Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где бы сделать УЗИ? 19 недель

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Делала у Яковенко в ЖК на Чернышевского 20. как раз на этом сроке. осталась довольна и отношением и профессионализмом врача. все рассказали - показали.

девочки, подскажите, если прийти на узи 12 недель без направления врача, менее внимательно смотрят?
Просто хотела на учет прийти стать уже с результатами первого узи.

девочки, подскажите, если прийти на узи 12 недель без направления врача, менее внимательно смотрят?
Просто хотела на учет прийти стать уже с результатами первого узи.

смотря куда придете. на УЗИ в ЖК вас без направления, возможно, и не примут. а в коммерческих клиниках (та же Жадан или Яковенко в "Докторе Алексе") смотрят более чем внимательно. вы ж деньги платите, при чем здесь направление.

смотря куда придете. на УЗИ в ЖК вас без направления, возможно, и не примут. а в коммерческих клиниках (та же Жадан или Яковенко в "Докторе Алексе") смотрят более чем внимательно. вы ж деньги платите, при чем здесь направление.

ок, спасибо за ответ

Обе беременности наблюдалась у Жадан(, очень довольна ею как специалистом,все просматривала до мелочей,показывала и внятно отвечала на интересующие меня вопросы.В Женском докторе дешевле чем в Алексе и никак не хуже.Один раз пришлось на доплер попасть в Алекс к Ткачук,так там панику подняли по результатам,отправили на консультацию в 602 и хотели класть под капельницу,но как оказалось все было в пределах верхних границ нормы.Переделывала через месяц доплер у Жадан-все в норме.Пожалела что не получилось на первый доплер попасть именно к ней :( т.к. записываться надо недели за 2-3.
Так что если чего то снова только к Жадан!!!

Кто-то делал УЗИ у Яременко?

Я делала у Яременко 3 УЗИ.В принципе нормальный врач,все расскажет,на вопросы ответит.Заключение УЗИ печатается на компьютере,все ясно и понятно.Читала про него не оч хорошие отзывы.когда шла переживала,но все равно пошла к нему,все прошло нормально.

Обе беременности наблюдалась у Жадан(, очень довольна ею как специалистом,все просматривала до мелочей,показывала и внятно отвечала на интересующие меня вопросы.В Женском докторе дешевле чем в Алексе и никак не хуже.Один раз пришлось на доплер попасть в Алекс к Ткачук,так там панику подняли по результатам,отправили на консультацию в 602 и хотели класть под капельницу,но как оказалось все было в пределах верхних границ нормы.Переделывала через месяц доплер у Жадан-все в норме.Пожалела что не получилось на первый доплер попасть именно к ней :( т.к. записываться надо недели за 2-3.
Так что если чего то снова только к Жадан!!!

То что все оказалось в порядке по итогу не говорит о том, что в Алексе врач ошибся. У меня была похожая ситуация.
Пришла на плановый прием к врачу на 36 неделе, у которого собиралась рожать. Она слушает сердечко, хватает меня в охапку и бегом в отделение узи (4 роддом). Сначала делают узи. Узисту что-то не нравится. На монитор смотрят двое: мой врач и узист. зовут еще одного. Не нравится им. Ведут на КТГ - я сама вижу, что сердцебиение ниже некуда. госпитализируют с предварительным диагнозом: дисфункция плаценты, дистрес плода. Поступила в ОПБ. В этот же день поздно вечером мне там же в 4 роддоме делают узи и допплер, поздно вечером и рано утром делают КТГ - все идеально. Потом опять Узи и КТГ - опять все идеально. Моя врач слушала слушала сердечко - говорит, все нормально. Почему так было, когда меня госпитализировали? а фиг его знает. Сказали: бывает. Может погода так влияла. В тот день помимо меня еще несколько человек таких же привезли по скорой. Так вот у одной точно та же история что и у меня. Привезли - а все хорошо уже. У одной все не так плохо оказалось, как изначально показалось. А по началу тоже плохо. Так как билось сердце на КТГ я сама слышала и видела на экранчике, там очень плохое сердцебиение было. Не то, что врачи что-то там выдумали. Мне кажется в такой ситуации лучше перестраховаться.

А вообще с отзывом про Жадан согласна. мне тоже Жадан очень понравилась, все 3 скрининга у нее делала. Еще Ткачев понравился. Он мне узи и допплдер в 4 роддоме делал - очень внимательно смотрел, и объяснял все хорошо, та и вообще приятный очень.

Добрый день! Кто-нибудь может скинуть в личку номер телефона Жадан? Хочу жену на узи отправить, заранее спасибо.

Добрый день! Кто-нибудь может скинуть в личку номер телефона Жадан? Хочу жену на узи отправить, заранее спасибо.

Жадан вроде в отпуск уходит, по крайней мере в Женском докторе она 28 августа (почему-то в среду???) принимает последний день. Так мне ответили по телефону, когда я пыталась записаться к ней неделю назад.

Прекрасно делает УЗИ Сафонова И.Н., в диагностическом центре при ОКБ. Делала УЗИ до беременности у нее, и во время беременности тоже только к ней. Отличный врач, смотрит все до мелочей, расскажет и покажет, приятная очень. Всем советую.
Делает действительно хорошо, только очереди там неимоверные.

Жадан вроде в отпуск уходит, по крайней мере в Женском докторе она 28 августа (почему-то в среду???) принимает последний день. Так мне ответили по телефону, когда я пыталась записаться к ней неделю назад.

Да спасибо, нам тоже сказали что она уходит в отпуск.

Да спасибо, нам тоже сказали что она уходит в отпуск.
28 августа принимает потом после 10 сентября вроде. Если Вам по срокам подходит сентябрь, то попробуйте записаться, числа 28го позвонить, она должна перед отъездом запись выложить. Так чт если это скрининг, то 1-2 недели подождать не проблема.

А вообще с отзывом про Жадан согласна. мне тоже Жадан очень понравилась, все 3 скрининга у нее делала. Еще Ткачев понравился. Он мне узи и допплдер в 4 роддоме делал - очень внимательно смотрел, и объяснял все хорошо, та и вообще приятный очень.

ВЫ бы не могли скинуть телефон Ткачук либо Жадан. Заранее спасибо.
Хотелось бы проконсультироваться с врачом из 4го роддома , который бы в последствии взялся вести беременность. У меня акушерский срок 9 недель а узи показывает лишь 6 недель и серцебиение нечеткое. вообщем запугали меня вчера вот думаю что делать... А УЗИ делала Погасий в ЦЗЖ. не очень понравилось, первое впечатление - несведущего человека в своей профессии.

я делала у Майбороды обоих моих деток смотрела, отличный врач, принимает возле 20-й студенческой пке в частном кабинете, она генетик в детском генетическом центре работает

Добрый вечер всем! Подскажите где сейчас принимает Жадан и как у неё с очередью, за сколько нужно записываться???

Добрый вечер всем! Подскажите где сейчас принимает Жадан и как у неё с очередью, за сколько нужно записываться??
Жадан Ирина Андреевна
Клиника "Женский Доктор"(ул.Фрунзе, 5)
Прием Чт, Сб
Запись за 2 недели по тел.: 758- 56-48

Януся 1988, какие сейчас цены не знаю, позвоните по телефону вам все расскажут.

Назад
Зверху Знизу