Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А если встретиться реально? Без претензий и желаний.

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення

Это сейчас норма жизни.
Мы же на Запад ориентируемся. А там две - три машины в семье, это норма. И техника, облегчающая жизнь, тоже.
Зачем мыть посуду, если это сделает машина?

Это сейчас норма жизни.
Мы же на Запад ориентируемся. А там две - три машины в семье, это норма. И техника, облегчающая жизнь, тоже.

мажооор)
пишу. попивая кофе):D

Это сейчас норма жизни.

Пока дома проживают двое детей- вопрос о посудомоечной машине считаю преждевременным:D

а кофемашина наверное это здорово, но хотелось бы капсульную чтобы могла готовить латте. А оно сцуко дорогое

Пока дома проживают двое детей- вопрос о посудомоечной машине считаю преждевременным:D

а кофемашина наверное это здорово, но хотелось бы капсульную чтобы могла готовить латте. А оно сцуко дорогое

пей капучино, не выделывайся):D

Кстати, нашел в интернете объявление бесплатнгая аренда кофемашины если брать кофе у поставщика. Как думаете, годная тема? Или это бред и надо покупать что то другое?

Капсульная фигня, нужно капсулы покупать, выбор тебя ограничивает, плюс там химия. В обычной кофемашины есть функция взбивания молока, есть машины, которые сразу готовят латте.

Кстати, нашел в интернете объявление бесплатнгая аренда кофемашины если брать кофе у поставщика. Как думаете, годная тема? Или это бред и надо покупать что то другое?

Нет. Там кофе дорогой. В ресторане стоит по такому варианту. Плюс должен выкупать определенный объем кофе. Ты столько не выпьешь

Назад
Зверху Знизу