А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
:D :D А то тут тебя вчера protea вспоминала, жаловалась что ты прогуливаешь вечер :)

А давайте доєбемось до армян і дамо їм ****и (с) :ги:

Ага. Как-то надо присобачить это к теме... Для кого это будет последним днём? для них или для нас.

Дункель! А вообще, ты ж обещал не материться при дамах. А я всё ещё здесь...хоть темка и тянется уже какой день. Видать, не всем всё-таки интересно обсуждать Г...о, хоть и своё родное.

Ага. Как-то надо присобачить это к теме... Для кого это будет последним днём? для них или для нас.

Дункель! А вообще, ты ж обещал не материться при дамах. А я всё ещё здесь...хоть темка и тянется уже какой день. Видать, не всем всё-таки интересно обсуждать Г...о, хоть и своё родное.

А это цитата Подеревянского... Тут слов не выкинеш... :D

Если б это был последний день для меня, то и для армян он бы стал последним... :іржач: :іржач: :іржач:

ребятки.. а посмотрите,у кого есть сеть - Zeitgeis
пересмотрите и поделитесь впечатлениями.

сорри за офтоп.

спасибо.. чую - нужно открыть по свободе новую флуд - тему по этому кино.

з.ы. а я на море в последний час скупнусь!!

спасибо.. чую - нужно открыть по свободе новую флуд - тему по этому кино.

з.ы. а я на море в последний час скупнусь!!

да купнись ты уже... притомил блин. здесь не принимаются жалобы на отсутствие горячей воды у тя дома

зы - а толку? оно ж веселее от того не станет :ги:

Останнє редагування:
Нашла флеш-ролик в тему,

щас задам страшный вопрос::D
Как преобразовать swf файл в avi??
swf decoder скачала какой-то.
Не могу запостить флеш)))

Спасибо))

Я смотрю, никто не ответил, что последний свой день провёл бы на ХФ :D
Или я что-то пропустила?

а на кой мне её аватарчиг? мне мой нравится

я наверное оригиналка но я бы отдала все долги в последний день и почувствовала настоящее освобождение. потом бы гацала на машинке по трассе до самого армагеддону

у тебя есть долги?

Назад
Зверху Знизу