Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А если встретиться реально? Без претензий и желаний.

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Определились. Сегодня была полувстреча-полуфорумовка. Переносим на следующее воскресенье. !5-00.

Что за рулеток? Расскахите:)

Навигатору нужно хер померять, именно рулеткой! :D

А вот если встретиться реально. На выходные......не форумовка...а как пойдёт. Пока ещё сезон. Живое общение всегда лучше. Разве нет?
:попкорн:
однозначно постою, послушаю:)
ТС, 5 лет собирался у меня ХОЗ на шашель, было и по 25 человек.
собирались с таким скрипом и трудом - типа каждому персонально нужно было позвонить, пригласить, машину выслать ( не говорю однозначно за проверенный годами коллектив который собирался при любых обстоятельствах., но то несколько человек.)
раз даже собирались с дамами, но дам таки было очень мало.
скажу однозначно никто никуда не пойдет ( кроме как в Маяк, постоянным коллективом)
зы. какую цель ты таки преследуешь? познакомиться? ну так это вообще анриал...

собирались с таким скрипом и трудом - типа каждому персонально нужно было позвонить, пригласить, машину выслать ( не говорю однозначно за проверенный годами коллектив который собирался при любых обстоятельствах., но то несколько человек.)
скажу однозначно никто никуда не пойдет ( кроме как в Маяк, постоянным коллективом)
Хорошо...давай вдвоём организуем. Получится.

)))))

Хочу увидеть тот коллектив ...

Ну так присоединись.

Смысл встретиться, пообщаться и интересно провести время.

А есть другие варианты? :D там же нет прописки, после полудня.
Просто у ТС мамка в кулиничах работает. Вот утром в пять встреча, чай, кофе, тошнотики печёные, и мамке касса.

Назад
Зверху Знизу