3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
а зачем спрашивать у человека, что он хочет на др? если б я был на её месте, я может ещё и кругосветку заказал бы. первым классом. мало ли чего я хочу.

офигеть....они так и решили теперь, кстати

А вот про рассказ - это хорошая идея... всегда к этому тянуло.Потому как если провал в одном (не удалось убедить ближнего), то хоть художественную вещь можно оставить после себя... и убедить кого-то дальнего ... это как успех в другом.

Да и вообще, если ваша хорошая приятельница начинает хитрить, вам что, абсолютно фиолетово?

Отож. Вот и хочется разобраться, в чем дело. Может, во внутреннем мире родителей? Вот Лиза и Артур прежде всего ценили деньги. Ну а как щас без них, без денег?

разберитесь в себе сначала, авось и вокруг туман развеится
Вам сколько лет вообще?
мне вот эти максималистские мысли, типа, перделать мир, оставить после себя роман - приходили лет эдак 14-15, потом попустило, слава богам

во-первых, что для Вас понятие "хорошая приятельница"? по-мойму, она Вам просто соседка, которая уже устала от Ваших приставаний и избегает общения с Вами
"хитрит"? с кем? с Вами лично? или со школой? или с самой собой?
и какое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соседке, с которой пару раз чайку попили, дело до ее хитрости?

и самое потрясающее: ОТКУДА ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ, что эти люди в своей жизни "ценили больше всего"? Вы им в мозк забрались? Вы их семейный психиатр?
Спуститесь на землю и не перестуайте границ чужих территорий - за это не просто бьют, за это - уничтожают. :rolleyes:

Отож. Вот и хочется разобраться, в чем дело. Может, во внутреннем мире родителей? Вот Лиза и Артур прежде всего ценили деньги. Ну а как щас без них, без денег?

Зачем вам это?
Когда вы полностью разберетесь в себе , тогда вы поймете поступки других людей, поймете, что ими движет.

Деньги правят миром) Джемма, этого никто не изменит. Знания здесь зачастую не нужны))))

ну да. а шо? имхо, подарок - это дело такое. пришёл и подарил. от души. сколько смог. а спрашивать - моветон. если спрашиваешь, будь готов подписаться. или подразумевается исключительная тактичность и потупленный взор в сторону ботинок? :D фигли - идёшь на риск, будт готов его принять.

ну да. а шо? имхо, подарок - это дело такое. пришёл и подарил. от души. сколько смог. а спрашивать - моветон. если спрашиваешь, будь готов подписаться. или подразумевается исключительная тактичность и потупленный взор в сторону ботинок? :D фигли - идёшь на риск, будт готов его принять.

я там выше дописала.
PS Я к тому, что учителя тоже есть бессовестные:(

И по большому счету, проблема надуманна. Подавляющее большинство детей, так и растет. Родители сами по себе, дети сами по себе. Так что и страшного ничего нет.

Я очень горд тем, что мои дети до сих пор предпочитают поехать на выходные куда нибудь с нами, а не с друзьями.

• Це лайк!
Реакції: D_1
офигеть....они так и решили теперь, кстати

помниццо, я создавал в мхф топик - кто где работает, тот там и пиздит )) ты ж не хочешь сказать, что ты живёшь на одну зарплату, правда? ;) ладно )) меня это всё утомило. конечно, не надо всех под одну гребёнку грести. но как ни крути, учителя - наименее социально защищённая прослойка. даже пенсионеры пенсию получают ) а если преп лишается работы, куда ему идти? ладно )) ша. пойду кино зырить :)

но такие люди есть, и приходится с ними общаться. Даже если и не часто, то все же это давит... ага. И вот эти люди и не осознают, как тяжело с ними. Ведь когда чел меняется прям на глазах... это и меня задевает...
боже, опять какой-то подростковый бред :rolleyes:
ну как, как, скажите на милость, Вас это задевает?
Да, люди меняются, иногда достаточно мобильно - это новость для Вас?
Так привыкайте! :yahoo:
Согласовывать свои изменения с Вами никто и никогда не будет.

Фиговая вы приятельница. Вас на пушечный выстрел к той семье подпускать нельзя. А на тему денег, не считайте чужие. Что своих не хватает, теперь даже завидовать по-тихому не можете, Нужно на веь харьков?!

Ну хорошо... а вы что, себя узнали?
Но я без обид.
А откуда, как вы думаете, берутся романы и рассказы? Я однажды улицу переходила с женщиной, так из того, что она мне успела рассказать во время перехода, таки получился чудный рассказ. Но я в рассказе пожилую женщину заменила на школьницу... так что обошлось без выбитых зубов и поломанных ребер. К слову, там сюжет был замечательный. Я еще хотела найти эту женщину и показать ей публикацию, но не нашла.

Не переживайте, мы уже разъехались. Имена изменены. Школа, адрес, страна не указаны. А если ситуация похожая в некоторых семьях, то, возможно, можно как-то ее выправить, если обсудить?

Но ведь не настолько ситуация и типичная? Мне кажется, она не массовая, но такие люди есть, и приходится с ними общаться. Даже если и не часто, то все же это давит... ага. И вот эти люди и не осознают, как тяжело с ними. Ведь когда чел меняется прям на глазах... это и меня задевает...

:confused:Я шото не въезжаю в эту ситуацию!Джемма,а какое Вам вообще дело до чужой семьи,чужого мужа,чужого ребёнка?..
По Вашей теме можно сказать одно :у Вас есть своё мнение,так берите его на вооружение,заводите семью,ребёнка...
И вообще что здесь:Ваше задетое самолюбие(не прислушались к мнению),зависть?Что-то не нравиться-уйдите в сторону.
И вообще:как можно В ЧУЖОЙ СЕМЬЕ исправлять ситуацию?Вы сами подумали,что сказали?!

И по большому счету, проблема надуманна. Подавляющее большинство детей, так и растет. Родители сами по себе, дети сами по себе. Так что и страшного ничего нет.

Я очень горд тем, что мои дети до сих пор предпочитают поехать на выходные куда нибудь с нами, а не с друзьями.

:клас: согласна. Просто есть дети, которым нужно перекрутить сначала все голове у себя, подумать. Такие и не успевают, подход нужен. Если педагог квалифицированный, он назначает доп. занятия, чтобы понять с какой стороны к ребенку подойти нужно. Это учителя от Бога! Таким большой респект!!!Их очень мало, к сожалению. Ну это, как и врачей

У нас здесь учителя ничего не заказывают, разве что дети сами своими руками что-то сделают или на праздник цветы подарят. Да и на ремонт школы не собирают.

прям как в СССР:)

боже, опять какой-то подростковый бред :rolleyes:
ну как, как, скажите на милость, Вас это задевает?
Да, люди меняются, иногда достаточно мобильно - это новость для Вас?
Так привыкайте! :yahoo:
Согласовывать свои изменения с Вами никто и никогда не будет.
Да, задевает, когда отдаляется человек... кода страдает ребенок...я же не робот, которому все пофиг.
Я привыкаю к этому всю жизнь, да вот никак не привыкну. Хотя ... да, что-то философское выкристаллизовывается подчас.

Ну хорошо... а вы что, себя узнали?
Но я без обид.
А откуда, как вы думаете, берутся романы и рассказы? Я однажды улицу переходила с женщиной, так из того, что она мне успела рассказать во время перехода, таки получился чудный рассказ. Но я в рассказе пожилую женщину заменила на школьницу... так что обошлось без выбитых зубов и поломанных ребер. К слову, там сюжет был замечательный. Я еще хотела найти эту женщину и показать ей публикацию, но не нашла.

Я могу вам рассказать пару историй из своей жизни, роман получится:)
Даже денег не возьму:)

Да, задевает, когда отдаляется человек... кода страдает ребенок...я же не робот, которому все пофиг.
Я привыкаю к этому всю жизнь, да вот никак не привыкну. Хотя ... да, что-то философское выкристаллизовывается подчас.

такое ощущение, что вам обидно, что у них не так, как у вас....Перестаньте рыться в чужом белье, еще и на всеобщее обсуждение выносить это. Пипец.

Не везде, есть места где за определённые знания весьма неплохо платят.

Я в том плане, что если есть деньги, знания не обязательны)
посмотрите на выпускников мед.института этого года) Я их всех в лицо запомнила, чтоб не доведи Господи, попасть к ним))
Они не учились, у родителей просто много денег.
Я не обобщаю, есть конечно и одаренные дети)

:confused:Я шото не въезжаю в эту ситуацию!Джемма,а какое Вам вообще дело до чужой семьи,чужого мужа,чужого ребёнка?..
По Вашей теме можно сказать одно :у Вас есть своё мнение,так берите его на вооружение,заводите семью,ребёнка...
И вообще что здесь:Ваше задетое самолюбие(не прислушались к мнению),зависть?Что-то не нравиться-уйдите в сторону.
И вообще:как можно В ЧУЖОЙ СЕМЬЕ исправлять ситуацию?Вы сами подумали,что сказали?!
А как вы думаете, можно ли завидовать тому, что в этой семье случится через несколько лет? Посмотрите статистику, что случается с подростками, когда они не находят себя среди людей... и что случается со взрослыми от этих самых подростков... так что мой вопрос от инстинкта самосохранения.

А потом, когда случается очередное шоковое событие, всегда кто-то спросит: а где же все остальные были? Почему молчали?

А как вы думаете, можно ли завидовать тому, что в этой семье случится через несколько лет? Посмотрите статистику, что случается с подростками, когда они не находят себя среди людей... и что случается со взрослыми от этих самых подростков... так что мой вопрос от инстинкта самосохранения.

Не каркай! Может и не случиться. Сиди дома из инстинкта самосохранения. А то вдруг кто-то из предвдущего поколения потеряный тебя найдет.

госспади...
да займитесь Вы наконец постороением СОБСТВЕННОЙ жизни
тогда и роботом не придется становиться - заботы о близких, родных людях заполнят Ваши мысли и время без остатка

вся остальная "забота" - от лукавого

предложите девочке свою помощь, по-соседски, раз вы такая сердобольная. Ее мать все равно не переделаешь

Назад
Зверху Знизу