Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Да ты-то, чудо синее, кто такое?
Ещё одно сатирическое на нашу голову.
Дык ты уж писала, я тебе ответила уж давно. Или забылось?
На чью вашу-то голову? Дмитрия7 и протеи чтоли?

Руми - это очень давно. И это не совсем ислам.
суфизм - не совсем ислам, ага )

а католицизм - не совсем христианство )

Тагор - не совсем ислам, потому что индуизм его вроде как смягчил. В чём-то.

Суфизм - самое терпимое ответвление ислама, созерцательное. А мы говорим за современные тенднции, а они, к сожалению, неутешительны.

Дык ты уж писала, я тебе ответила уж давно. Или забылось?
На чью вашу-то голову? Дмитрия7 и протеи чтоли?

На головы тех, кто сошлись в этот вечер, уже ночь, пообщаться в этой теме.

Руми - это очень давно. И это не совсем ислам.

Ну, и ладно. Если Вас что-то развеселило, я рада.
А по поводу паззла - да, я пробовала. Многое сходится и логично объясняется, если сложить вместе. Но это так, опыт. Я никому ничего не навязываю.
Так что же сходится, расскажите!

Кстати. Вам, в помощь к Вашему аргументу. По датам уж сами раскидайте как-нибудь.

Посилання видалено

Так что же сходится, расскажите!

Да долго рассказывать, и не тут. Лень мне!:D Ну, там про реинкарнацию и прочие такие штуки...не, это долго. Если действительно интересно без подъёбок - захотите, пообщаемся, не вопрос, у меня аська имеется.
Я иногда про такие вещи размышляю, грешна, хоть оно, конечно, иной раз и не по Сеньке шапка. :D А если ёрничаете - ну, это дело такое. Воля Ваша.

Птичка моя, какого года эта поэзия?
инайят хан. хазрат. 1882 - 1927

думаю, дело в том, что у нас с этим не знакомы. классика - как руми, джами, саади, хайам - это да, мелькает. а современная просто незнакома.

Да долго рассказывать, и не тут. Лень мне!:D Ну, там про реинкарнацию и прочие такие штуки...не, это долго. Если действительно интересно без подъёбок - захотите, пообщаемся, не вопрос, у меня аська имеется.
Я иногда про такие вещи размышляю, грешна, хоть оно, конечно, иной раз и не по Сеньке шапка. :D А если ёрничаете - ну, это дело такое. Воля Ваша.

Какой хороший текст.

Аськи нет. Ловите в личку.

Суфизм - самое терпимое ответвление ислама, созерцательное. А мы говорим за современные тенднции, а они, к сожалению, неутешительны.
я не считаю, что терроризм - это ислам.

инайят хан. хазрат. 1882 - 1927

думаю, дело в том, что у нас с этим не знакомы. классика - как руми, джами, саади, хайам - это да, мелькает. а современная просто незнакома.

Факт, не видела.
Знаешь, оно как-то так странно получается - вот каждый в отдельности вроде и ничего человек, а соберутся в кучу - и расстреливать надо.:D

Какая разница какой это год? Ты говорила о том, что он деструктивен и ведёт к разрушению личности.
всё правильно, Тори последовательна и логична, я считаю.

если культура выродилась - а это так, если нет литературы, искусства там всякого - то значит религия была деструктивна.

то есть - были Руми - не стало руми - вот что значит выродились.

Назад
Зверху Знизу