

А потом были волны иранцев, вьетнамцев и так далее, и вроде тоже это в основном сейчас люди не бедные...

Делаем выводы?

Не путайте то, что было тогда, ок?
Тогда социала не было от слова вообще для приезжих. Хочешь жить - умей вертеться.
А теперь все форумы забиты "как получить пособие" "как получить стразовку" итд итп
Плюс все же приехавшие европейцы м мексы/муслимы это разные категории.

Я ясно написал - те кто выиграл грин карту, те кто приехал по воссоединению семьи, те кто получил политическое или иное убежище, все они имеют право на пособие, медицину и так далее.

Да, приехавшие по рабочей визе, или миллионеры - инвесторы не имеют такого права, я нигде не утверждал что имеют.

В конце 19-го - начале 20-го века в Америку массово валили итальянцы, ирландцы, немцы, евреи, поляки, украинцы и так далее, и это были далеко не лучшие умы, и не сливки европейского общества, а в подавляющем большинстве нищие, оборванные, полубезграмотные отбросы общества европейских стран (иначе нафиг им было сюда бежать?).

И тогда тоже американцы страшно жаловались что основная масса иммигрантов это всякая шваль, несущая волну преступности и нагрузку на бюджет (хотя вэлфера тогда не было вообще, но нагрузка на больницы, дороги, школы всё равно росла).

Так вот, по моему те волны стали двигателем, нет? Сейчас итальянцы, ирландцы, евреи, немцы это элита, основной процент руководства компаний, владельцев бизнесов и так далее.

А потом были волны иранцев, вьетнамцев и так далее, и вроде тоже это в основном сейчас люди не бедные...

Делаем выводы?
Вы слишком обобщаете; немцев отбросами в целом тогда точно не считали и ирландцы сейчас далеко не элита, хоть их давно уже не воспринимают как тогда когда их считали "белыми неграми" (ворами и попрошайками) и было понятие NINA (No Irishman Need Apply).

Да, только компьютер с МКС здесь ни к селу, ни к городу..
Это твое мнение, которое показывет что ты не в теме. :) В большой аэроспейс систематически используются разработки 10-20 летней давности, потому что они тестируемы. Гонка за производительностью там тоже есть, но мешать системные требования шутеров и винды с требованиями специализированных систем - признак ламеризма.

... ты едешь домой. Так как рабочая виза выдается под работу и как только ты потерял работу - ты потерял и визу (в общем случае).
Это далеко не всегда так. Как правило, даётся какое-то время найти другую, но под неё тоже нужна будет виза той же категории

Это далеко не всегда так. Как правило, даётся какое-то время найти другую, но под неё тоже нужна будет виза той же категории
да, два месяца. Но никаких анемплоймент бенефитов платить не будут.
Если по рабочей визе потерял работу, то пособие будет только из тех налогов, что ты заплатил.
Я не совсем понимаю что эта фраза означает.

Я не совсем понимаю что эта фраза означает.
Для США - может и ничего. Но мир состоит не только из США. В Великобритании, например, если проработал на визе определённый срок, будешь при потере работы получать Job Seeker Allowance.

Для США - может и ничего. Но мир состоит не только из США. В Великобритании, например, если проработал на визе определённый срок, будешь при потере работы получать Job Seeker Allowance.
Ну так ведь мы про иммиграционный кризис в США говорим, вроде? Может на альфа-центавре вообще коммунизм и гермафродитное размножение, но к чему это в этой теме?

Ну так ведь мы про иммиграционный кризис в США говорим, вроде? Может на альфа-центавре вообще коммунизм и гермафродитное размножение, но к чему это в этой теме?
Нет, мы говорим про F-16, но некоторые некоторые оффтопят, а некоторые из них ещё и не умеют читать. Началось всё с моего ответа на пост другого юзера.
Как может быть иждивенцем тот кто приехал по рабочей визе, оплатив заранее медицинскую страховку и не имеет права на пособия? Я не именно про США, а про любую страну, где это практикуется.
Стран, где есть рабочие визы, на свете много.

Нет, мы говорим про F-16, но некоторые некоторые оффтопят, а некоторые из них ещё и не умеют читать. Началось всё с моего ответа на пост другого юзера.

Стран, где есть рабочие визы, на свете много.
Если другой юзер сказал херню - не означает что херню/оффтопик надо преумножать. :D
Все, проехали :пиво:

Если другой юзер сказал херню - не означает что херню/оффтопик надо преумножать. :D
Все, проехали :пиво:
Я только хотел ему сказать, что мигрант, приехавший по рабочей визе, иждивенцем - при условии соблюдения им законов - никак не может быть; соответственно, избежать иждивенчества мигрантами вполне реально, что и видим в странах Ближнего Востока. Там мигранты точно не иждивенцы.

IMG_1500.png

Какая блевота про страну велосипедов и ветряных мельниц, тьфу. Еще бы написал про красные фонари и легалайз, хуле. И странно, что спасибо стране, а потом, главное - нидерландцам, но ведь страна - это и есть нидерландцы, или он инопланетян сначала благодарил?

...., нужна грамотная миграционная политика (типа как на Ближнем Востоке), а не то безумие что мы наблюдаем во многих странах Запада - позволять пролезть "на халяву" кому угодно в надежде что они станут хорошими.
ты уверен, что для ЕС это главный критерий?

Назад
Зверху Знизу