Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а есть в природе бескорыстные женщины-девушки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Заметили ли вы, что везде говорится- девушку надо заинтересовать, девушку надо угостить, девушку надо обеспечить, девушка требует внимания, и.т.д.
Мы конечно к етому уже давно привыкли с детства и с маминых наставлений. Но задавался ли кто-либо вопросом, ПОЧЕМУ всегда надо вертеться, только чтобы её рядом задержать?
неужели девушке недостаточно любви как стимула быть рядом с человеком? или женский пол неспособен любить -на генетич. уровне, т.к. должен заботиться о след. поколении?

Так вот спрашивали ли сами себя-что удерживает рядом с вами пока вашу девушку?
Девушки тоже вертятся,чтоб вас удержать- и худеют если надо на кучу кг,и губы подкачивают ,и волосы наращивают. А на фитнесс думаете ради кого ходят. Поверьте,что не ради других женщин. Женщины вообще склонны на всякие подвиги во имя любви

Заметили ли вы, что везде говорится- девушку надо заинтересовать, девушку надо угостить, девушку надо обеспечить, девушка требует внимания, и.т.д.

Естессно. Как-то исторически сложилось, что мужчина - завоеватель. И лично меня всегда отпугивали барышни, которые не позволяют их "завоевать", а сразу вешаются на тебя и всячески демонстрируют свою безотказность.

И вообще, "дешевая рыбка - поганая юшка". Одной любовью сыт не будешь. Так что подрывай попу и ищи работу с хорошей зп. Убьешь двух зайцев: деньги на девушку появятся и не будет времени на дурацкие темы на ХФ :пиво:

Естессно. Как-то исторически сложилось, что мужчина - завоеватель. И лично меня всегда отпугивали барышни, которые не позволяют их "завоевать", а сразу вешаются на тебя и всячески демонстрируют свою безотказность.

И вообще, "дешевая рыбка - поганая юшка". Одной любовью сыт не будешь. Так что подрывай попу и ищи работу с хорошей зп. Убьешь двух зайцев: деньги на девушку появятся и не будет времени на дурацкие темы на ХФ :пиво:

ПРослезилась от умиления

Ну тут как раз все довольно просто: если посмотреть что происходит у животных и птиц - самец заинтересовывает самку у одних видов оперением, у других пением, у третьих рогами и т.д. И уже самка выбирает самца. А человек - это то же самое животное.
Ну это так, конечно, утрированно. А вообще, ну кто-то может не согласиться, это мое мнение, просто мужчины и женщины по разному расценивают любовь и заботу. Возможно, потому что изначально у них разные обязанности или просто в силу различия характера по половому признаку ))). Женщины как правило более романтичны и когда романтика в отношениях пропадает, она ищет ее в другом месте. Женщину надо стимулировать, показывая свои чувства. На говорить просто "Я тебя люблю", а подогревать какими-то поступками. И на самом деле, на так много ей надо - ужин при свечах, пришла с работы - стол накрыт (а не она с высунутым языком к плите после рабочего дня). Раз, пусть в 2-3 месяца букет цветов, просто так, без причины (в данном случае я не беру ТЕХ корысных женщин, которые принимают проявление к себе чувств в размере золотых украшений или машин или поездки на крутой отдых, хотя тоже было бы не плохо ))).Так вот, по моим наблюдениям, мужчины воспринимают проявление чувств со стороны женщины более приземленными вещами - поцеловала, накормила, обстирала, погладила, сидит дома, под боком, а не бегает где-то... (еще раз оговорюсь, кто-то может не согласиться, т.к. есть исключения из правил). Но, опять таки, милые женщины, это не значит, что мужчины не любят или не оценят, или не хотят, чтобы им тоже делали "романтические подарки". Просто у каждой женщины, как и у каждого мужчины, своя цена! У одной она исчисляется тысячами, а у другой хорошим отношением и обычной помощью по хозяйству!

Но задавался ли кто-либо вопросом, ПОЧЕМУ всегда надо вертеться, только чтобы её рядом задержать?
А стоит ли задерживать, если она не хочет? Просто часто бывают ситуации, когда задерживать просто нечего, да и не зачем, проще отпустить. Ведь это старая истина - насильно мил не будешь.

Девушки тоже вертятся,чтоб вас удержать- и худеют если надо на кучу кг,и губы подкачивают ,и волосы наращивают. А на фитнесс думаете ради кого ходят. Поверьте,что не ради других женщин. Женщины вообще склонны на всякие подвиги во имя любви
ето всё от нечистого, от таких исскуственных кукол меня тошнит

А стоит ли задерживать, если она не хочет? Просто часто бывают ситуации, когда задерживать просто нечего, да и не зачем, проще отпустить. Ведь это старая истина - насильно мил не будешь.
так и я об етом, но наши быки таковы...

ну...возможно, это мамы....)
мамам ничего не надо кроме детей

Ой вы меня хоть не смешите-сейчас у многих волосы нарощены, да и губы покалывают также. Вы сначала определите искусственные губы .

мои-но натуральные, впрочем если б от природы были б меньше - я б их аж бегом бы уколола

то есть секс для женщины ето сродни каторги, и поетому она как бы требует материальной компенсации?

а как же все ети стоны удовольствия , мировой обман и ложь?
Нет не обман ... как только девушка становится женщиной потребность в сексе у нее становится больше чем у мужчин. Но женщины так устроены генетически - типа муж кормилец, а я должна дома сидеть ...

щоб на 100 процентів... таких нема, це б було антиприродно, бо така жіноча природа, це треба приймати, вони створені щоб вибрати кращі умові для майбутніх нащадків.

Назад
Зверху Знизу