Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а есть в природе бескорыстные женщины-девушки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
хм...
а если девушка "просто любит", то все это она оплачивает?

Если вопрос только о деньгах(кто что оплачивает), то это уже совсем другая тема.
А ваще - дожились - мужики хотят "просто любить" и шоб за них ещё девушка всё это оплачивала!!!:eek::eek::eek:
Но если смотреть на вариант, что двое друг друга "просто любят", то, по идее, платят пополам, и ухаживает каждый за собой!:D:D:пиво:

А ваще - дожились - мужики хотят "просто любить" и шоб за них ещё девушка всё это оплачивала!!!
Но если смотреть на вариант, что двое друг друга "просто любят", то, по идее, платят пополам, и ухаживает каждый за собой!
Платить должен тот кто больше любит.

неужели девушке недостаточно любви как стимула быть рядом с человеком? ?

ты сам себе противоречишь, что в твоем понимании любовь - это **** без обязательств? и кстати почему парням недостаточно для любви не накрашенной неухоженной телки в дешёвых лохмотьях? то есть вам нравиться красивая ухоженная смышлёная девушка, правильно? она работает над собой, старается понравиться так и мужчина должен стараться :D
Любовь это та же работа и чтоб достигнуть чего-то нужно постараться. Дело не в корысти, если ты знаешь что твоя любимая любит конфеты и цветы- то ты уже счастлив от того, что радуешь ее этими мелочами, и наоборот. Или он хочет чтоб она там похудела-поправилась- если человек тебе дорог ты идёшь, если не на "жертвы, так на компромиссы" и делаешь ему приятное.

ето если речь идет про бизнес , но не любовь. По моему мнению многие мужчины просто не видят(не хотят видеть) что они НЕЛЮБИМЫ, а взамен пытаються засыпать девушку деньгами-брюликами, тем только оттягивая роковую развязку

Хоть бы краешком глаза глянуть на МНОГИХ мужчин,которые засыпают брыликами и деньгами. Где они водятся? Тут в соседней теме жаркие дебаты о чашке кофе ведут форумские олигархи-видать раздарили деньги и брылики,теперь пытаются на кофе съэкономить . Поздно-не наелся-не налижешься налижешься

Хоть бы краешком глаза глянуть на МНОГИХ мужчин,которые засыпают брыликами и деньгами. Где они водятся? Тут в соседней теме жаркие дебаты о чашке кофе ведут форумские олигархи-видать раздарили деньги и брылики,теперь пытаются на кофе съэкономить . Поздно-не наелся-не налижешься налижешься
какая интересная у вас ава.

Людей от животных отличает наличие абстрактного мышления;)
А вообще сейчас идет сильная эмансипация и подмена понятий, что есть не очень хорошо и разрушает общество изнутри, а может и меняет к непонятно пока чему.
бескорыстные девушки есть, наверное....просто мы о них не знаем)))

Вы не знаете-а я вам их пропиарю Это Extra из соседней темы-цитирую-
имхо, я бы разрешила только близким людям или друзьям угощать меня (и сама бы время от времени угощала). У каждого свой порог самоуважения.
Вот,Экстра,какая я лапочка-а вы еще на меня наезжаете-не снесите,парни ,ей личку только

какая интересная у вас ава.

Ну губы на аве-это банально-они у многих барышень- я не оригинальна

Назад
Зверху Знизу