3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Просто здесь учителя на очень хороших зарплатах, а школы здесь либо бесплатные (патронируются либо государством либо различными церквями), либо платные (частные).

да я понимаю все. Это только на просторах СНГ такой беспредел:(

Потрындеть все сильны, а вы СДЕЛАЙТЕ сами что-нибудь!
как насчет собственного ребенка,ТС?
он есть у Вас? Вы им занимаетесь? Он застрахован от шоковой ситуации?
Или когда он появится у Вас, Вы будете так заняты исправлением ситуаций в жизнях всех своих "хороших приятельниц",что Ваш ребенок окажется еще более запущен, чем у них?

как насчет собственного ребенка,ТС?
он есть у Вас? Вы им занимаетесь? Он застрахован от шоковой ситуации?
Или когда он появится у Вас, Вы будете так заняты исправлением ситуаций в жизнях всех своих "хороших приятельниц",что Ваш ребенок окажется еще более запущен, чем у них?

Вы это мне? Я - не ТС?

А как вы думаете, можно ли завидовать тому, что в этой семье случится через несколько лет? Посмотрите статистику, что случается с подростками, когда они не находят себя среди людей... и что случается со взрослыми от этих самых подростков... так что мой вопрос от инстинкта самосохранения.

:DВо-первых:-это не Ваша забота,проблема,называйте,как хотите(нечего в чужом глазу искать соринку,лучше свои брёвна поищите).
Во-вторых:-заглядывая на пару лет вперёд,сходили б Вы со своим инстинктом самосохранения к нужному доктору...глядишь-попустит...

предложите девочке свою помощь, по-соседски, раз вы такая сердобольная. Ее мать все равно не переделаешь
Уже не соседки, но были. А человек меняется всю жизнь, до последнего вздоха есть надежда на изменение.

И вообще, мы все более взаимосвязаны, чем может показаться. Кто знает, может чья-то добрая мысль кому-то на самом деле поможет...

Как там у Хемингуэя? Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.

Уже не соседки, но были. А человек меняется всю жизнь, до последнего вздоха есть надежда на изменение.

И вообще, мы все более взаимосвязаны, чем может показаться. Кто знает, может чья-то добрая мысль кому-то на самом деле поможет...

К психиатру! Немедленно! Или вы как Хэм закончить хотите?

:заглядывая на пару лет вперёд,сходили б Вы со своим инстинктом самосохранения к нужному доктору...глядишь-попустит...
У этих самых "нужных докторов" самая плохая статистика и есть. Психиатры на первом месте среди самоубийц.
Поэтому с вами советоваться безопаснее.

бог и Хемингуэй в одном лице почтили нас тут своим присутствием
аминь

Конструктивнее, товарищи. Больше позитива! Не все так плохо на самом деле.

У этих самых "нужных докторов" самая плохая статистика и есть. Психиатры на первом месте среди самоубийц.
Поэтому с вами советоваться безопаснее.

:confused:Пипец!!!Непробиваема!!!:DМой личный совет-ищи мужа!!!
:увага:Чужую семью-забудь!!!
Это ж надо довела людей своей заботой,шо съехали нафиг подальше.:D

анредера, ха-ха-ха. У вас хорошее чувство юмора. Переехала я, совсем по другим причинам. Но раз вам эта история не нравится, забейте.

Но учтите, ваши дочь или сын могут оказаться рядом с такой обиженной девочкой, и вам придется все ж таки помогать двоим. Поэтому не помешает подумать, как разрулить... тогда может и не придется. Предупрежден - значит вооружен.

Лиза - успешная деловая женщина, замужем, ухоженная, дома порядок.
Не успевала только уделять время дочке. Так повелось с первых дней после рождения Кати: Лизе надо успеть по хозяйству, за собой, за мужем поухаживать, далее - дела на работе... а вот с малышкой про жизнь поговорить, сказку почитать, научить чему-то, к школе подготовить - некогда... Кате в школу пора, а читать-писать-считать рисовать-за собой убирать-дружить-делиться-слушаться старших- словами говорить-стишки рассказывать - ну никак...

В первом классе быстро выяснилось, что Катя как бы запущенный ребенок: память слабая, внимание рассеянное, буквы не запоминает, обижается сильно, с ребятами дерется, все теряет-забывает...

Удар по самолюбию успешной Лизы был ощутим. Но Лиза стала валить все на учительницу: не такая, мол, не любит, не учит... Это поняла и Катя: во всем виновата учительница. Желания самой учиться у девочки от этого не возникло. В общем, первый класс - мука, противостояние, слезы...

Как быть во втором?
У девочки просто нехватка внимания со стороны родителей. Раз определены некоторые проблемы развития, необходимо заниматься со специалистом или ходить в специализированную школу. Без изменения поведения и отношения родителей данную проблему не решить. Лизе и ее мужу нужно самим консультироваться с психологом и решить сначала свою проблему, а потом с помощью методов, которые им посоветуют начинать помогать своей дочери.

анредера, ха-ха-ха. У вас хорошее чувство юмора. Переехала я, совсем по другим причинам. Но раз вам эта история не нравится, забейте.

:confused:А шо я сказала смешного?
:Dи за каким советом Вы сюда пришли?
Все хором Вам твердят одно и то же...Вы ж никого не слышите!!!

В этом хоре разные голоса. И есть хорошие советы.

Но учтите, ваши дочь или сын могут оказаться рядом с такой обиженной девочкой, и вам придется все ж таки помогать двоим. Поэтому не помешает подумать, как разрулить... тогда может и не придется. Предупрежден - значит вооружен.
Мы и наши дети каждый день попадаем в общество таких "обиженных". В этом нет ничего плохого, да и хорошего тоже. Это просто неотъемлемая часть нашей обыденности. Девочке нужны подруги, друзья. Общением со сверстниками она будет компенсировать нехватку внимания со стороны родителей. Самое главное не попасть под дурное влияние.

Назад
Зверху Знизу