Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
девочки, подскажите, если прийти на узи 12 недель без направления врача, менее внимательно смотрят?
Просто хотела на учет прийти стать уже с результатами первого узи.
смотря куда придете. на УЗИ в ЖК вас без направления, возможно, и не примут. а в коммерческих клиниках (та же Жадан или Яковенко в "Докторе Алексе") смотрят более чем внимательно. вы ж деньги платите, при чем здесь направление.
Обе беременности наблюдалась у Жадан(, очень довольна ею как специалистом,все просматривала до мелочей,показывала и внятно отвечала на интересующие меня вопросы.В Женском докторе дешевле чем в Алексе и никак не хуже.Один раз пришлось на доплер попасть в Алекс к Ткачук,так там панику подняли по результатам,отправили на консультацию в 602 и хотели класть под капельницу,но как оказалось все было в пределах верхних границ нормы.Переделывала через месяц доплер у Жадан-все в норме.Пожалела что не получилось на первый доплер попасть именно к нейт.к. записываться надо недели за 2-3.
Так что если чего то снова только к Жадан!!!
Добрый день! Кто-нибудь может скинуть в личку номер телефона Жадан? Хочу жену на узи отправить, заранее спасибо.
Делает действительно хорошо, только очереди там неимоверные.Прекрасно делает УЗИ Сафонова И.Н., в диагностическом центре при ОКБ. Делала УЗИ до беременности у нее, и во время беременности тоже только к ней. Отличный врач, смотрит все до мелочей, расскажет и покажет, приятная очень. Всем советую.
Жадан вроде в отпуск уходит, по крайней мере в Женском докторе она 28 августа (почему-то в среду???) принимает последний день. Так мне ответили по телефону, когда я пыталась записаться к ней неделю назад.
28 августа принимает потом после 10 сентября вроде. Если Вам по срокам подходит сентябрь, то попробуйте записаться, числа 28го позвонить, она должна перед отъездом запись выложить. Так чт если это скрининг, то 1-2 недели подождать не проблема.Да спасибо, нам тоже сказали что она уходит в отпуск.
А вообще с отзывом про Жадан согласна. мне тоже Жадан очень понравилась, все 3 скрининга у нее делала. Еще Ткачев понравился. Он мне узи и допплдер в 4 роддоме делал - очень внимательно смотрел, и объяснял все хорошо, та и вообще приятный очень.
Жадан Ирина АндреевнаДобрый вечер всем! Подскажите где сейчас принимает Жадан и как у неё с очередью, за сколько нужно записываться??
Жадан Ирина Андреевна
Клиника "Женский Доктор"(ул.Фрунзе, 5)
Прием Чт, Сб
Запись за 2 недели по тел.: 758- 56-48
Януся 1988, какие сейчас цены не знаю, позвоните по телефону вам все расскажут.