3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Отличников не любят в старших классах. А в начальных их таки уважают.

Не всегда. иногда встречаются мамашки, которые обсуждают чужого ребенка в стиле "да ей хорошие оценки за красивые глаза ставят, она ж не знает ничего", при своей детке. А потом эта детка приходит в школу - и доносит авторитетное мнение родительницы до одноклассников. И вот тогда начинается ...

Да, эксперимент. Пишу тут кое-что, не отходя от монитора и не бегая по городу с диктофоном. Экономия времени + масса материала + какая-никакая обратная связь. Удобно. Обратила внимание, как отнеслись к няне Пушкина Арине Родионовне и на все другие особенности. Все будет учтено, не волнуйтесь. Отвечать всем подряд уже нет возможности.

Тему закрывать не собираюсь.

Останнє редагування:
очень приятно быть подопытными крысами, правда, народ?
масса удовольствия...

А нам не жалко. И как всегда, кто кому подопытный - вопрос открытый)

Да, эксперимент. Пишу тут кое-что, не отходя от монитора и не бегая по городу с диктофоном. Экономия времени + масса материала + какая-никакая обратная связь. Удобно. Обратила внимание, как отнеслись к няне Пушкина Арине Родионовне и на все другие особенности. Все будет учтено, не волнуйтесь. Отвечать всем подряд уже нет возможности.

А к Арине Родионовне нужно как-то относиться? Без этого никак? Почему именно к ней? Вот Мишу Лермонтова бабушка воспитывала. К ней тоже нужно как-то относиться?

очень приятно быть подопытными крысами, правда, народ?
масса удовольствия...

Не обращайте внимание. У ТС мания величия. Говорю же - это Геббельс. Он тоже, страсть, как любил эксперименты.

Вот именно масса материала - и никакая обратная связь.

У Splyush - самый неблагоприятный прогноз.

Джемма, так что делать с няней Пушкина? Я же теперь ночью спать не смогу спокойно, буду думать, как к ней относиться.

Джемма, так что делать с няней Пушкина? Я же теперь ночью спать не смогу спокойно, буду думать, как к ней относиться.

:Dхотите услышать авторитетное мнение?;)..щас погуглит...:Dсделает авторитетные выводы...

Старо ..., к сожалению, а детей жалко и очень(((

Останнє редагування:
Лиза - успешная деловая женщина, замужем, ухоженная, дома порядок.
Не успевала только уделять время дочке.

Надо было ребенка тогда в садик отдать или если она такая вся
деловая и успешная наняла бы тогда няню.

Назад
Зверху Знизу