точно. правильно подобрали слово. банально.Ну губы на аве-это банально-они у многих барышень- я не оригинальна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно. правильно подобрали слово. банально.Ну губы на аве-это банально-они у многих барышень- я не оригинальна
Девушки тоже вертятся,чтоб вас удержать- и худеют если надо на кучу кг,и губы подкачивают ,и волосы наращивают. А на фитнесс думаете ради кого ходят. Поверьте,что не ради других женщин. Женщины вообще склонны на всякие подвиги во имя любвиЗаметили ли вы, что везде говорится- девушку надо заинтересовать, девушку надо угостить, девушку надо обеспечить, девушка требует внимания, и.т.д.
Мы конечно к етому уже давно привыкли с детства и с маминых наставлений. Но задавался ли кто-либо вопросом, ПОЧЕМУ всегда надо вертеться, только чтобы её рядом задержать?
неужели девушке недостаточно любви как стимула быть рядом с человеком? или женский пол неспособен любить -на генетич. уровне, т.к. должен заботиться о след. поколении?
Так вот спрашивали ли сами себя-что удерживает рядом с вами пока вашу девушку?
А КАК по Вашему выражается любовь? Ну вот КАК девушке понять, что Вы ее любите*неужели девушке недостаточно любви как стимула быть рядом с человеком?
Заметили ли вы, что везде говорится- девушку надо заинтересовать, девушку надо угостить, девушку надо обеспечить, девушка требует внимания, и.т.д.
Естессно. Как-то исторически сложилось, что мужчина - завоеватель. И лично меня всегда отпугивали барышни, которые не позволяют их "завоевать", а сразу вешаются на тебя и всячески демонстрируют свою безотказность.
И вообще, "дешевая рыбка - поганая юшка". Одной любовью сыт не будешь. Так что подрывай попу и ищи работу с хорошей зп. Убьешь двух зайцев: деньги на девушку появятся и не будет времени на дурацкие темы на ХФ![]()
ну...возможно, это мамы....)а есть в природе бескорыстные женщины-девушки?
Это яну...возможно, это мамы....)
Ну тут как раз все довольно просто: если посмотреть что происходит у животных и птиц - самец заинтересовывает самку у одних видов оперением, у других пением, у третьих рогами и т.д. И уже самка выбирает самца. А человек - это то же самое животное.Заметили ли вы, что везде говорится- девушку надо заинтересовать, девушку надо угостить, девушку надо обеспечить, девушка требует внимания, и.т.д.
А стоит ли задерживать, если она не хочет? Просто часто бывают ситуации, когда задерживать просто нечего, да и не зачем, проще отпустить. Ведь это старая истина - насильно мил не будешь.Но задавался ли кто-либо вопросом, ПОЧЕМУ всегда надо вертеться, только чтобы её рядом задержать?
ето всё от нечистого, от таких исскуственных кукол меня тошнитДевушки тоже вертятся,чтоб вас удержать- и худеют если надо на кучу кг,и губы подкачивают ,и волосы наращивают. А на фитнесс думаете ради кого ходят. Поверьте,что не ради других женщин. Женщины вообще склонны на всякие подвиги во имя любви
так и я об етом, но наши быки таковы...А стоит ли задерживать, если она не хочет? Просто часто бывают ситуации, когда задерживать просто нечего, да и не зачем, проще отпустить. Ведь это старая истина - насильно мил не будешь.
мамам ничего не надо кроме детейну...возможно, это мамы....)
Ой вы меня хоть не смешите-сейчас у многих волосы нарощены, да и губы покалывают также. Вы сначала определите искусственные губы .
Да, но им с тобой не интересно, потому что ты жадный/нищеброд.а есть в природе бескорыстные женщины-девушки?
ну шо за выводы,а?)Да, но им с тобой не интересно, потому что ты жадный/нищеброд.
мои-но натуральные, впрочем если б от природы были б меньше - я б их аж бегом бы уколола
Нет не обман ... как только девушка становится женщиной потребность в сексе у нее становится больше чем у мужчин. Но женщины так устроены генетически - типа муж кормилец, а я должна дома сидеть ...то есть секс для женщины ето сродни каторги, и поетому она как бы требует материальной компенсации?
а как же все ети стоны удовольствия , мировой обман и ложь?
Но женщины так устроены генетически - типа муж кормилец, а я должна дома сидеть ...