4000 грн на місяць

А есть ли здесь нудисты?

• Автор теми Автор теми Andrei-76
  • Дата створення Дата створення
я имею в виду западную оконечность полуострова.
может на выходые с женой туды выберемся
Хорошо бы найти телефоны дирекции пляжа.. просто позвонить и в лоб спросить
Конечно спроси.. они таких вопросов наверняка ждут недождуться.. :D А если по теме- то взял карту сел на машину или на электричку и загород по дальше в глухомань.. там мест для нудизма хоть отбавляй вдоль водоемов да и просто в чистом поле.

Конечно спроси.. они таких вопросов наверняка ждут недождуться.. :D А если по теме- то взял карту сел на машину или на электричку и загород по дальше в глухомань.. там мест для нудизма хоть отбавляй вдоль водоемов да и просто в чистом поле.
очень смешно.
в незнакомых, глухих местах я и в трусах купаться не стану. и даже просто отдохнуть- шашлычки пожарить.
неизвестно, что за народ местные.
(вспомнилось как Кузьма, певец наш этот... хвастался с экрана ТВ как они в молодости нудистов гоняли-пиздили)
А спросить? - конечно спрошу. пока нашел фамилию председателя клуба харьковских натуристов. пока не знаю, как с ним на контакт выйти...... но может что и получится

...вспомнилось как Кузьма, певец наш этот... хвастался с экрана ТВ как они в молодости нудистов гоняли-пиздили

ну я всегда как-бы подозревал, что кузьма чуть более чем полностью - дегенерат и быдлота.
скажу по секрету - никого ваша личная пиписька и даром не интересует, и народ обычно реагирует политкорректно (не реагирует никак. скорее это связано с врожденной стеснительностью харьковчан или вследствие культурного шока от увиденной пиписьки :).
выше написанное однако не применимо к вуайеристам, особо патриотичным бабушкам, буйным колхозникам ну и товарищу кузьме собственно.

зы: ни разу небыл на журавлевке (заветный остров). подскажите как/чем туда добраться?

Вопрос актуален:клас: Мы с подругой с прошлого года тоже нудисты - решили по приколу попробовать, а понравилось так что на "обычных" пляжах теперь тоска дикая.

Тоже слышал, что на Журавлевке есть место где можно голяка отдыхать, но где именно?! Просвятите кто знает!!!

В Киеве как минимум 3 таких пляжа, а у нас ни одного...

Кому интересно - почитайте вот здесь Посилання видалено все станет на свои места:клас: Раньше считал нудистов извращенцами - а если подумать головой чуть лучше, то извращенцы скорее мы, те кто в синтетических труселях парится под солнцем, хотя пришел вроде загорать, а не на показ мод:D:клас:

Кстати для пацанов, кто боится, по опыту, стоит первые 15-20 минут с непривычки, потом организм понимает, что секс собственно сейчас не предвидится и чувствуешь себя абсолютно нормально. Причем вопреки распространенному заблуждению на влечение голый отдых как минимум отрицательно уж точно не влияет. Наоборот твоя загорелая девушка будет только красивее, спокойнее и раскованней.

Реально, потом загорать/купаться в одежде становится каким-то нелогичным бредом и клоунадой:)

Модератор, а правда что эта тема делает в разделе "секс"?????

Посилання видалено

Журавлевка на Google. Где тут нудистский пляж?

Вопрос актуален:клас: Мы с подругой с прошлого года тоже нудисты - решили по приколу попробовать, а понравилось так что на "обычных" пляжах теперь тоска дикая.

Тоже слышал, что на Журавлевке есть место где можно голяка отдыхать, но где именно?! Просвятите кто знает!!!

В Киеве как минимум 3 таких пляжа, а у нас ни одного...

Кому интересно - почитайте вот здесь Посилання видалено все станет на свои места:клас: Раньше считал нудистов извращенцами - а если подумать головой чуть лучше, то извращенцы скорее мы, те кто в синтетических труселях парится под солнцем, хотя пришел вроде загорать, а не на показ мод:D:клас:

Кстати для пацанов, кто боится, по опыту, стоит первые 15-20 минут с непривычки, потом организм понимает, что секс собственно сейчас не предвидится и чувствуешь себя абсолютно нормально. Причем вопреки распространенному заблуждению на влечение голый отдых как минимум отрицательно уж точно не влияет. Наоборот твоя загорелая девушка будет только красивее, спокойнее и раскованней.

Реально, потом загорать/купаться в одежде становится каким-то нелогичным бредом и клоунадой:)

Модератор, а правда что эта тема делает в разделе "секс"?????

Посилання видалено

Журавлевка на Google. Где тут нудистский пляж?

Вот именно.В Киеве(((У нас нет,потому как сидят все в инете и песдят в темах про нудизм.Я уже тыщу раз предлагал собратся вместе и отдохнуть на Баварии.Там с утра никого нет.И можно просто придти на пляж хотя бы 5-7 человек.(пол не важен).И постепенно за месяц пляж уже будет натуристский.Ведь это публично.Слух разлетится моментально(это вам не инет) и уже через неделю там будет народу не меньше чем в Киеве на Гидропарке.А здесь терпаться гавно дело.Буду нужен пишите в личку.Отдыхаю постоянно голышом.;)
З.Ы.Нет на Журавлях нудистского пляжа.Там так уголок пожилых онанистов,с одной бабкой преклоннейшего возраста

бывал и я на баварии. правда спонтанно раздевались. без умысла понудить :) даже небольшой конфликт был с текстилем...
а там есть пляжи нормальные или только в камышах?

продублирую ссоседнюю тему
8716da5c37ef.jpg

если нужно, проведу и представлю
Дело в том, что за несколько лет гонений со стороны ментов, группа нудистов стала закрытым в некоторым смысле сообществом.
С 22.06.09 есть регистрация в ГорБТИ о территории, закрепленной за Харьковским городским обществом натуристов
Но привычки не афишировать себя остались. И наша полянка не так то просто постороннему взору открывается
и квадратик на карте не совсем очно отражает МеСТО;)

Останнє редагування:
Я хожу позагорать там где на карте обозначено. Стараюсь регулярно. Приходите. Чаще будем ходить, быстрее будет как в киеве-официальненько!!!

была схожая темка про топлесс. Доказывали, что вредно, но если хочется - все одобрят. Но, все же, наше общество слишком консервативно во всех отношениях.
ПС: Фоток не высылаю :)

в доказательство нашей стадности можно как пример привести и любой наш нудистский пляж, где случайно зашедшие текстильщики через какое то время повинуются "толпе" и скидывают тряпки не выдержав "социального напора" :)
Доказательство совсем неубедительное, ибо в большинстве они все же продолжают загорать в плавках.

В прошлые года часто ходили на нудистский пляж, отмеченный квадратиком :) (по крайней мере, направление указано правильно). В этом году как-то ни разу не получилось :( Кстати, я знаю, что с похолоданием нудисты-натуристы ходят в нудистскую баню. Знакомый моего мужа там завсегдатай...
Это, если кого-то интересует не только возможность поваляться на нудистском пляже, но и поучаствовать в самом движении натуристов. :)

Кстати, я знаю, что с похолоданием нудисты-натуристы ходят в нудистскую баню.
Вот это правильно, а то все мои знакомые считают меня извращенцем, потому что я в бане всегда голый.
А я наоборот не понимаю, хрен с ним с пляжем - это обещственное место - но баня... туда одеваться это то же самое что одеваться в душ.

Вот это правильно, а то все мои знакомые считают меня извращенцем, потому что я в бане всегда голый.
А я наоборот не понимаю, хрен с ним с пляжем - это обещственное место - но баня... туда одеваться это то же самое что одеваться в душ.

:D Kurtevich, я имела ввиду "нудистская баня" - место, где в одной парилке мужчины и женщины и все голые :)
Наверное, любая баня, по умолчанию, нудистская :D

Только вернулись из Коктебеля, городской нудик - это отлично;) да и вообще в Крыму как-то проще с этим вопросом текстильщики с нетекстильщиками друг другу не мешают. Ну очень много людей без одежды в абсолютно разных местах - на всевозможных мысах, пляжи с "палаточниками" так чуть-ли не 100% нудистских. Прикольно что именно никто не заморачивается - никому ты нафик не нужен, загорай как хочешь. Напряженные залетчики с висящими слюнями, в черных очках, с бутылкой пива напряженно сидящие на фоне конечно периодически появляются, но на фоне общей массы во-первых редко, во-вторых выглядят они реально смешно и палятся они на 100%:)

Назад
Зверху Знизу