Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таких не бывает![]()

А вот если встретиться реально. На выходные......не форумовка...а как пойдёт. Пока ещё сезон. Живое общение всегда лучше. Разве нет?

Хорошо...давай вдвоём организуем. Получится.
однозначно постою, послушаю
ТС, 5 лет собирался у меня ХОЗ на шашель, было и по 25 человек.
собирались с таким скрипом и трудом - типа каждому персонально нужно было позвонить, пригласить, машину выслать ( не говорю однозначно за проверенный годами коллектив который собирался при любых обстоятельствах., но то несколько человек.)
раз даже собирались с дамами, но дам таки было очень мало.
скажу однозначно никто никуда не пойдет ( кроме как в Маяк, постоянным коллективом)
зы. какую цель ты таки преследуешь? познакомиться? ну так это вообще анриал...
Навигатору нужно хер померять, именно рулеткой!![]()

однозначно постою, послушаю
ТС, 5 лет собирался у меня ХОЗ на шашель, было и по 25 человек.
собирались с таким скрипом и трудом - типа каждому персонально нужно было позвонить, пригласить, машину выслать ( не говорю однозначно за проверенный годами коллектив который собирался при любых обстоятельствах., но то несколько человек.)
раз даже собирались с дамами, но дам таки было очень мало.
скажу однозначно никто никуда не пойдет ( кроме как в Маяк, постоянным коллективом)
зы. какую цель ты таки преследуешь? познакомиться? ну так это вообще анриал...
Определились. Сегодня была полувстреча-полуфорумовка. Переносим на следующее воскресенье. !5-00.
а смысл?Хорошо...давай вдвоём организуем. Получится.
какой из?Хочу увидеть тот коллектив ...
Ну да, поэтому тема в женском...Смысл встретиться, пообщаться и интересно провести время.
а смысл?
какой из?

Боже!!! Чего меня подорвало в такую рань!....![]()
на 5 часов утра?
там же нет прописки, после полудня.Боже!!! Чего меня подорвало в такую рань!....![]()
завтрак приготовить

Чайник уже поставила. Обычный. Эмалированный. Уже бубнит, шумит, поет тихонько песню.
Щаз чаю заварю....![]()