А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Милорд! Дело-то добровольное. Мы арканом друг к другу не притянуты...:rolleyes:
Если вам нечего сказать, посидите в сторонке. Созреете, you are welcome

В смысле я "****усь до такого состояния, что...." - ну спасибо... вроде зла не желал, никуда не посылал ;-)

Знаю точно, что не работал бы. :) Деревья сажать ... нафик надо, кто их потом поливать будет, ехать за границу можно и не доехать :) Провел бы его с любимым человеком или семьёй, всё остальное в сад.
З.Ы. Вообще про такое думать не нужно :) Нужно жить и радоваться тому что живёшь :)

Один день? Однозначно объяснюсь с Дэном, всё равно ведь "завтра" не будет. И пристрелю одну сучку - чтоб и не дожить ей до этого "завтра", которого не будет. А потом возьму ребёнка и кота и поеду к маме.

Один день? Однозначно объяснюсь с Дэном, всё равно ведь "завтра" не будет. И пристрелю одну сучку - чтоб и не дожить ей до этого "завтра", которого не будет. А потом возьму ребёнка и кота и поеду к маме.

Tor! Как у тебя всё чётко и ясно!
Я вопрос задала, а у самой извилины перепутались - столько хотелось бы успеть за этот день. Никак не могу определить гланое.

Ситуация какая-то крайняя. Но если всего один день, то наверное потрахался бы, пивка попил - что ещё можно успеть за день? Никому ничего не должен вроде. С родителями б провёл оставшееся время

Tor! Как у тебя всё чётко и ясно!
Я вопрос задала, а у самой извилины перепутались - столько хотелось бы успеть за этот день. Никак не могу определить гланое.

Гуннар прав, что за один день успеешь? Только то, что считаешь главным для себя. А для меня главное - любовь, месть и семья.

а почему семья не на первом месте?

Позвоню всем, кто мне был дорог.
Спрошу, будут ли вспоминать и приглашу на похороны.

А я буду над всеми смеяццо :)

Назад
Зверху Знизу