Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Часы не перевела?
Перевела. 7.36.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Часы не перевела?
Самый лучший чай, это кофе. Особенно утром.
Да. Но сегодня чай.
Да. Но нет. Кофе
А какой ты покупаешь?.
Зерновой, обжарка под эспрессо.
А.... У меня кофемолки нет. Молотый беру. Лавацца чаще всего ...)
У меня кофемашина. Засыпал зерно, воду залил и пимпку нажал.

Везёт....![]()
Ненене, она не везёт))) только кофе варит. Везёт другая машина. Но тоже, электрическая

Хвастун....![]()
Это сейчас норма жизни.
Мы же на Запад ориентируемся. А там две - три машины в семье, это норма. И техника, облегчающая жизнь, тоже.
Зачем мыть посуду, если это сделает машина?

мажооор)
пишу. попивая кофе)![]()
Это сейчас норма жизни.
Мы же на Запад ориентируемся. А там две - три машины в семье, это норма. И техника, облегчающая жизнь, тоже.
Зачем мыть посуду, если это сделает машина?

Из кофемашины)))
Пока дома проживают двое детей- вопрос о посудомоечной машине считаю преждевременным
а кофемашина наверное это здорово, но хотелось бы капсульную чтобы могла готовить латте. А оно сцуко дорогое

пей капучино, не выделывайся)![]()

Капсульная фигня, нужно капсулы покупать, выбор тебя ограничивает, плюс там химия. В обычной кофемашины есть функция взбивания молока, есть машины, которые сразу готовят латте.Пока дома проживают двое детей- вопрос о посудомоечной машине считаю преждевременным
а кофемашина наверное это здорово, но хотелось бы капсульную чтобы могла готовить латте. А оно сцуко дорогое
Кстати, нашел в интернете объявление бесплатнгая аренда кофемашины если брать кофе у поставщика. Как думаете, годная тема? Или это бред и надо покупать что то другое?