Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а есть в природе бескорыстные женщины-девушки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Заметили ли вы, что везде говорится- девушку надо заинтересовать, девушку надо угостить, девушку надо обеспечить, девушка требует внимания, и.т.д.
Мы конечно к етому уже давно привыкли с детства и с маминых наставлений. Но задавался ли кто-либо вопросом, ПОЧЕМУ всегда надо вертеться, только чтобы её рядом задержать?
:rolleyes:Потому что ктонить станет вертеться и адью, миленький!
Мы же эмоционально привязываемся:D.
неужели девушке недостаточно любви как стимула быть рядом с человеком? или женский пол неспособен любить -на генетич. уровне, т.к. должен заботиться о след. поколении?
Любовь - это не инстинкт - чувство)). А чувство ВОЗНИКАЕТ при соответствующих действиях!:увага:
Так вот спрашивали ли сами себя-что удерживает рядом с вами пока вашу девушку?
Пора взрослеть. Действия грамотные удерживают))).

Любовь - это не инстинкт - чувство)). А чувство ВОЗНИКАЕТ при соответствующих действиях!:увага:

Пора взрослеть. Действия грамотные удерживают))).

Ты про поступательно-колебательные действия?:rolleyes:

Фиг там, я б ттогда больше недели не смог бы девушку удержать.
Я такую херню порю:D

Ты про поступательно-колебательные действия?:rolleyes:

Фиг там, я б ттогда больше недели не смог бы девушку удержать.
Я такую херню порю:D
Пора взрослеть)). Поступательно-колебательные - составляющие. Одно из проявлений самогО отношения к девушке.
Знаешь, от херни можно отмахнуться, если это не задевает чувства собственного достоинства девушки.
Я говорю о том мужском отношении, где женщина ХОЧЕТ чувствовать себя женщиной с тем или иным мужчиной. И не всякий мужчина может ей это желание привить и культивировать. А надо;).

Пора взрослеть)). Поступательно-колебательные - составляющие. Одно из проявлений самогО отношения к девушке.
Знаешь, от херни можно отмахнуться, если это не задевает чувства собственного достоинства девушки.
Я говорю о том мужском отношении, где женщина ХОЧЕТ чувствовать себя женщиной с тем или иным мужчиной. И не всякий мужчина может ей это желание привить и культивировать. А надо;).

с какой стати я должен задевать чувство собственного достоинства своей девушки? Это все равно что самого себя задеть..

Насчет поступательно-колебательных движений - забудем, а то я рехнусь пытаясь понять что ты там написала:D

с какой стати я должен задевать чувство собственного достоинства своей девушки? Это все равно что самого себя задеть..

Насчет поступательно-колебательных движений - забудем, а то я рехнусь пытаясь понять что ты там написала:D
:rolleyes:Тю. Относись с любовью и вниманием сам - тем и удержишь)).
А вот это вот ТСовское - "пусть любит просто так" - херня. О человеках речь идёт же, не о мебели!
При чём здесь корысть - вообще не понимаю)).

:rolleyes:Тю. Относись с любовью и вниманием сам - тем и удержишь)).
А вот это вот ТСовское - "пусть любит просто так" - херня. О человеках речь идёт же, не о мебели!
При чём здесь корысть - вообще не понимаю)).

Да если придираться, то все что написал ТС - херня:D

Да все бабы корыстны шопесдетс!

Назад
Зверху Знизу