Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
А шо такое "полуостров"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно спроси.. они таких вопросов наверняка ждут недождуться..я имею в виду западную оконечность полуострова.
может на выходые с женой туды выберемся
Хорошо бы найти телефоны дирекции пляжа.. просто позвонить и в лоб спросить
А если по теме- то взял карту сел на машину или на электричку и загород по дальше в глухомань.. там мест для нудизма хоть отбавляй вдоль водоемов да и просто в чистом поле.очень смешно.Конечно спроси.. они таких вопросов наверняка ждут недождуться..А если по теме- то взял карту сел на машину или на электричку и загород по дальше в глухомань.. там мест для нудизма хоть отбавляй вдоль водоемов да и просто в чистом поле.
...вспомнилось как Кузьма, певец наш этот... хвастался с экрана ТВ как они в молодости нудистов гоняли-пиздили
. 

Посилання видалено
Журавлевка на Google. Где тут нудистский пляж?

Вопрос актуаленМы с подругой с прошлого года тоже нудисты - решили по приколу попробовать, а понравилось так что на "обычных" пляжах теперь тоска дикая.
Тоже слышал, что на Журавлевке есть место где можно голяка отдыхать, но где именно?! Просвятите кто знает!!!
В Киеве как минимум 3 таких пляжа, а у нас ни одного...
Кому интересно - почитайте вот здесь Посилання видалено все станет на свои местаРаньше считал нудистов извращенцами - а если подумать головой чуть лучше, то извращенцы скорее мы, те кто в синтетических труселях парится под солнцем, хотя пришел вроде загорать, а не на показ мод
Кстати для пацанов, кто боится, по опыту, стоит первые 15-20 минут с непривычки, потом организм понимает, что секс собственно сейчас не предвидится и чувствуешь себя абсолютно нормально. Причем вопреки распространенному заблуждению на влечение голый отдых как минимум отрицательно уж точно не влияет. Наоборот твоя загорелая девушка будет только красивее, спокойнее и раскованней.
Реально, потом загорать/купаться в одежде становится каким-то нелогичным бредом и клоунадой
Модератор, а правда что эта тема делает в разделе "секс"?????
Посилання видалено
Журавлевка на Google. Где тут нудистский пляж?

даже небольшой конфликт был с текстилем...

Дело в том, что за несколько лет гонений со стороны ментов,

Доказательство совсем неубедительное, ибо в большинстве они все же продолжают загорать в плавках.в доказательство нашей стадности можно как пример привести и любой наш нудистский пляж, где случайно зашедшие текстильщики через какое то время повинуются "толпе" и скидывают тряпки не выдержав "социального напора"![]()
(по крайней мере, направление указано правильно). В этом году как-то ни разу не получилось
Кстати, я знаю, что с похолоданием нудисты-натуристы ходят в нудистскую баню. Знакомый моего мужа там завсегдатай... 
Вот это правильно, а то все мои знакомые считают меня извращенцем, потому что я в бане всегда голый.Кстати, я знаю, что с похолоданием нудисты-натуристы ходят в нудистскую баню.
Вот это правильно, а то все мои знакомые считают меня извращенцем, потому что я в бане всегда голый.
А я наоборот не понимаю, хрен с ним с пляжем - это обещственное место - но баня... туда одеваться это то же самое что одеваться в душ.
Kurtevich, я имела ввиду "нудистская баня" - место, где в одной парилке мужчины и женщины и все голые 

да и вообще в Крыму как-то проще с этим вопросом текстильщики с нетекстильщиками друг другу не мешают. Ну очень много людей без одежды в абсолютно разных местах - на всевозможных мысах, пляжи с "палаточниками" так чуть-ли не 100% нудистских. Прикольно что именно никто не заморачивается - никому ты нафик не нужен, загорай как хочешь. Напряженные залетчики с висящими слюнями, в черных очках, с бутылкой пива напряженно сидящие на фоне конечно периодически появляются, но на фоне общей массы во-первых редко, во-вторых выглядят они реально смешно и палятся они на 100%