Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
я наверное оригиналка но я бы отдала все долги в последний день и почувствовала настоящее освобождение. потом бы гацала на машинке по трассе до самого армагеддону

Эх... Не вожу авто! Не сложилось. :(

Плавать и водить машину должен уметь каждый, как читать и считать.

Придётся тогда последний день провести под водой: наплаваться уже отдуши

Мы все живём с осознанием того, что завтра обязательно придет новый день. Утро вечера мудренее, всё, что не успели сегодня, будет закончено завтра, что испортили, исправим, где виноваты, извинимся или додавим ещё.
В понедельник половина человечества начинает новую жизнь, и всегда на подсознании фраза «пол жизни ещё впереди».
А вы задумайтесь, предположите только, что жить вам осталось один день. Как вы его проведёте? Кто-то книгу недописал, кто-то где-то так и не побывал. Может, кто-то ещё чего-то так и не узнал, а кто-то просто недолюбил. Недолюбил…
Чем бы вы заполнили единственный день, последний день своей земной жизни?
А если бы остался один день…
Сегодня у меня как раз случился этот мой последний день и я сделал все, чтоб завтра - наступило. Жить хочется в два раза сильнее. Начинаешь ценить каждый лучик, каждый вздох. Каждый взгляд ибо понимаешь - что это больше не повторится.

Зиги, а что у тебя сегодня случилось?

Так шо там с Армагеддоном? Скоро?

Сегодня у меня как раз случился этот мой последний день и я сделал все, чтоб завтра - наступило. Жить хочется в два раза сильнее. Начинаешь ценить каждый лучик, каждый вздох. Каждый взгляд ибо понимаешь - что это больше не повторится.

таки ты дашь под штангу?

У любого человека должны быть долги.
Иначе - кто же будет их любить, беспокоится, справлятся о здоровье?

то-то я смотрю что-то не то...

Нифигасе, признаньице!

Вы уж не томите сообщество. Поделитесь вкратце, чем жисть поприжала ;)

Мы все живём с осознанием того, что завтра обязательно придет новый день. Утро вечера мудренее, всё, что не успели сегодня, будет закончено завтра, что испортили, исправим, где виноваты, извинимся или додавим ещё.
В понедельник половина человечества начинает новую жизнь, и всегда на подсознании фраза «пол жизни ещё впереди».
А вы задумайтесь, предположите только, что жить вам осталось один день. Как вы его проведёте? Кто-то книгу недописал, кто-то где-то так и не побывал. Может, кто-то ещё чего-то так и не узнал, а кто-то просто недолюбил. Недолюбил…
Чем бы вы заполнили единственный день, последний день своей земной жизни?
А если бы остался один день…

Я бы, наверное, немного погрустил узнав такую новость, а потом встретился бы со всеми кто мне дорог, провел бы с ними время. Просто посидел бы за чашечкой свежевосстановленого сока, поговорил бы обо всём и не о чем. Вот так вот, наверное, провел бы последний день своей земной жизни.

А еще посидел бы в метро, на университете, либо в любом другом людном месте. Очень люблю наблюдать за людьми.

Постирал носки... залез бы на ХФ...посмотрел на котов в постах... купил бы кокаина... и на оставшиеся деньги минералки... негазированной.... и под дозой с минералкой пошел узнавать у бомжей в чем смысл жизни.

кто понял жизнь, тот перестал работать и торопиться.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Нее
Не работать скучно

Постирал носки... залез бы на ХФ...посмотрел на котов в постах... купил бы кокаина... и на оставшиеся деньги минералки... негазированной.... и под дозой с минералкой пошел узнавать у бомжей в чем смысл жизни.
А зачем носки стирать?

Нового клона зарегистрировал.
Та да, это очень напоминает конец света...

Шо, уже? А я пропустила...кашу варила ребёнку...не, вот так всегда!

Нее
Не работать скучно

работать суть думать головой, работать руками и есть ртом.
для кого то все три вещи. а для кого то только третья.
и если можно есть без работы, то вопрос, собственно, зачем?
protea, если вам на работе весело и развлекаетесь:клас:

Шо, уже? А я пропустила...кашу варила ребёнку...не, вот так всегда!

так жизнь и проходит, для дорогих и других:(

protea, если вам на работе весело и развлекаетесь:клас:

Если это вопрос- отвечу.
Мне сейчас нравится моя работа, хотя я не веселюсь и не развлекаюсь.
Я вкладываю свои силы и время, а в конце дня вижу результат, который меня радует.

Назад
Зверху Знизу