Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
А мужчины ценят женщин, с которыми они стали успешными и состоявшимися. Это тоже нормально.

как в анекдоте...

Проезжал Билл Клинтон как-то, будучи еще президентом, со своей женой Хиллари мимо заправки, которой владел ее бывший ухажер. И Билл ей говорит: «Смотри, как хорошо, что ты замуж за меня вышла, а не за него. Была бы сейчас женой владельца заправки». На что Хиллари отвечает: «Да нет, это он бы сейчас был президентом!»
Не всегда и не все ценят. Есть мужчины, которым женщина помогала достичь успеха, склонные забывать об этом (типа, я сам добился!), может ему неприятно об этом вспоминать и наоборот, хотелось бы поскорее забыть, что не сам.. Читала как-то про такую тётку.. :D Трех мужей она "вырастила", в люди вывела (ну там, пока муж учился, она работала и его обеспечивала, второму , выучившись сама, помогала фирму раскрутить и т.п.) и каждый раз, твёрдо "став на ноги", мужья её бросали и уходили к какой-нибудь юной особе))

Чтобы добиться своего нужно потрудиться, вложить силы и время. Но лично у меня это относится к делам и вещам, а не человеческим отношениям. Люди - не вещи. Если добиваться человека в том смысле, в котором добиваются м-ж, то отношение к человеку будет потребительское. По-моему, нормальные отношения - партнёрские, в которых есть обоюдный и взаимный интерес. А если взаимно, то вопрос: кто кого должен "добиваться"?

А вы как считаете?
Они все сейчас настаивают на равноправии и партнерских отношениях, а глубоко внутри сидит рабыня изаура, которую сначала надо добыть в честном бою, а затем нагрузить заботами работой. Вот оно женское счастье:D:клас:

Ухаживание - это значит не бабки потратить на нее... а свои эмоции и время
Инночка, спасибо огромное за твои советы и мысли по этому поводу! Тебя так приятно читать:кручусь:. А какой торт ты любишь?
Но все же, мне кажется, что одно другому не мешает и если с туфельками или вечерним платьем можно не угадать размер, то колечко или ожерелье подарить можна.
P.S. Мне еще нет тридцати:rolleyes:.

Тебя так приятно читать
очень сомневаюсь Саша... :D
о колечко или ожерелье подарить можна.
ок. объясняю более доходчиво. колечко, браслеты и т.д. подходят как подарок на праздник или дату. т.е. др, нг. но это не ухаживания уж никак. ухаживаниями считается то, что человек делал с душой, тратил время, силы и эмоции свои. и такие поступки, которые девушка сама для себя не сделает, по каким либо причинам. финансовая сторона дела сюда не входит. девушку не надо покупать. ее надо удивлять. простые примеры:
1. берешь пироженко, коробочку, ленточку с бантиком. пишешь любовное или просто какое нибудь послание. вкладываешь его в пироженко, пироженко в коробочку и бантик сверху.
2. покупаешь гипсовую шкатулку, банку для печенья, и т.д. и рисуешь на ней ее любимые сюжеты. потом вскрываешь лаком. такой подарок она не выбросит даже при вашей крупной ссоре.
3. печешь печенюшки, в форме алфавита. вскрываешь разноцветной глазурью. а она должна будет составить скрытую фразу из этих букв. Типа - Дорогая, я тебя сегодня приглашаю в театр. Или - Я от тебя без ума... Ну и т.д.
4. Берешь корзинку, идешь в лес, и набираешь целый букет земляники...

ок. объясняю более доходчиво. колечко, браслеты и т.д. подходят как подарок на праздник или дату. т.е. др, нг. но это не ухаживания уж никак. ухаживаниями считается то, что человек делал с душой, тратил время, силы и эмоции свои. и такие поступки, которые девушка сама для себя не сделает, по каким либо причинам. финансовая сторона дела сюда не входит. девушку не надо покупать. ее надо удивлять. простые примеры:
1. берешь пироженко, коробочку, ленточку с бантиком. пишешь любовное или просто какое нибудь послание. вкладываешь его в пироженко, пироженко в коробочку и бантик сверху.
2. покупаешь гипсовую шкатулку, банку для печенья, и т.д. и рисуешь на ней ее любимые сюжеты. потом вскрываешь лаком. такой подарок она не выбросит даже при вашей крупной ссоре.
3. печешь печенюшки, в форме алфавита. вскрываешь разноцветной глазурью. а она должна будет составить скрытую фразу из этих букв. Типа - Дорогая, я тебя сегодня приглашаю в театр. Или - Я от тебя без ума... Ну и т.д.
4. Берешь корзинку, идешь в лес, и набираешь целый букет земляники...
как же тебе в жизни не хватает романтики.....

как же тебе в жизни не хватает романтики.....
****ос. кто тебе сказал что мне это нужно? я привела банальные примеры. крайне банальные.

зы. мне не романтики не хватает. мне денег хватает на себя саму, что бы не смотреть в рот парню, ради похода в ресторан. да и все то что я перечислила мне тоже не надо. надо мне что бы он корпел над все этим, время тратил... силы... энергию... и чем больше тем лучше.

мужчина должен добиваться оргазма партнерши и это основное что он должен. :rolleyes:

****ос. кто тебе сказал что мне это нужно? я привела банальные примеры. крайне банальные.

зы. мне не романтики не хватает. мне денег хватает на себя саму, что бы не смотреть в рот парню, ради похода в ресторан. да и все то что я перечислила мне тоже не надо. надо мне что бы он корпел над все этим, время тратил... силы... энергию... и чем больше тем лучше.

типа отмазалась:іржач::іржач::іржач:

Проявлять инициативу - согласен. Бороться, добиваться - нет. Всё должно быть взаимно. Борятся, когда к цели потребительское отношение. Если девушка себя воспринимает как вещь, хочет чтобы ею пользовались, то она хочет, чтобы её добивались.

- это пережиток прошлого - щас если видят деньги у мужика то ....то женщины сильно добиваются - даже через чур....
не верите слазьте в болеро или абажюрррррр......
Не всегда и не все ценят. Есть мужчины, которым женщина помогала достичь успеха, склонные забывать об этом (типа, я сам добился!), может ему неприятно об этом вспоминать и наоборот, хотелось бы поскорее забыть, что не сам.. Читала как-то про такую тётку.. Трех мужей она "вырастила", в люди вывела (ну там, пока муж учился, она работала и его обеспечивала, второму , выучившись сама, помогала фирму раскрутить и т.п.) и каждый раз, твёрдо "став на ноги", мужья её бросали и уходили к какой-нибудь юной особе))
и такое бывает

Романтику, рыцарство никто не отменял
согласен. но если всё взаимно и принимается. если ломается - нафик.

Чтобы добиться своего нужно потрудиться, вложить силы и время. Но лично у меня это относится к делам и вещам, а не человеческим отношениям. Люди - не вещи. Если добиваться человека в том смысле, в котором добиваются м-ж, то отношение к человеку будет потребительское. По-моему, нормальные отношения - партнёрские, в которых есть обоюдный и взаимный интерес. А если взаимно, то вопрос: кто кого должен "добиваться"?

А вы как считаете?

Как женщина - считаю, что должен:D

Если серьёзно... Правильнее сказать даже не "добиваться", а показывать, что она ему нужна, что ценит.. Ну такие мы. По-другому устроены. Нам надо чувствовать, что нужны именно мы, а не чувствовать себя просто очередным эпизодом в Вашей жизни...На начальном этапе это, конечно, ухаживания.

А вы как считаете?

Нужно не добиваться, а оказывать знаки внимания понравившейся женщине. В процессе станет ясно, проявляет она к вам благосклонность или нет. Если вы для женщины не интересны, то добиться ее вряд ли получится.

Пока корзину земляники соберешь и ******* не захочешь. :D

Зато воздухом подышишь, полезно для здоровья.

Нужно не добиваться, а оказывать знаки внимания понравившейся женщине. В процессе станет ясно, проявляет она к вам благосклонность или нет. Если вы для женщины не интересны, то добиться ее вряд ли получится.
Абсолютно верно, с маленькой добавочкой: у всего в этом мире должны быть разумные пределы. В том числе и у критериев "добиваться женщины".

Вопрос в том, сколько усилий приложить. Я считаю, что если нравится девушка, то можно сделать так, чтобы ей понравился.

К примеру на то, чтобы завоевать благосклонность жены я потратил 5 лет.
Сперва она была занята. Потом не готова к отношениям. Потом не уверена, что я ей нравлюсь :).

Другое дело, что за эти 5 лет я не встретил никого, лучше нее...

Да и вообще в том, чтобы добиться девушки, есть своя романтика.

Вопрос в том, сколько усилий приложить. Я считаю, что если нравится девушка, то можно сделать так, чтобы ей понравился.

К примеру на то, чтобы завоевать благосклонность жены я потратил 5 лет.
Сперва она была занята. Потом не готова к отношениям. Потом не уверена, что я ей нравлюсь :).

Другое дело, что за эти 5 лет я не встретил никого, лучше нее...

Да и вообще в том, чтобы добиться девушки, есть своя романтика.

5 лет? Никого лучше? Странно... хотя, если ферромоны очень совместимы, то любовь и до суицида может быть. Хорошо только в том случае, если совместимость взаимная.

5 лет? Никого лучше? Странно...
Странно выбирать лучших? :)

хотя, если ферромоны очень совместимы, то любовь и до суицида может быть. Хорошо только в том случае, если совместимость взаимная.
Хм )
В ходе исследований этих явлений было обнаружено, что некоторые химические вещества стероидной природы могут играть роль половых феромонов[3]. Однако исследователи отмечают, что поведение высших млекопитающих, в том числе и человека, подчинено многим факторам, и феромоны не играют решающей роли в его регуляции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Феромоны

Странно выбирать лучших? :)
Играют, играют, чтобы там не говорили. :D Вокруг столько много особей женского пола, а хочется быть именно вот с этой - самой лучшей! 5 лет хотел быть с ней. И ведь не только потому, что она хорошо варит борщ и звонко смеётся. Есть в ней что-то такое, незримое, невидимое, что просто тянет. Когда перестаёшь замечать остальных. Приятное чувство, чёрт побери, особенно, когда оно взаимно. Человек счастлив, просто счастлив. И пусть друзья говорят: ну что ты в ней нашёл? - Она не для них. Она для тебя... Не так ли? :)

Играют, играют, чтобы там не говорили. :D Вокруг столько много особей женского пола, а хочется быть именно вот с этой - самой лучшей! 5 лет хотел быть с ней. И ведь не только потому, что она хорошо варит борщ и звонко смеётся. Есть в ней что-то такое, незримое, невидимое, что просто тянет. Когда перестаёшь замечать остальных. Приятное чувство, чёрт побери, особенно, когда оно взаимно. Человек счастлив, просто счастлив. И пусть друзья говорят: ну что ты в ней нашёл? - Она не для них. Она для тебя... Не так ли? :)
Хоршо сказано. :клас:
Но даже если и не взаимно, все равно хорошо :)

Назад
Зверху Знизу