3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Учитель из приведенного вами примера - посредственный учитель. Не обобщайте, ответа на вопрос учитель друг или враг вам никто не давал.
Значит, худший - это посредственный?
Получается, лучший окажется тоже лишь посредственностью?

Лучших просто нет.

Лучших просто нет.
фак.. сочувствую.. вам не попадались хорошие педагоги?
пы.сы. для меня учитель, который прежде всего находит душевный контакт с учениками - априори лучший..

Джемма, ты точно учитель!
С годами ты будешь хорошим учителем! Потому, что ты в поиске истины!
Когда-нибудь ты её найдешь!

Ну, не знаю, хорошие или нет попадались, я всех их уважала.

Желания самой учиться у девочки от этого не возникло. В общем, первый класс - мука, противостояние, слезы...
Джемма,кстати, то, что у девочки нет желания учиться - полностью вина учителя...
Результаты,то такое уже.. но заинтересовать ребенка (в первом то классе!!!) положа руку на сердце вы не смогли..увы и ах..

В общем, суммируя все высказывания, я поняла, что учитель - это изначально нехороший чел, очень нехороший, самый худший из всех людей, все, что он сделает, - будет непременно плохо. От него один только вред. И лучше было бы, чтобы их, учителей, вообще не было в природе.

Хотите скажу - почему? Потому что этот человек имеет спец. образование и соответственно должен учиться или уметь искать подход ко ВСЕМ детям, которым преподает.
Тем более, ему платят за это деньги.
Когда вы идете к стоматологу, он лечит вам зубы не выборочно. Так почему к педагогу иные требования?

Поиск - это да... тумаков на форуме.

Не, ну это уже не только учителя вина.
D_1, ребенку тупо не интересно ходить в школу... Я почему знаю - таких примеров уйма.. у меня малой тоже, когда был в начальной школе..у них в одно время поменялась учительница..это караул..половина класса резко сьехали в учебе..
в школу ходили с напрягом..причина - не интересно..

Джемма, очень надеюсь, что вы не учитель...

Ошибочка... не получается у вас угадывать.
я не угадываю..отнюдь.. Автор, если бы меня усадили на паласе и всем миром приводили доводы - почему нельзя плевать жвачку на палас.. я бы тоже не хотела идти к вам, в школу..
Вы чего, без такого пристального акцентирования не могли с ней проблему решить? Не?.. пусть с первого/вторго раза не дойдет.. Вы же , как учитель сами должны знать - кто то сразу все схватывает..кто-то больше "тормозит"..Терпение и дружелюбие - главное оружие педагога.. и да будет вам счастье))))

Я в шоке. Задаешь простой вопрос, а всем интересна моя биография. Про тему никто не думает. Наверное, думать больно. Наверное, опыта нет, не с чего и придумать. Заладили: вы кто, Катя, Лиза или Марьванна? Причем, за любой ответ, я чувствую, готовы растерзать.

Я в шоке. Задаешь простой вопрос, а всем интересна моя биография. Про тему никто не думает. Наверное, думать больно. Наверное, опыта нет, не с чего и придумать. Заладили: вы кто, Катя, Лиза или Марьванна? Причем, за любой ответ, я чувствую, готовы растерзать.
По теме Вам уже вопрос задали - Как мама хитрит в школе?

Вот она, горячая тема: школьные будни. Адреналин обеспечен всем.

Про тему никто не думает.
А что вас интересует конкретно?
пы.сы. нИЗЗя вам в учителя.. вы слишком вспыльчивы для этой профессии))))

поддерживаю))тоже сильно интересно, в чем таки прямая хитрость мамы?)))

Видимо, имеется ввиду визит мамы к директору с целью напрячь педагога исполнять свои прямые обязанности - научить 6-летку читать.

На самом деле в большинстве школ педагоги напрягают родителей привести в школу 6-летку умеющего читать и считать. Несмотря на то что именно они должны заниматься этим в 1 классе. Рассказывают историю что вот в прошлом году был всего один мальчик, который не умел читать... И как ему бедному тяжко приходилось... Охотно верю - вот вам история как ему приходилось. И родители (я в том числе) так и делают, облегчая задачу педагогу раз в несколько. Т.к. научить 20 детей куда сложнее чем одного-двух.

А время которое освобождается тратиться на то чтобы "дать детям больше знаний" или проще говоря - неясно на что, о каких больше знаний для шестилеток идет речь для меня полная загадка.

Лично для меня история ясна как пень - педагог не хотел выполнять свои обязанности, мама хитро-прехитро сходила к директору, который принял сторону мамы неспроста ибо в курсе что именно должен педагог шестилеткам.

Назад
Зверху Знизу