Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где бы сделать УЗИ? 19 недель

🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже не принимает? Но раньше принимала, насколько я знаю..

Жадан Ирина Андреевна принимает в клинике Женский Доктор (ул.Фрунзе, 5) по четвергам и субботам. Записаться на прием для ультразвукового обследования можно по телефону регистратуры:
+38 (057) 758- 56-48.
Обследование проводится на ультразвуковом аппарате экспертного класса Voluson 730PRO (Австрия).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жадан Ирина Андреевна принимает в клинике Женский Доктор (ул.Фрунзе, 5) по четвергам и субботам. Записаться на прием для ультразвукового обследования можно по телефону регистратуры:
+38 (057) 758- 56-48.
Обследование проводится на ультразвуковом аппарате экспертного класса Voluson 730PRO (Австрия).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо.

Второй скрининг делала в ДокторАлекс у Яковенко(300 грн), третий в женском докторе у Жалдан(200 грн). В итоге понравился аппарат в докторАлексе и врач Жадан)):D

Я делала у Бабаждян (точно не помню) Милая и приятна. Дешево. Около 100-120 если простое.

Второй скрининг делала в ДокторАлекс у Яковенко(300 грн), третий в женском докторе у Жалдан(200 грн). В итоге понравился аппарат в докторАлексе и врач Жадан)):D

Напишите, плиз, свои впечатления об аппарате УЗИ в Женском докторе. Он намного хуже, чем в Алексе?

Останнє редагування:
Он такой же

В 4 роддоме хорошая аппаратура, хорошие узисты, стоимость около 100 грн. Но я так понимаю, что территориально Вам это не подойдет.

В 4 роддоме хорошая аппаратура, хорошие узисты, стоимость около 100 грн. Но я так понимаю, что территориально Вам это не подойдет.

Чего? Мне территориально что до Алекса, что до Доктора, Что до медкомплекса с 4 рд одинаково. Хотелось бы выяснить про аппарат УЗИ.

В 4 роддоме и генетики приезжают принимают в т.ч. и Яковенко и вроде бы Жадан, так что думаю на плохих аппаратах они бы не принимали.

Реально за третий скриниг я заплатила в медкомплексе 80 грн, а в докторе алексе он стоит 290. Разница ощутима, да и если честно перинатальный центр внушает несколько больше доверия нежели частная лавочка

Напишите, плиз, свои впечатления об аппарате УЗИ в Женском докторе. Он намного хуже, чем в Алексе?

не может быть плох этот аппарат в Женском Докторе. Он экспертного уровня.
я была в ЖД на генет. узи, в Алексе была на обычном узи. Мне, как пациентке трудно увидеть разницу в этих аппаратах. Монитор для мамы есть и там и там. оба аппарата экспертного уровня, по изображению разницы не заметила. по описанию в ЖД аппарат хороший. в Алексе тоже.
думаю они не могут очень сильно отличаться)

в общем, если выбираете между Алексом, и ЖД, то выбирайте по врачу. Аппараты - хорошие и там, и там.

Останнє редагування:
не может быть плох этот аппарат в Женском Докторе. Он экспертного уровня.
я была в ЖД на генет. узи, в Алексе была на обычном узи. Мне, как пациентке трудно увидеть разницу в этих аппаратах. Монитор для мамы есть и там и там. оба аппарата экспертного уровня, по изображению разницы не заметила. по описанию в ЖД аппарат хороший. в Алексе тоже.
думаю они не могут очень сильно отличаться)

в общем, если выбираете между Алексом, и ЖД, то выбирайте по врачу. Аппараты - хорошие и там, и там.

Спасибо! По врачу мне больше хочется к жадан.

Подскажите кто нибудь мобильный Яковенко, был раньше 067семь24685девять. Делали узи в 4 роддоме 3 года назад, но сейчас не могу дозвониться.

я была в ЖД на генет. узи, в Алексе была на обычном узи.
Монитор для мамы есть и там и там. оба аппарата экспертного уровня, по изображению разницы не заметила. по описанию в ЖД аппарат хороший.
неправда. в жд, на улице иванова (вы же об этом?) монитора для мамы нет. сначала смотрят сами, потом в конце поворачивают маме посмотреть быстренько.
папа при этом сидит в ногах у мамы и видит все немного издалека.
мне не понравилось абсолютно.
ну и по качеству картинки на иванова хуже, чем у Жадан в женском докторе например. у нее мне понравилось больше - четче, в динамике (все движения ребенка онлайн), монитор для мамы, где можно видеть все от начала до конца, удобно подвешен и развернут. ну и сама Жадан мне понравилась, приятная и душевная женщина.
на иванова гринченко вообще странная, не спросить у нее ничего, не посмотреть толком, типа "не мешайте мне работать, тоже мне большое дело, ребенка она увидеть хочет, пффф", а Бабаджанян при попытке записаться вообще была грубая и резкая. желание сразу отпало. да и записаться к ней нереально.
ах да, кто хочет фото получить - на иванова вам напечатают на обычном А4 что-то серо-черное невнятное, еще хуже, чем было на мониторе :/

Девочки, я не могу понять. Жадан принимает в Женском докторе плюс на Фрунзе,5 ? Я туда записывалась на 1 скриннинг, но забыла уточнить фамилию врача ) Попала к Денисюк (мне моя Г потом сказала, что это плохая узистка, она вообще не генетик, хотя им подписывается и принимает в студенческой п\к). Монитора для мамы не было- обычное узи и фото распечатали на обычном принтере. Там несколько узи-аппаратов, я так понимаю? А то скоро на 3 скриннинг, хотела к Жадан попасть. Алекс отпадает, там слишком дорого стало.

неправда. в жд, на улице иванова (вы же об этом?) монитора для мамы нет. сначала смотрят сами, потом в конце поворачивают маме посмотреть быстренько.
папа при этом сидит в ногах у мамы и видит все немного издалека.
мне не понравилось абсолютно.
ну и по качеству картинки на иванова хуже, чем у Жадан в женском докторе например. у нее мне понравилось больше - четче, в динамике (все движения ребенка онлайн), монитор для мамы, где можно видеть все от начала до конца, удобно подвешен и развернут. ну и сама Жадан мне понравилась, приятная и душевная женщина.
на иванова гринченко вообще странная, не спросить у нее ничего, не посмотреть толком, типа "не мешайте мне работать, тоже мне большое дело, ребенка она увидеть хочет, пффф", а Бабаджанян при попытке записаться вообще была грубая и резкая. желание сразу отпало. да и записаться к ней нереально.
ах да, кто хочет фото получить - на иванова вам напечатают на обычном А4 что-то серо-черное невнятное, еще хуже, чем было на мониторе :/

Вы неправильно поняли, ЖД - это клиника "Женский доктор",где принимает Жадан. Сравнивают УЗИ в Докторе Алексе и в ЖД (Женском докторе)

Девочки, я не могу понять. Жадан принимает в Женском докторе плюс на Фрунзе,5

да, вы просто не уточнили =(
я так понимаю, у нее там отдельный кабинет и своя отдельная запись.
ничего страшного, генетик важен на втором узи. ну и на третьем тож.

Вы неправильно поняли, ЖД - это клиника "Женский доктор",где принимает Жадан. Сравнивают УЗИ в Докторе Алексе и в ЖД (Женском докторе)
ага, разобралась )))
ну, пусть будет и про иванова с Бабаджанян отзыв ))

девочки, а где еще, кроме "Женского Доктора" и "Доктора Алекса" есть второй экран для мамы\папы?

да, вы просто не уточнили =(
я так понимаю, у нее там отдельный кабинет и своя отдельная запись.
ничего страшного, генетик важен на втором узи. ну и на третьем тож.

ага, а то я думала, может еще какой-то Женский доктор есть)
на втором была у Бабаджанян в центре здоровья женщины- да, комфорта минимум, врач резковатая, но за три беременности (у меня двое старших детей) меня никто никогда так детально не смотрел, даже в том же Алексе и 4 р\д в предыдущие беременности! Она проверила каждую косточку и орган, который смогла. Ну и плюс, там узи бесплатное (хотя по умолчанию ее благодарят лично, мы 50 грн всунули). На третье пойду или в 4 р\д, если отправят на допплер, или в ЖД к Жадан

Она проверила каждую косточку и орган, который смогла.

Странно, что только она так детально Вас смотрела, ведь протоколы уз-осмотра для всех одинаковые, и все врачи должны смотреть все косточки и органы... Ну и то, что Жадан, Яковенко их смотрят - это факт.

Назад
Зверху Знизу