Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал,
К нему явилась дева Ева,
И ну устраивать скандал.

Что, дескать, всё ей надоело
В так называемом раю,
И что для девушки – не дело
Впустую тратить жизнь свою.

Что ей тут скучно, одиноко.
Нет ни подруг и ни друзей.
А от Творца-то много ль прока?
Хоть Бог, да всё ж – не пара ей.

– Замолкни, чёртова зараза!
Аз мужика тебе воздам,
Чтобы решить проблемы разом,
И назову его – Адам.

Тебе он мужем станет верным,
Поскольку женщин нет вокруг.
Ему трепать ты будешь нервы,
А мне базарить недосуг.

Но за подобную услугу
Я наложу один запрет –
Не смей рассказывать супругу,
Что первой ты пришла на свет.

Но Всевышний должен знать, какую из предложенных им путей ты выбираешь. На то он и вложил в человека право выбора.
его слова близки к китайцам были, я потому и отрывок вставил, интересно было узнает или нет. Что же касается выбора здесь - то выше написал. Или они ещё аналогию с горными речками любили ) Выбирая путь из предложенных, советовали брать пример именно с них.

Ну-у, это не ответ чембрлену....

наверное уделил некоторое время в вечности подумать о существах которые будут забавлять , радовать человека, будут маленькими, пушистыми, приставучими и себе на уме :)

Чтобы человек не сильно грустил в этой жизни, небеса подбросили нам кошачих.

наверное уделил некоторое время в вечности подумать о существах которые будут забавлять , радовать человека, будут маленькими, пушистыми, приставучими и себе на уме :)

Да, это про кошкофф!:love:

старается способствовать этому.

А как же свобода выбора, Про?)

з.ы. и про заботу ты "талантливо" задвинула))

Чтобы человек не сильно грустил в этой жизни, небеса подбросили нам кошачих.

*Небеса подбросили*)))) не говоря уже о несчастных котах.

Факт. С одной стороны - сиди и не отсвечивай, доверься Господу, с другой стороны - под лежачий камень виски не течёт. Противоречие.

"Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит (а отсвечивает? :-) )" (с)

противоречие имеет место быть, если выдрать цитату из книги дао и дэ а Господа - их христианства.

а так - никаких противоречий. И даже в таком разрезе можно попробовать объяснить. Но зачем )

А любопытно. Мне всегда казалось, что все эти религии - просто разбитая одна (ну, ислам не в счёт).

"На Бога надейся - ..."(С)
Короче, делай сам свою грязную работу.
... а спать не ложись.

заповедь любого разведчика )

А любопытно. Мне всегда казалось, что все эти религии - просто разбитая одна (ну, ислам не в счёт).
почему ислам не в счёт?

Клементина, а за что тебя забанили?
Надеюсь, не за способность напускать туману?

теоретически, если брать христианство, буддизм, ислам, -одно и тоже.
с особым послевкусием из за различных географических соусов

Ислам как раз ближе всего к Христианству, если не брать во внимание распутного Мухаммада.

теоретически, если брать христианство, буддизм, ислам, -одно и тоже.
с особым послевкусием из за различных географических соусов

Если отбросить ислам и объединить буддизм, индуизм, иудаизм и христианство, целостная картина получится, а кусками - только ****.

Факт. Вот смотри: все самые нищие страны исповедуют ислам. Самые жуткие санкции по отношению к женщинам - в шариате. И за последние лет триста исламский мир не породил из своей среды ни одного по-настоящему значимого для человечества деятеля искусства или науки, только террористов.

Назад
Зверху Знизу