Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
А если бы остался один день…

Прожить его, каждую минуту так как хочется.
Ну почему часто люди считают, что недожили, недолюбили, не все увидели, не все сказали? Почему люди считают, что мир кружится вокруг них? Это ж не так.
Мы маленькая клеточка огромной земной системы, а может и не только земной. Жить нам надо, и в первый день и в последний день. Потому, что жизнь сама по себе уже великая удача для каждого из нас, а смерть ее естественный исход.
Тяжело переживать "уход" близких людей, но надо вспоминать, что они сделали для нас, чему научили, как было с ними хорошо, и они всегда будут живи, и будут рядом когда нужны.

Прожить его, каждую минуту так как хочется.
Ну почему часто люди считают, что недожили, недолюбили, не все увидели, не все сказали? Почему люди считают, что мир кружится вокруг них? Это ж не так.
Мы маленькая клеточка огромной земной системы, а может и не только земной. Жить нам надо, и в первый день и в последний день. Потому, что жизнь сама по себе уже великая удача для каждого из нас, а смерть ее естественный исход.
Тяжело переживать "уход" близких людей, но надо вспоминать, что они сделали для нас, чему научили, как было с ними хорошо, и они всегда будут живи, и будут рядом когда нужны.

ну с этим можно и поспорить, вот как это люди считают что "недожили", и чем оно отличается от "пережили"?

Незнаю. Это вечные вопросы на которых ответов нет.
Боязнь неизвестного, создает страхи и мысли, что делать когда прийдет последний день.
А неизвестное это не значит плохо или хорошо, с этим надо смериться и жить, пока жизнь не закончится.

Незнаю. Это вечные вопросы на которых ответов нет.
Боязнь неизвестного, создает страхи и мысли, что делать когда прийдет последний день.
А неизвестное это не значит плохо или хорошо, с этим надо смериться и жить, пока жизнь не закончится.

сонечко не смериться а смириться !а чего ты ждать собралась неизвестного?или пока жизнь не закончиться? детка ожидание смерти хуже самой смерти!

не читай ты больше эти книги хватит ! утебя чердак поедет!

"Набивал посты". ******у тебе бы кто набил

да вот некому может ты возьмёшся?

сонечко не смериться а смириться !а чего ты ждать собралась неизвестного?или пока жизнь не закончиться? детка ожидание смерти хуже самой смерти!

не читай ты больше эти книги хватит ! утебя чердак поедет!

Я попадала в ситуацию когда жизнь на грани смерти, знаю это не по книжкам. Я согласна, что ожидание смерти хужи ее самой, ну и, что теперь сидеть и ждать или, можно еще пожить чуть-чуть, как бы P.S.

ну с этим можно и поспорить, вот как это люди считают что "недожили", и чем оно отличается от "пережили"?

Ціль - блідорожевий представник гламуру, що пре з собою перелякане обісцане чіхуахуа в кошику Габбана

Хелга, я смотрела передачу как-то о японцах. У них принято брать собачек на прокат. Если семья по какой-то причине не может содержать животинку, можно её взять только на выходные.
Показывали молодую пару: оба работают. На выходные брали домой поиграть одну и ту же собаченцию как раз чихуахуа. Именно эта порода считается самой миролюбивой и подходящей для игр.

0027-2-.webp

Знаете, реализм в искусстве может иметь разный подтекст.
Мне приходилось общаться с американцами и видеть не один десяток фотографий. Да не будут они собственные язвы при народе выворачивать. Да, они могут запечатлеть бомжа, ночующего в парке на одеяле, или, скажем, бритых и размалёваных панков - но чисто как явление или эпизод из повседневной жизни.
А наши патриоты хреновы будут выпячивать и смаковать что похуже в угоду пресыщенной западной публике.

Протеа, это фото, репортёрство ("что вижу, о том пою", как акын) без ретуши, а не искусство. Все подтексты живут исключительно в голове смотрящих на это фото.

• Це лайк!
Реакції: usm
Протеа, это фото, репортёрство ("что вижу, о том пою", как акын) без ретуши, а не искусство. Все подтексты живут исключительно в голове смотрящих на это фото.

Угу. Это действительно не искусство.

Природа человеческая такова, что в человеке часто проявляется первобытный животный интерес к ****ству, несчастью, горю ближнего. Почему 80% людей бегут смотреть на ДТП, похороны, драку?

Избалованный посетитель выставок не хочет уже смотреть на фото пейзажей или бабочек. Подавай чего-нибудь погорячее. Он будет смотреть на те фотографии и при этом чувствовать не жалость к несчастью других, нет.
Он будет чувствовать своё превосходство, что он - ещё ничего: и зубы вовремя вславил и хата есть, и когда напьётся, под забором не уснёт.

А фотограф - тот вообще падальщик.

Ну да ладно... ("Остапа несло")

Протеа, это фото, репортёрство ("что вижу, о том пою", как акын) без ретуши, а не искусство. ...
Это искусство.

Угу. Это действительно не искусство.

Природа человеческая такова, что в человеке часто проявляется первобытный животный интерес к ****ству, несчастью, горю ближнего. Почему 80% людей бегут смотреть на ДТП, похороны, драку?

Избалованный посетитель выставок не хочет уже смотреть на фото пейзажей или бабочек. Подавай чего-нибудь погорячее. Он будет смотреть на те фотографии и при этом чувствовать не жалость к несчастью других, нет.
Он будет чувствовать своё превосходство, что он - ещё ничего: и зубы вовремя вславил и хата есть, и когда напьётся, под забором не уснёт.

А фотограф - тот вообще падальщик.

Ну да ладно... ("Остапа несло")
Нндааа, протея. Уж лучше б Вы продолжали хранить молчание, замерев в позе "мне не нравится, как Вы со мной разговариваете".

Это искусство.

Нндааа, протея. Уж лучше б Вы продолжали хранить молчание, замерев в позе "мне не нравится, как Вы со мной разговариваете".

да... соскучились вы по Ливии изрядно за четыре-то месяца...

Шо, фсё?

А где же колкости и мат?

Или уже сонная, Козяша? :D

Разве мы спорим? Мирная беседа воскресным вечером.

Интересно почтать мнение товарищев. И фсе эти мнения разные.
Когда хотим, скажем, когда нет - проигнорируем три раза и вопрос зависнет, уйдёт на предыдущую страницу.

Назад
Зверху Знизу