Michelle Wind
M
о правильности я не говорил. но если просишь )
всё правильно

з.ы. прошу? *чуть по-медленнее, кони...*
СН.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о правильности я не говорил. но если просишь )
всё правильно

Хахаха!!! Как же это похоже на комментарии двух американцев после 2 лет жизни в Украине!!!...трясёшься на раздолбанном "бобике" по разным их зажопинскам, и смотришь на всё собственными глазами. И понимаешь, что так они жили двести лет назад, и снова, хоть сколько пройдёт, так оно у них будет. Кто-то скажет - традиции, а я думаю - вырождение, потому что развитие порицается.
Ага, спокойной!Так что это тема долгая, а я пойду сына в кровать загоню - сидит, скачивает мультик из инета.
Спокойной ночи. Приятно было пообщаться - давненько не было у нас продуктивного флуда, всё больше стёб и ****.
ну дык )))
з.ы. прошу? *чуть по-медленнее, кони...*
СН.
Проще сказать чего у меня только не случилось... Все хорошо. Надеюсь.Зиги, а что у тебя сегодня случилось?
Проще сказать чего у меня только не случилось....
Можно смело исключить родильную горячку.

Приятно было пообщаться - давненько не было у нас продуктивного флуда, всё больше стёб и ****.

по-моему, иудаизм имеет прото - отношение к христианству, а индуизм отвлечение от буддизма.
надо будет на досуге ознакомиться с основными догмами и сложить из них пазл![]()
Суфизм - самое терпимое ответвление ислама, созерцательное. А мы говорим за современные тенднции, а они, к сожалению, неутешительны.
А разве индуизм не самая древняя религия в мире? Как индуизм может быть отвлечением буддизма, если он намного старше его? Я не очень хорошо знаю буддизм, но, кажется мне, там нет бога-богов, которым поклоняются, что сильно отличает его от других религий.
П.С. поправьте меня, если я в чем либо ошибся.

да, это я перепутал. ничего общего у буддизма и индуизма. и второй древнейшая религия![]()
Тори, вот тебе взгляд украинца на Украину. Вот такое искусство (а в том, что это искусство, прошу не сомневаться) предлагает один известный на Западе современный украинский художник. Такие себе зарисовки о Киевских номадах. Находятся в одной из самых престижных галерей мира. Так вот, некоторые ****** берутся судить об украинском народе по этим произведениям.
“Many people tell me that they have noticed such guys only after seeing my photos. Before, they didn’t have eyes for them. I could not say that I am a "chronographer" above all, because I am selecting, even sniffing situations for a long time. They say about me, that I proceed like a cat hiding, watching. I am waiting for the best moment to push the button of the camera.”
Повбывавбы таких грёбаных мастеров объектива. Выискивают специально язвы, как будто такого мало в других странах.
И в других не мало. И тоже фотографируют. Объектив без ретуши не обманывает.

Та пожалуйтесь на него все. Шо он бред несет (почти с) Аква.Тварёнок, признайся скока тебе лет? Или у тя просто нрав такой весёлый?
И в других не мало. И тоже фотографируют. Объектив без ретуши не обманывает.
Протея, забудьте на минуту о том, что Вы меня со вчерашнего дня сильно-пресильно не любите и бростесь в пучину искусства, плз. Какой же, по-Вашему, подтекст у этих работ?Знаете, реализм в искусстве может иметь разный подтекст.
Oooo, да неужели?Мне приходилось общаться с американцами и видеть не один десяток фотографий. Да не будут они собственные язвы при народе выворачивать.
Одна из "печальностей" этого цикла состоит в том, что все это является именно эпизодом из повседневной жизни.Да, они могут запечатлеть бомжа, ночующего в парке на одеяле, или, скажем, бритых и размалёваных панков - но чисто как явление или эпизод из повседневной жизни.
Останьте от западной публики, сдались ей Ваши патриоты хреновы с их выпячиваниями.А наши патриоты хреновы будут выпячивать и смаковать что похуже в угоду пресыщенной западной публике.
Протея, забудьте на минуту о том, что Вы меня со вчерашнего дня сильно-пресильно не любите и бростесь в пучину искусства, плз. Какой же, по-Вашему, подтекст у этих работ?
Перед смертью не надышишься (С)А если бы остался один день…
Перед смертью не надышишься (С)
у тебя есть долги?

Эх... Не вожу авто! Не сложилось.
Плавать и водить машину должен уметь каждый, как читать и считать.
Придётся тогда последний день провести под водой: наплаваться уже отдуши