Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть ли здесь нудисты?
Или зимой в спячке?

Лисья Бухта, точно!

мне кажется ты не прав Есть и первые и вторые и третьи И среди каждой группы есть как нормальные люди так и уроды

Лисья Бухта, точно!![]()
Так СТОП!Табу на детей,должно быть у экгибиционистов!!!А у нудистов,табу не бывает!!!И второе,я с Буницыным согласен.Нахер раздеваться,если нет желающих на тебя смотреть.Вон на Журавлях настоящие нудисты,не ищут себе компанию.А просто,нашли место и спокойно загорают.Так шо переименуй тему "А есть ли здесь эксгибиционисты"Могу сразу ответить,до хера и больше.Потому как,каждый мужик,хочет что бы женщина им восхищалась,и не его мышыцами,или кошельком,но его членом!!!!Так и каждая женщина желает самоутвердиться показывая себя.И это нормально.А вот когда на тебя голого смотрит женщина,и ты ничё не чувствуешь.Это уже клиника.вот так![]()
долгое время во французскую академию художеств женщин не принимали. А всё почему..А потому, что у обнаженных натурщиков вставало, когда их начинали рисрвать женщины....А вот когда на тебя голого смотрит женщина,и ты ничё не чувствуешь.Это уже клиника.вот так
Вообще-то в Лисьей бухте довольно длинный пляж. И если начинать идти пешком со стороны, где Курортное, то там одни вот такие мелкие камни. А песок там начинается очень далеко от Зеленки и от Ямайки.ошибаешься..в Лисьей бухте таких камней нет...там в основном песок.
Настоящий нудист должен быть эксгебеционистом и дрочилой, если это не так, то это не нудист, а жалкий позер.
я знаю. Но вот именно там где начинается песок(от последней татарской чайханы...а если точнее от душевой) там и начинается пляж.А то что в сторону Курортного,то трудно назвать пляжем....хоть там и купаются некоторые(один человек на сто метров "пляжа").
Кстати,мы регулярно ездим в Лиску...в этом году будем там в конце августа.
Если есть желание пообщаться с завсегдатаями,то это можно сделать на "одноклассниках".....они все там.
Там есть чайхана? Душевая? Там вобще есть еще что-то дальше этой самой бухты с камнями?я знаю. Но вот именно там где начинается песок(от последней татарской чайханы...а если точнее от душевой) там и начинается пляж.А то что в сторону Курортного,то трудно назвать пляжем....хоть там и купаются некоторые(один человек на сто метров "пляжа").

Чайхана - это так очень громкое название))) самодельные сараи покушать, для тех кто лениться готовить на горелке, а душевая - это для тех же татар из этого сарая - ведро сверху и из него краник, или что-то такое.Там есть чайхана? Душевая? Там вобще есть еще что-то дальше этой самой бухты с камнями?
Писец, я оказывается совсем не видел лисьей бухты.
Но камни я запомнил четко, они сцуко огромные и сцуко горячие и сцуко везде.